Гость Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Пикчура не прошла. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Пикчура не прошла. другую вставил Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А, ничего - похож ( не сочтите за богохульство). Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 да не, он пока еще молод слишком для второй картинки - ближе все-таки мне кажется первый вариант ) ваще наверно нехорошо человека обсуждать, когда его тут нет)) раш, прасти)) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Он где-то рядом..... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 да не, он пока еще молод слишком для второй картинки - ближе все-таки мне кажется первый вариант ) На второй картинке - Творец (Бог-Отец), а на первой Христос, который ничего не сотворил, он, типа - спасатель непонятно от чего или от кого. Думаю, что в нашем оБсуждении Творца нет ничего зазорного. Не путать с осуждением! :cool: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Он где-то рядом..... я ему сылку пошлю ;) Саш прости - вырвалось ;) это очем??? :shock: За 22 года за рулём ещё ни одной кошки и собаки не сбил! Думать надо правильным местом, прежде чем писать такое! не будем спорить - я останусь при своем мнении - ты при своем :friends: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Тема секса не раскрыта!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Тема секса не раскрыта!!! заплутал бедненький - запутался совсем - в Ростов чтоли ездил?? Тут тему не про секс обсуждаем - тебе на соседний форум ;) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Humanoid, я прекрасно понимаю, кто на первой и кто на второй. все равно останусь при своих Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Humanoid, я прекрасно понимаю, кто на первой и кто на второй. все равно останусь при своих А я при своих Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 фуфуфу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти