nervous Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 отказали повороты на ровном месте (((Утром прелоком щёлк а повороты не моргают .... проверил с переключателя эфект нуливой. предохронители вроде нормальные (они в паре на габариты) кнопка аварийки мигает а вот иллюминации нету ((берлинга 2002 г 1.4 подскажите куда лезть плиз..... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 отказали повороты на ровном месте (((Утром прелоком щёлк а повороты не моргают .... проверил с переключателя эфект нуливой. предохронители вроде нормальные (они в паре на габариты) кнопка аварийки мигает а вот иллюминации нету ((берлинга 2002 г 1.4 подскажите куда лезть плиз..... была такая проблема. Сам не лез, в сервисе за ремонт где-то 2000 тыс. взяли. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 была такая проблема. Сам не лез, в сервисе за ремонт где-то 2000 тыс. взяли. а чё делали не спрашивал? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
гарик-1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у кого-нибудь есть проблемы спереключателем поворотов на ситроен берлинго??? т.е. самопроизвольное перещелкивание с правого поворота на левый или одновременное включение поворота с дальним светом фар??? МОГУ ДАТЬ СОВЕТЫ НА ЭТУ ТЕМУ!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а чё делали не спрашивал? конечно спрасил, сказали ремонт+диагностика! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 конечно спрасил, сказали ремонт+диагностика! вот придурки :dirol: в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Sny Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у кого-нибудь есть проблемы спереключателем поворотов на ситроен берлинго??? т.е. самопроизвольное перещелкивание с правого поворота на левый или одновременное включение поворота с дальним светом фар??? МОГУ ДАТЬ СОВЕТЫ НА ЭТУ ТЕМУ!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Пока только при включении правого поворота иногда загорается дальний. Прошу совет Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у кого-нибудь есть проблемы спереключателем поворотов на ситроен берлинго??? т.е. самопроизвольное перещелкивание с правого поворота на левый или одновременное включение поворота с дальним светом фар??? МОГУ ДАТЬ СОВЕТЫ НА ЭТУ ТЕМУ!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Обращаемся! Давай советы! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а где рэлюхи вообще находятся? :pardon: Пока только при включении правого поворота иногда загорается дальний. Прошу совет думаю это переключатель глючит вариант купить на разборке в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пока только при включении правого поворота иногда загорается дальний. Прошу совет Мда. Помойму "вертолету" пушной зверек пришел... Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а где рэлюхи вообще находятся? :pardon: думаю это переключатель глючит вариант купить на разборке Не вариант. После 2004 проводка пошла ипанутая, вариантов выключателей много, сколько проходит б/у неизвестно. Цена выключателя (нового) приблизительно 3500, в сборе 12-13000. Я соединил переключатели поворотников и очистителя между собой резинкой от денег, расход резинка на 3 месяца. Думаю, что можно отремонтировать старый выключатель, судя по неисправности накрылся фиксатор рычага. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не вариант. После 2004 проводка пошла ипанутая, вариантов выключателей много, сколько проходит б/у неизвестно. Цена выключателя (нового) приблизительно 3500, в сборе 12-13000. Я соединил переключатели поворотников и очистителя между собой резинкой от денег, расход резинка на 3 месяца. Думаю, что можно отремонтировать старый выключатель, судя по неисправности накрылся фиксатор рычага. а на 2002 годе где реле поворотов стоит? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а на 2002 годе где реле поворотов стоит? OPR машинки давай,тогда скажем где реле стоит. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 OPR машинки давай,тогда скажем где реле стоит. вин???vk7mfwb65818710 если судить по книжке купленную отдельно то на пример предохранители как у рестайленговых... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у кого-нибудь есть проблемы спереключателем поворотов на ситроен берлинго??? т.е. самопроизвольное перещелкивание с правого поворота на левый или одновременное включение поворота с дальним светом фар??? МОГУ ДАТЬ СОВЕТЫ НА ЭТУ ТЕМУ!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! чем спрашивать взял да расказал мы благодарны будем Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вин???vk7mfwb65818710 ВИН не проходит. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ВИН не проходит. ой пардон извиняюсь опечатолси VF7MFKFWB65818710 в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) чем спрашивать взял да расказал мы благодарны будем Э не,такие люди любят,чтоб их уговаривали,чтоб блядь звездочетами себя чувствовали!( ВАЗ 2106! в профиле) Стопудово знает все! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем батарейкин Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Э не,такие люди любят,чтоб их уговаривали,чтоб блядь звездочетами себя чувствовали!( ВАЗ 2106! в профиле) Стопудово знает все! и причём молчит.... :big_boss: в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Э не,такие люди любят,чтоб их уговаривали,чтоб блядь звездочетами себя чувствовали!( ВАЗ 2106! в профиле) Стопудово знает все! Да ладно, гарик просто отошёл, вот вернётся и всё расскажет :mda: Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ эт конечно всё прекрасно но мне бы хотелось что нибудь про поворотники а то без них как то не уютно все гудеть начинают на улице при манёврах.... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ой пардон извиняюсь опечатолси VF7MFKFWB65818710 Схема: Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Схема: спасибо за помощь она бы пригодилась если бы я чё та понимал в этих схемах... у меня книжка есть вот как раз прям один в один как эти фоты только всё ровно как свинья в апельсинах . Не могли бы вы если вы уж разбираетесь в этом тёмном лесу конкретно сказать куда рукой залезть и как её (релюху) определить а то это всё для меня птичий язык .гайки могу а вот проводка беда... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 nervous, может таки на сервис съездить?))) А то вторая страница обсуждений пошла..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 nervous, может таки на сервис съездить?))) А то вторая страница обсуждений пошла..))) первая была заполнена обсуждением некого Гарика и способность его давать советы,а вообще мне казалось что на то и есть тема что бы обсуждать :pardon: в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти