Akka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Битва титанов CLASH OF TITANS фэнтези, США, 2010, 130 мин. Режиссёр: Луи Леттерье В ролях: Сэм Уортингтон, Лайам Нисон, Ральф Файнс, Джемма Артертон _____________________________ Только что вернулись из кинотеатра. Когда мы шли на фильм, предвкушали (согласно трейлеру) нечто как минимум интересное, такое, которое просто по телеку смотреть - пустая трата времени. Я заплатила за 3D.... Фильм начался… Прошло 130 минут..... Фильм закончился..... нас обманули...... Хрень........Полная...... Денег жалко. Реально)))))))) Конверация в 3D - это вообще профанация. Звёзды фильм не спасли.... А самое смешное, что я так и не поняла при чём здесь титаны? ))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня утром, на канале Россия, в анонсе киноуикенда дали такое резюме "титанам" - "в итоге получаем древневекОвое мочилово, не более" :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да там даже "мочилова" толком нет. Кстати, бюджет у него 125 млн. Куда деньги-то дели? ;)))) Пол фильма снимали на Тенерифе (очень узнаваемая долина с Тейде) , остальное из Властелина Колец)))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А мне внук вчера её скачал и сам смылся, я ещё не видел, да теперь наерно и не буду. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Брат сходил - уг полное. Нового 0, сюжет 0, эффекты по новизне 0... в общем не пойду. А надеялся ж... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати, бюджет у него 125 млн. Куда деньги-то дели? ;))))А вы думаете бабки пилят только наши чиновники? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 пилят только наши чиновники?наши чиновники пилят везде ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти