Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу поставить парктроник

Tanushka

Рекомендуемые сообщения

На вкус и цвет...ИМХО. До того момента пока "твоя" попа не прижмется к другой...Тогда то и будет на лицо важность парка!!!

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

На вкус и цвет...ИМХО. До того момента пока "твоя" попа не прижмется к другой...Тогда то и будет на лицо важность парка!!!

ну это уж от умения водителя - если ты своей попой прижимался - это не показатель что и я прижмусь ;)

и вообще и парктоники часто подводят ;)

Snejok,

а я бы не только датчики, я бы и бэху себе в гараж поставить не прочь :)

+1 :beer:

я вас боюсь......

а не пробовала выезжать и одновременно смотреть в зеркала? Мне вот муж посоветовал - удобная штука ;)

Ну когда вы припаркованы между двух автомобилей в узком переулке, вам не только назад смотреть надо и в зеркала, а еще и вперед, чтобы этих самых соседей не ободрать

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

то что подводят это да, но не всегда... а припарковатся в центре, когда места с гулькин нос - проблема не из легких!!!

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

кстати, я тоже слышала, что подводят... водитель расчитывает на датчики, а какой-нить милый металлический столбик попадает между ними и "Привет бампер!"..

люблю свои троечки :)

кстати, я тоже слышала, что подводят... водитель расчитывает на датчики, а какой-нить милый металлический столбик попадает между ними и "Привет бампер!"..

Я тоже такое слышала и специально перед таким столбиком проверяла и так кнему подъезжала и сяк, парк видит все!

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Когда парковка плотная, парктроник тоже не спасает, он за 20 см уже непрерывно пищит, а порой надо оставить пять.

Ну когда вы припаркованы между двух автомобилей в узком переулке, вам не только назад смотреть надо и в зеркала, а еще и вперед, чтобы этих самых соседей не ободрать

Да, только это не нужно делать одновременно, а всего лишь по очереди.

Парктроник - удобная штука, но не панацея ИМХО.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

если бы ты видела где (в каком месте) стоит моя машина - там мало того что мало места для парковки - но и выезжать ровно тык впритык надо - иначе с одной стороны бардюр с другой машины (и если промахнулась - кирдык зеркалам ;) + машина спереди и сзади + бабки (цуки) ходят и ворчат - быстрее едь пройти охота!

:evil:

Когда парковка плотная, парктроник тоже не спасает, он за 20 см уже непрерывно пищит, а порой надо оставить пять.

Да, только это не нужно делать одновременно, а всего лишь по очереди.

Парктроник - удобная штука, но не панацея ИМХО.

Вот именно, посмотрела назад, посмотрела вперед, и вот это самое время пешеход выбегает...у меня такой напряг около работы машину поставить, что все как селедки в бочке..и парк постоянно выручает...а то, что он за 20 см пищит, так к этому привыкаешь и знаешь - О! у меня еще 20 см, можно еще чуток накатить.....

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

я бы еще прибавила слова - повнимательнее и побыстрее (в смысле быстрее крутить головой)

:oops:

ну не все же такие быстрые и внимательные...а я все делаю степенно, без лишних напрягов для себя и окружающих с парктроником в паре и ничего до сих пор не натворила :wink:

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

он за 20 см уже непрерывно пищит, а порой надо оставить пять.

я если и буду ставить, то хочу с цифровой шкалой - пищит, но еще и растояние показывает :)

люблю свои троечки :)

Так я надеюсь ты едешь при этом туда, куда смотришь и при парковке все-таки не 60 км/ч задом сдаешь. :) Тем более когда тесно. Пешеходы 20 раз еще убежать успеют, пока ты на пару сантиметров продвинешься. ;)

Я не говорил, что парктроник бесполезен, я лишь говорю, что он не панацея. Больше того, нельзя полагаться только на него, рано или поздно подведет.

я если и буду ставить, то хочу с цифровой шкалой - пищит, но еще и растояние показывает :)

Насколько я помню, шкала с расстояниями с какого-то момента тоже перестает показывать. Правда не помню с какого. Надо у отца глянуть.

Да, с цифровой шкалой вообще здорово!

а на С3 у кого-нибудь есть такой?

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

да блин каждое утро с ними ругаюсь :evil:

а мою зайку бабуля одна костылем огрела, типа я стаю, дымлю (машина заведена, греюсь, чищусь) и никуда не уезжаю, а у нее астма и мне на всех плевать, наглой девке,задымила весь двор..и т.п. Я думала убью ее..но привитые с детства манеры не позволили..только процедила так, сквозь зубы "Бабуля, лучше не трогайте машину"...вот ведь, знают же, что ничего им не будет, так уже и имущество портить взялись :senz:

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

у меня парктроник и без парктроника, знаю, мне уже будет тяжело. привыкла ))

ощущение, что еще целых 20 см в запасе радует! к тому же периодически встречаю машины, у которых бампер вперед капота жутко просто выпирает! глазомером в таких ситуациях, конечно, можно, но с парктроником удобнее.

и про пешеходов тут спорили еще. благодаря парку я тоже много людей не пнула. они же любят выпрыгивать из-за соседней машины прям под попу! только по сторонам посмотришь,тронешься, а они тут как тут! и зеркала бы может и спасли, а парк лучше!

но у меня машина сразу с парком была. раньше кататалсь на 124 мерсе, парковалась пактически без проблем и без парктроника. специально бы ставить не стала. только если сразу заказывать с ним

Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце!

MAA,

а они сейчас всякие есть... это уже при покупке смотреть нужно :)

Что всякие - понятно, но вот ограничения на радиус действия, вот это надо выяснять.

Кстати, доводилось кому-то в траве на парктроник ориентироваться? Проклянете все на свете, он обпищится, хотя рядом вообще ничего не будет. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...