Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Метки жижы ГУРа

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!

Подскажите где находятся метки уровня жижы ГУРа? Как определить нормальный уровень? А то насос ГУРа начал шуметь при поворотах, я крышку бачка открутил, жидкости не увидел....Так должно быть, иль ушла куда-то? И какую именно жидкость нужно туда лить?

Заранее спасибо!

Метки на крышке. Там щуп есть пластиковый. Конечно уровень должен быть почти под завязку. У меня залита обычная красная АТФка. Зеленая цитроновская тут ни при чем одназначно. проверь цвет оставшейся хотя бы примерно: желтая или красная...

Доброго всем дня!

Подскажите где находятся метки уровня жижы ГУРа? Как определить нормальный уровень? А то насос ГУРа начал шуметь при поворотах, я крышку бачка открутил, жидкости не увидел....Так должно быть, иль ушла куда-то? И какую именно жидкость нужно туда лить?

Заранее спасибо!

Какая машина? Какой год? не чего не известно,во многих авто вообще ГУРа нет, а если есть ,то жидкость должна быть видна под пробкой,заливать надо DEXTRON-2 красная,у меня такая, мож у тебя другая. :-(

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Жижа бывает красная или оранжевая, они несовместимы, разница в цене (у дилеров в Питере) около 300руб.

На крышке ёмкости щуп крепится снизу, т.е. внутрь бачка. На щупе обычно бывает 4 метки: нижний и верхний предел уровня, для горячего и холодного масла соответственно. Теоретически, уплотнительное кольцо крышки должно совпадать с жижей по цвету. Зелёное - универсальное.

У моего Пекинеса жидкость красная. У более новых Xsara Picasso бывает оранжевая (сам интересовался в салоне на демо-машине).

Ветер в голове (по)путным не бывает...

K156TK178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...