Шуруп Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Сегодня 10 апреля в 9часов 30 минут появилась на свет девушка ! Вес 3400 , рост 52. Теперь я дважды папа... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Шурупчик ! От всей душы ПОЗДРАВЛЯЮ ! :yahoo: Счастья Вам и здоровья ДЕТИШКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Шуруп, поздравляю!!! желаю не останавливаться на достигнутом, а подогнать своим дитЯм еще как минимум по одному братцу и сестрице!!! :fans: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну ёмоё))))))))))))))))я тебя поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))) Здоровья вам всем)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю! Здоровья маме и новорожденой! ну и тебе конечно))) Чтоб сил хватило после обмытия ножек.......)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю! Чтобы поскорее все собрались под одной крышей и жили дружной семьей! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю! Дочь - это очень здорово!!!! Festina lente Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пусть ангелы-спасителиХранят вашу малышку,А строгие родителиБранят ее не слишком.Пусть бабушки и дедушкиБез чьей-нибудь подсказкиСвоей прекрасной девочкеРассказывают сказки.И книжками, игрушкамиПусть дом скорей наполнится,Заветные желанияЖивущих в нем исполнятся! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Шуруп, прими поздравления! Здоровья и счастья тебе и твоему увеличившемуся семейству! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Шуруп, Поздравляю тебя и супругу! Девочка- это счастье! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Шуруп, поздравляю! Зоровья дочурке! А тебе кучу радости!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Шуруп, поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks: Во тебе забот прибавится лет эдак через 16-18... Зятя выбирать. Дочка - это хорошо! У меня у самого и дочка и сын. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ой, нифига себе! Здоровья малышке и ее родителям!!! Ваше Здоровье!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ЗдОрово!!! Поздравляю!!! Здоровья и благополучия всему семейству!!!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) От всей души поздравляю тебя и маму с пополнением, маме быстрее отойти от родов и терпения в первые дни, малышке здоровья и больше новых впечатлений от нашего мира, ну а тебе пожелаю растянуть удовольствие от рождения дочки. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 паздравляю! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ай, молодцы! Поздравляю!!! Здоровья матери и малышке! Отцу- высыпаться! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Шурупчик, какие вы молодцы! :yahoo: Счастья вам, расти вам здоровенькими, красивенькими, умненькими на радость маме и папе! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сердечно поздравляю с таким замечательным событием! Растите-не-болейте ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю!!! Умнички!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти