P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 На вкус и цвет...ИМХО. До того момента пока "твоя" попа не прижмется к другой...Тогда то и будет на лицо важность парка!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 На вкус и цвет...ИМХО. До того момента пока "твоя" попа не прижмется к другой...Тогда то и будет на лицо важность парка!!! ну это уж от умения водителя - если ты своей попой прижимался - это не показатель что и я прижмусь ;) и вообще и парктоники часто подводят ;) Snejok, а я бы не только датчики, я бы и бэху себе в гараж поставить не прочь :) +1 :beer: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 я вас боюсь...... а не пробовала выезжать и одновременно смотреть в зеркала? Мне вот муж посоветовал - удобная штука ;) Ну когда вы припаркованы между двух автомобилей в узком переулке, вам не только назад смотреть надо и в зеркала, а еще и вперед, чтобы этих самых соседей не ободрать Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 то что подводят это да, но не всегда... а припарковатся в центре, когда места с гулькин нос - проблема не из легких!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 кстати, я тоже слышала, что подводят... водитель расчитывает на датчики, а какой-нить милый металлический столбик попадает между ними и "Привет бампер!".. люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 кстати, я тоже слышала, что подводят... водитель расчитывает на датчики, а какой-нить милый металлический столбик попадает между ними и "Привет бампер!".. Я тоже такое слышала и специально перед таким столбиком проверяла и так кнему подъезжала и сяк, парк видит все! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Когда парковка плотная, парктроник тоже не спасает, он за 20 см уже непрерывно пищит, а порой надо оставить пять. Ну когда вы припаркованы между двух автомобилей в узком переулке, вам не только назад смотреть надо и в зеркала, а еще и вперед, чтобы этих самых соседей не ободратьДа, только это не нужно делать одновременно, а всего лишь по очереди.Парктроник - удобная штука, но не панацея ИМХО. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну когда вы припаркованы между двух автомобилей в узком переулке, вам не только назад смотреть надо и в зеркала, а еще и вперед, чтобы этих самых соседей не ободрать если бы ты видела где (в каком месте) стоит моя машина - там мало того что мало места для парковки - но и выезжать ровно тык впритык надо - иначе с одной стороны бардюр с другой машины (и если промахнулась - кирдык зеркалам ;) + машина спереди и сзади + бабки (цуки) ходят и ворчат - быстрее едь пройти охота! :evil: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Когда парковка плотная, парктроник тоже не спасает, он за 20 см уже непрерывно пищит, а порой надо оставить пять. Да, только это не нужно делать одновременно, а всего лишь по очереди. Парктроник - удобная штука, но не панацея ИМХО. Вот именно, посмотрела назад, посмотрела вперед, и вот это самое время пешеход выбегает...у меня такой напряг около работы машину поставить, что все как селедки в бочке..и парк постоянно выручает...а то, что он за 20 см пищит, так к этому привыкаешь и знаешь - О! у меня еще 20 см, можно еще чуток накатить..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Да, только это не нужно делать одновременно, а всего лишь по очереди. я бы еще прибавила слова - повнимательнее и побыстрее (в смысле быстрее крутить головой) :oops: Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Snejok, да уж... ворчливых бабок можно даже в отдельную тему вынести... иногда до идиотизма (с их стороны) доходит... :senz: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 я бы еще прибавила слова - повнимательнее и побыстрее (в смысле быстрее крутить головой) :oops: ну не все же такие быстрые и внимательные...а я все делаю степенно, без лишних напрягов для себя и окружающих с парктроником в паре и ничего до сих пор не натворила :wink: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 он за 20 см уже непрерывно пищит, а порой надо оставить пять.я если и буду ставить, то хочу с цифровой шкалой - пищит, но еще и растояние показывает :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Так я надеюсь ты едешь при этом туда, куда смотришь и при парковке все-таки не 60 км/ч задом сдаешь. :) Тем более когда тесно. Пешеходы 20 раз еще убежать успеют, пока ты на пару сантиметров продвинешься. ;) Я не говорил, что парктроник бесполезен, я лишь говорю, что он не панацея. Больше того, нельзя полагаться только на него, рано или поздно подведет. я если и буду ставить, то хочу с цифровой шкалой - пищит, но еще и растояние показывает :) Насколько я помню, шкала с расстояниями с какого-то момента тоже перестает показывать. Правда не помню с какого. Надо у отца глянуть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Да, с цифровой шкалой вообще здорово! а на С3 у кого-нибудь есть такой? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Snejok, да уж... ворчливых бабок можно даже в отдельную тему вынести... иногда до идиотизма (с их стороны) доходит... :senz: да блин каждое утро с ними ругаюсь :evil: Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 MAA, а они сейчас всякие есть... это уже при покупке смотреть нужно :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 да блин каждое утро с ними ругаюсь :evil: а мою зайку бабуля одна костылем огрела, типа я стаю, дымлю (машина заведена, греюсь, чищусь) и никуда не уезжаю, а у нее астма и мне на всех плевать, наглой девке,задымила весь двор..и т.п. Я думала убью ее..но привитые с детства манеры не позволили..только процедила так, сквозь зубы "Бабуля, лучше не трогайте машину"...вот ведь, знают же, что ничего им не будет, так уже и имущество портить взялись :senz: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 у меня парктроник и без парктроника, знаю, мне уже будет тяжело. привыкла )) ощущение, что еще целых 20 см в запасе радует! к тому же периодически встречаю машины, у которых бампер вперед капота жутко просто выпирает! глазомером в таких ситуациях, конечно, можно, но с парктроником удобнее. и про пешеходов тут спорили еще. благодаря парку я тоже много людей не пнула. они же любят выпрыгивать из-за соседней машины прям под попу! только по сторонам посмотришь,тронешься, а они тут как тут! и зеркала бы может и спасли, а парк лучше! но у меня машина сразу с парком была. раньше кататалсь на 124 мерсе, парковалась пактически без проблем и без парктроника. специально бы ставить не стала. только если сразу заказывать с ним Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 так вас послушать, вы все прям асы... 8-) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 так-с... с парктроником для себя пока не решила... ладно... буду думать дальше... может еще кто чего подскажет :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 в любом случае он вреда не приносит!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 MAA, а они сейчас всякие есть... это уже при покупке смотреть нужно :) Что всякие - понятно, но вот ограничения на радиус действия, вот это надо выяснять.Кстати, доводилось кому-то в траве на парктроник ориентироваться? Проклянете все на свете, он обпищится, хотя рядом вообще ничего не будет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 расстояние от земли до бампера примерно 20-30см. эт гдеж надо ездть чтобы найти такую траву??? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 P777HX, неужели? *я про ассов люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти