Гость Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 о это целое дело было - в городе я нашла тока один сервис кот этим занимаецца - причем с меня чутьли не штуку баксов какойто ара хотел содрать - но я в последний момент нашла официалов кот все мне сделали - правда моного чего не подключили. Там целая проблема - и с ключами и со страховой. если че пиши мне в асю - я расскажу поподробнее ;) Snejok, а можно и мне в личку, а то тети Аси у мяни нема! А?! :oops:(а я тебе лопатку! :Rose: ) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Tanushka, у моей мамы лексус тоже. так это просто какая-то живая машина. там даже ключ не нужен - нажимаешь кнопочку и мотор заводица сам, выезжает руль, сиденье выдвигается в положение, в котором было до этого. чудеса! но а вдруг чото сломаеца и чо? встала и пошла, как говорится, на метрынде насчет парктроника: у меня он стоит. спереди и сзади. но машина дареная, поэтому мне все равно по существу - есть он или нет. не могу сказать точно, нравится мне его присутствие или нет. помогает безусловно в некоторых ситуациях, но ТАААААК глючит последние месяца 4, что я уж думаю не подсунули ли мне мэйд ин чина парктроник.. слава богу есть кнопка "отключить", а то пищание его порой давит на мозг)) а насчет цвета самих датчиков, то их почти не видно, по крайней мере на сичитыре - они всего-то около сантиметра в диаметре (кажется) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Snejok, а можно и мне в личку, а то тети Аси у мяни нема! А?! :oops:(а я тебе лопатку! :Rose: ) щас сделаем :) Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я тоже хотела заказать парктроник, когда мне покупали машину (т.к. машина у меня первая и всё такое :)), но меня сами продавцы отговорили, сказали, зачем это вам, через неделю привыкните к габаритам. Тока что-то я этого не заметила, прывыкания-то этого! :( Паркуюсь за "километр" от соседей, хорошо, что не в центре работаю :) А бабок во время умудряюсь заметить, хотя было один раз, поначалу... чуть не задавила, бедняшку! :D Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 wednesday, нда, глючить в этой жизни, похоже, может всё... а датчики в глаза не бросаются, когда одного цвета с машиной :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Mariella, у меня с пешеходами проблем описанных выше никогда не возникало, а вот предметы, которые уже машины и ниже заднего стекла создают некоторый дискомфорт... первично даже психологический... :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Tanushka, ну у меня датчики не в цвет машины - черные, а я их лично не замечаю вообще Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 wednesday, а машина какой масти? :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Tanushka, дык написано же - сичитыре ) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 wednesday, ясное дело что четыре... я про цвет :shar: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
elena43 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня стоит сзади, датчики покрашены в цвет кузова-красиво и очень удобно.Установить можно в АТЦ Москва на Каширке в центре установки"АВТОН".Работают быстро и качественно. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Tanushka, красная Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Пактроник очень нужная вещь. У меня тоже нет, но думаю поставить. Узнавал у официалов: родной парктороник в задний и передний бампер + работа- где-то 15 тысяч рублей. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сия примочка отсутствует! Паркуюсь обычно "до характерного звука". :shar: Не ленюсь лишний раз выйти посмотреть, а парктроник думаю тоже может "соврать". Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да ничего не врет он! уменя таких проблем не возникало, а на морозе его просто протирать надо не забывать и никаких проблем. А то намоются в -10 и хотят, чтобы ничего у них не глючило Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
WiseKa Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 На С3 есть парктроник.Стоит и спереди и сзади. Поставили так что всевремя опрашивает датчики и не отключается. Это сильно в пробке достает. Но при паркове вещь нужная, особенно впереди:) сзади и так понятно. На Фокусе стоит самый универсальный заднмий парктроник :-D называется фаркопом, никогда бапмером назад до упора не получалось сдавать :shar: PS парктроник вещь полезная, но требует грамотной установки Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сначала я об этом думала и хотела. Но принципиально учусь обходиться без него. Мне это даже интересно, а вот так я смогу выехать, или вот так.....) Научилась ориентироваться по зеркалам и по "ощущению или интуиции". Пока не подводит....Может когда-нибудь и установлю себе парктроник, но пока сама не хочу, хотя тоже многие советуют. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 На С3 есть парктроник.Стоит и спереди и сзади. Поставили так что всевремя опрашивает датчики и не отключается. Это сильно в пробке достает. Как это не отключается??? :shock: Насколько я знаю, даже когда не у официалов ставишь, то есть способ его отключать...у меня родной стоит и отключается он кнопкой около CD-чейнджера. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Dirly_Doo, правду говорит, парктроник отключается нажатием одной кнопки (у меня в С4 она находится внизу слева от руля, где кнопка eps и еще чего-то) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Кстати, доводилось кому-то в траве на парктроник ориентироваться? Проклянете все на свете, он обпищится, хотя рядом вообще ничего не будет. :) Вот оно что... А я-то думаю, ну что он пищит, зараза, когда вокруг ничего и никого нет! Может ли парктроник (задний) реагировать на простой бордюр, и даже совсем не высокий? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста можно ли поставить парктроник на машину (заводской б/у) или проще купить китайский. Читал в темах, что так ставят противотуманки и круиз контроль, может и с парктроником все тоже самое все провода проложены останется подключить и прописать их там [warning]темы объединены. +9%[/warning] Изменено 23 мая, 2011 пользователем Nord split topic А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Алексей812 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 штатный очень дорого обойдется, каждый датчик (в случае поломки) от 2500 руб лучше поставьте нештатный, например valeo, у них датчики по 300 рублей стоят, но можно и корейский какой-нибудь Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так если поставить эти датчики, а где взять к ним блок управления и надо ли прописывать что то где то? А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Белая Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Муж купил в южном порту в марте за 1100. и поставил сам. ставится легче чем на матизе, 1.5 часа. работает всё прекрасно. дисплей повесили на зеркало заднего вида, он небольшой и на нём нарисован задний бампер и датчики и они показывают расстояние, всё. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Белая Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это китайский, а я хочу поставить родной б\у. Или не заморачиваться и поставить тоже китай А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти