greef Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте всем. Опишу свою проблему. Когда покупали машину в салоне, то транзиты нам не дали, менеджеры сказали, что сейчас их не выдают в салонах. В ПТС отметку поставили, что транзиты не выдавались. Везде, где ни смотрел, пишут, что для постановки на учет или получения транзитов после покупки а/м дается 5-дневный срок. Однако в салоне, когда я хотел узнать, можно-ли через них получить транзиты (они же за деньги предлагают свои услуги в получении номеров и постановке на учет), сказали, что можно с договором купли-продажи ездить 20 дней, так же как и с транзитами. Однако я считаю, что они не правы. А суть проблемы в том, что а/м оформляли на жену, у которой постоянная регистрация в другом городе, а жена щас в командировке и приедет через 2 дня после истечения 5-дневного срока. Машину я покупал в отсутствие жены по нотариальной доверке с ее стороны на покупку а/м. На учет ставить будем в другом городе, не в Москве. Генеральной доверенности у меня нет. Есть только временная на управление и я записан в страховках. Отсюда у меня вопросы: 1. Сколько можно ездить без номеров с договором купли-продажи, чтобы не вменили ч.12.2 п.2? 2. Могу-ли я получить транзиты с таким комплектом документов: договор купли-продажи, временная доверенность на управление, отметки моей фамилии в страховках? 3. Если не могу, то сколько придется заплатить штрафа, когда будет получать транзиты жена по ее приезду? 4. Выдают-ли сейчас транзиты в гибдд при покупке нового авто? (а то я уже совсем запутался) 5. Могу-ли я поставить машину на учет в Москве, если жена сделает на меня генералку? 6. Сможет ли жена сделать на меня генералку, если машина взята в кредит? (ПТС на руках и банк его не забирал) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 с момента покупки до постановки на учет можно ездить 5 рабочих дней. А для получения номеров нужен договор, птс, справка с таможни. Поставить по генеральной доверенности можно без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти