Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу поставить парктроник

Tanushka

Рекомендуемые сообщения

P777HX,

А причем -тут расстояние от бампера до земли, у парктроника еще и угол зрения есть. А тебе не доводилось видеть траву 20 см? :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

да я просто считаю что с4 машина для города и никак не для травы!!!

Так и Пикассо для города, с его то базой. Только вот на природу если выезжать и надо по полю проехать, ты машину на асфальте оставишь, в километре от места?или просто когда на проселке надо припарковаться, на обочине траву встречать не доводилось?

Может конечно и правильно для вылазок на природу иметь отдельно джип, но пока мне это не по карману, вот и езжу везде на одной. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

первую неделю езды на машине - я думала я на автобусе или хотя бы джипе, теперь усе впорядке, а тебе советую на площадку автошколы заехать - сделать пару упражнений, типа въезд в гараж или змейку, и через 5 минут будешь ездить как "в машину одетая" ;).

В автошколе впервую очередь меня учили чувствовать габарит машины.

может, у меня пространственный кретинизм, может, боязнь задеть кого-то. каждый день у меня и "змейки и гаражи, и т.д.", в Москве попробуй, попаркуйся свободно.

убийцы... как вы умудряетесь людей "чуть" не сбивать ваще чтоли не смотрите назад?

Такое ощущение что тут вообще никто парковаться не умеет кроме Снежка

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

ну я скажу свое слово тогда... ненужная фича. Людей не сбиваю, машины не задеваю, а трубой об бампер и без парктроника можно.

[У972ЕР 98rus]

короче говоря сколько людей - столько мнений!!!! предлагаю закрывать топ во избежании дальнейшего флудовства!!!

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

убийцы... как вы умудряетесь людей "чуть" не сбивать ваще чтоли не смотрите назад?

Гы, этож как надо гонять задним ходом, чтоб людей насмерть сбивать (это прям кармагедон какой-то получается) :)

Имхо парктроник для удобства, но смотреть назад во время парковки

и движения задом- надо обязательно. У нас, как я уже говорил, парктроник несколько раз глючил на морозе, так что не сильно ему верьте. ;)

попрошу не обобщать :(

люблю свои троечки :)

у меня есть, но толку то? никак не могу привыкнуть.Водить училась на больших машинах и без проблем и в гараж и на парковку, а вот сейчас проблема. Мало того что ничего не видно, так еще эта фигня пищит как бешенная :-( Старюсь пока избегать такие маневры

Почему убийцы-то? Никого еще никто не убил:) Какие прям все впечатлительные :D

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

действительно:) Короче, если ездишь без проблем, то не ставь, если хочешь подстраховаться - то ставь. Если бы он был совсем не нужен, его бы не придумали.. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".. Вот мне нужно:))))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Nataly_Sid,

а я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к его отсутствию.. пользоваться я им, похоже, не так часто буду, да и бампер в черный или серый горошек ей не очень-то пойдет :) хотя...

в любом случае он вреда не приносит!!!

он вызывает привыкание))))) вон девушка написала что без него не может - а так - бац - сломаецца посреди дороги - и все без него как без рук - товарищи БУДЬТЕ НЕЗАВИСИМЫ ОТ РОБОТОВ - а то грядет переворот - МАТРИЦА № 4.

он вызывает привыкание))))) вон девушка написала что без него не может - а так - бац - сломаецца посреди дороги - и все без него как без рук - товарищи БУДЬТЕ НЕЗАВИСИМЫ ОТ РОБОТОВ - а то грядет переворот - МАТРИЦА № 4.

:-P Сказала владелица роботизированой КПП

[У972ЕР 98rus]

Nataly_Sid,

а я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к его отсутствию.. пользоваться я им, похоже, не так часто буду, да и бампер в черный или серый горошек ей не очень-то пойдет :) хотя...

во во - ненадо себя баловать - все эти поблажки до хорошего не доведут ;)

И все эти датчики: вот дождя - я уже его не люблю - хорошо конечна что он есть - но когда едешь по трассе - и из за налипших мошек он сходит с ума - плохо.....хорошо что можно отключить., датчик свека - молодесь - я вот если, но если я сяду за руль машины без этого датчика - 200% я или включать или выключать фары буду забывать - это точно - вот разбаловалася я.

Если привыкну к парктронику - точна без него буду - как лох :(

Так что во всех удобствах есть и минусы.

:-P Сказала владелица роботизированой КПП

да сама в шоке - у меня все электрическое - еще бы машина на батарейках была бы :shar:

кстати в след году буду механику покупать - чет стыдно мне уже - на мех - новерное и ездить то неумею :(, хотя с другой стороны - и эта хороший вариант,

Snejok,

это уж точно... :shar: электроникой так машины пичкают... у моей подружки Лексус, так иногда складывается впечатление, что и рулем он сам крутит - столько там всякого :)

вот у меня, например, тоже и датчик дождя, и света, и омыватель фар, и прогрев двигателя с функцией синхронной чистки кузова от снега и все это всегда вовремя включается - потому, что это Я! :-D И быть таким "датчиком" очень даже не трудно, а интересно :angel:

Snejok,

это уж точно... :shar: электроникой так машины пичкают... у моей подружки Лексус, так иногда складывается впечатление, что и рулем он сам крутит - столько там всякого :)

вот у меня, например, тоже и датчик дождя, и света, и омыватель фар, и прогрев двигателя с функцией синхронной чистки кузова от снега и все это всегда вовремя включается - потому, что это Я! :-D И быть таким "датчиком" очень даже не трудно, а интересно :angel:

Можно подвести итоги и сделать вывод от всего написанного:

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ХОДИТЬ ПЕШКОМ!!

а че - я вот автозаводку поставила, пока собираюсь она грееца, муж снег счищает, я пришла - опа- попу в подогретое сидение - и поехала - плохо, плохо это все - на метро почаще надо - а то я как мишка - толстею :shock:

Snejok,

я вот автозаводку поставила

а как тебе это удалось?

мне говорили, что на С3 сложно как-то её ставить... электроники в нем много, вся заумная... и если на гарантийной СТО делать, то снимут на двигатель и эл-ку гарантию..

Snejok,

а как тебе это удалось?

мне говорили, что на С3 сложно как-то её ставить... электроники в нем много, вся заумная... и если на гарантийной СТО делать, то снимут на двигатель и эл-ку гарантию..

о это целое дело было - в городе я нашла тока один сервис кот этим занимаецца - причем с меня чутьли не штуку баксов какойто ара хотел содрать - но я в последний момент нашла официалов кот все мне сделали - правда моного чего не подключили.

Там целая проблема - и с ключами и со страховой.

если че пиши мне в асю - я расскажу поподробнее ;)

У меня такая поезная опция присутствует. притом родная.Очень нравится их угол обзора, очень большой!

Очень хорошо работает. в морозы глюков не было.

Всегда доверяю им. При том что на С5, обзор на зад не очень то, из-за полки задней.

У меня такая поезная опция присутствует. притом родная.Очень нравится их угол обзора, очень большой!

Очень хорошо работает. в морозы глюков не было.

Всегда доверяю им. При том что на С5, обзор на заж не очень то, из-за полки задней.

дык тебе по статусу положенно - танк (ой прости - БУЛЬДОЗЕР) да еще и тонированный ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...