Ситрон Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Доброго всем дня! Подскажите где находятся метки уровня жижы ГУРа? Как определить нормальный уровень? А то насос ГУРа начал шуметь при поворотах, я крышку бачка открутил, жидкости не увидел....Так должно быть, иль ушла куда-то? И какую именно жидкость нужно туда лить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Метки на крышке. Там щуп есть пластиковый. Конечно уровень должен быть почти под завязку. У меня залита обычная красная АТФка. Зеленая цитроновская тут ни при чем одназначно. проверь цвет оставшейся хотя бы примерно: желтая или красная... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Доброго всем дня! Подскажите где находятся метки уровня жижы ГУРа? Как определить нормальный уровень? А то насос ГУРа начал шуметь при поворотах, я крышку бачка открутил, жидкости не увидел....Так должно быть, иль ушла куда-то? И какую именно жидкость нужно туда лить? Заранее спасибо! Какая машина? Какой год? не чего не известно,во многих авто вообще ГУРа нет, а если есть ,то жидкость должна быть видна под пробкой,заливать надо DEXTRON-2 красная,у меня такая, мож у тебя другая. :-( Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Жижа бывает красная или оранжевая, они несовместимы, разница в цене (у дилеров в Питере) около 300руб. На крышке ёмкости щуп крепится снизу, т.е. внутрь бачка. На щупе обычно бывает 4 метки: нижний и верхний предел уровня, для горячего и холодного масла соответственно. Теоретически, уплотнительное кольцо крышки должно совпадать с жижей по цвету. Зелёное - универсальное. У моего Пекинеса жидкость красная. У более новых Xsara Picasso бывает оранжевая (сам интересовался в салоне на демо-машине). Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Ситрон Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Всем спасибо! Разобрался...Долил граммов 150 - вроде всё в норме..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти