Phantom Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Занимательный ролик. рекомендую посмотерть. Жми сюда Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Занимательный ролик. рекомендую посмотерть. Жми сюда А ведь действительно, есть над чем задуматься. Даааааа......... :fool: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Бывает, что и так приходится ездить :-( Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Бывает, что и так приходится ездить :-( странно но у меня не бывает... по тротуарам - никогда Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 еще по обочине я понимаю, и то не всегда. но блин по тротуару - это жесть Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 по моему безтолку... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ролик супер, Долго смеялась, тока мужика жалко, которму колесо бабуля проколола. А так прикольно... Я б сама по тротурам ездила, тока машинку жалко, боюсь бампера оставить на бордюре... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Занимательный ролик. рекомендую посмотерть. Жми сюда Однако не открывается :-( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 вчера ролик мне на ночь показали - заснуть не могла ))))))))))))))) я б таких асов - да за одно место - и по одному месту ............ :evil: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 сказал правду - готовы убить %) будем теперь врать Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 отлично)))) двумя руками за! хочешь без пробок - вставай раньше! я вот к 8 приезжаю на работу) красота, тишина))) почитать мона, чаек-кофеек. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 я б таких асов - да за одно место - и по одному месту ............ :evil: вот когда будет у тебя по работе куча разъездов и всё нужно успеть, а от того, успеешь ты или нет, зависит твоё материальное благополучие - не так запоёшь! :senz: Честно, когда есть необходимость, не то, что по тротуарам, а то и рад бы по воздуху летать - была б возможность! И гораздо выгоднее заплатить штраф 50 руб, нежели похерить заказ на $3000! Такова жизнь в столице, и вообще - если не ты, то тебя! Бардак - согласен, а почему - это другая история, которую мог бы написать в своей предвыборной программе, да вот незадача - не рвусь к власти :razz: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 выгоднее заплатить штраф 50 руб, нежели похерить заказ на $3000! мда....дешево ты человеческие жизни зацениил :( Могу ответить так: Когда (не дай бог) твои родные и близкие люди попадут под машину, такого вот е......пи пи пи...на, который едет, что бы выполнить заказ, и пополнить свой кашелечек на 3 000 бабосов, я посматрю как ты сразу изменишь свое мнение ;) Для меня нет исключений, парой я опаздываю, куда опаздывать категорически НИ_НИ, но я не еду ни по встречке, ни по тротуару, ни по пешеходам - я стою и жду своей очереди!!!! так что дело в воспитании, и если наглость из людей прет, то уже клиника :evil: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 мда....дешево ты человеческие жизни зацениил :( это очем??? :shock: За 22 года за рулём ещё ни одной кошки и собаки не сбил! Думать надо правильным местом, прежде чем писать такое! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Для меня нет исключений, парой я опаздываю, куда опаздывать категорически НИ_НИ, но я не еду ни по встречке, ни по тротуару, ни по пешеходам - я стою и жду своей очереди!!!!Если бы для меня автомобиль был бы нужен, как средство доставки своей задницы на работу, с работы, на дачу и обратно, и иногда в гости, то, вполне возможно, что я бы поступал так же. Ссылка на комментарий
АНЮта Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ВСЕ надо делать с умом.. МОжно и на тротуар заехать на есть главное правило - не навреди... можно каждый раз оценивать степень риска и необходимость, вот например если бы Ваша жена в пробке в любимом С5 рожала, вы бы то же стояли в очереди... или включили гидрактив и скакали бы по бордюрам??? ;) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ВСЕ надо делать с умом.. МОжно и на тротуар заехать на есть главное правило - не навреди... можно каждый раз оценивать степень риска и необходимость, вот например если бы Ваша жена в пробке в любимом С5 рожала, вы бы то же стояли в очереди... или включили гидрактив и скакали бы по бордюрам??? ;) Ну, хоть кто-то морально поддержал :wink: :Rose: P.S. А одну рожающую подругу мне пришлось везти из Подмосковья по минке и по обочинам, и по встречке, и гаишники тормознули, но как увидели ЭТО - даже документы смотреть не стали, типо - быстрее отсюда! А дело было - сидели они с мужем на даче, а когда у неё схватки начались, то муж завёл свой Пыж, чтобы ехать в Москву и у него трос сцепления порвался! Они позвонили мне, чтобы выручил их, а от МКАДа чуть большк 50 км, а я уже с работы приехал и пивка выпил. Короче, рванул со всей дури за ними, ну, в общем, всё закончилось хэппиендом :angel: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 АНЮта, Humanoid, в этом случае вы конечно правы, но я бы не сказала, что те люди, которые на видео ездили по тротуару и чуть не сносили людей при этом (хоть и актеров), вряд ли спешили на роды %) я соглашусь, что в жизни часто случается форс-мажор, но у некоторых людей это входит в постоянную практику - а это уже неправильно! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 я соглашусь, что в жизни часто случается форс-мажор, но у некоторых людей это входит в постоянную практику - а это уже неправильно! Это если ведут себя , как при форс-мажоре, когда такового нет - согласен, что неправильно. Я тоже лишний раз не полезу на бордюр, хотя бы потому, что нафига подвеску лишний раз убивать, да и в общем, без сильной надобности не морщу окружающую действительность. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Humanoid, ну вот и правильно. еще кстати сильно зависит это все от того, какая машина: джипы и им подобные постоянно залезают на бордюр, я специально замечала. а мой бедный сичитыре не всегда на него даже может залезть в силу маленького этого, как вы там говорите - клиренса? - вощем ты понял. к тому же каждый день парковаца приходица половиной на бордюре - жалко бибику лишний раз напрягать)) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ЭЙ - ЭЙ! Humanoid полегче! Snejok - все-таки :angel: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 а мой бедный сичитыре не всегда на него даже может залезть в силу маленького этого, как вы там говорите - клиренса? - вощем ты понял. к тому же каждый день парковаца приходица половиной на бордюре - жалко бибику лишний раз напрягать)) а пикасманы тоже не выше. С5 в этом отношении ништяк. Вот если бы минивэн сделали бы на его базе - купил бы не раздумывая! ЭЙ - ЭЙ! Humanoid полегче! Snejok - все-таки :angel: а может быть здесь ещё и имеется? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Humanoid, канешна, а раш по-твоему кто? %))) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Грубиян!( наверное водится такой грешок) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Humanoid, канешна, а раш по-твоему кто? %))) ну, если Rush, тоды вот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти