Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу поставить парктроник

Tanushka

Рекомендуемые сообщения

У меня диллема - парктроник в машине не установлен и необходимость в нем ощущаю крайне редко(если уж сильно сзади "подперли"), но некоторые знакомые убедительно советуют его поставить, говорят намного удобней и надежней чем самой по зеркалам "попу" машинки контролировать. :pardon:

Мне вот стало интересно, у скольких из наших питомцев есть парктроники и пользуетесь ли? какие плюсы/минусы... :smile:

люблю свои троечки :)

У меня стоит парктроник, но только сзади..очень удобно, главное уяснить какой писк какое растояние означает...думаю, чтобы и спереди поставить, а то тяжело парковаться к низким дворовым оградкам.

Я за парктроник обеими руками!! :good:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

я почему-то только о заднем задумавалась... хотя за полгода к габариту вроде и привыкла уже... :pardon:

меня еще смущает то, что датчики обычно или черные или серебристые, а машинка голубая, боюсь что будут выглядеть как "здрасте" :grin: жаль такую голубую "попу" прыщиками портить :wink:

ПАРКТРОНИК, СУКА НУЖНЫЙ...без него начинающий водило может какую нить бабку посадить на багажник. Единственно главное-чтобы его правильно поставили. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

Snejok сказал:

Габариты хорошо чувствую - так что думаю справлюсь сама.

везет, а у меня такое ощущение, что машинка при парковке превращается в лимузин.....

хотя денег на парктроник жалко, сразу надо было ставить

Tanushka сказал:

я почему-то только о заднем задумавалась... хотя за полгода к габариту вроде и привыкла уже... :pardon:

меня еще смущает то, что датчики обычно или черные или серебристые, а машинка голубая, боюсь что будут выглядеть как "здрасте" :grin: жаль такую голубую "попу" прыщиками портить :wink:

У меня они в цвет кузова - красные..точно такого же металлического цвета...мне казалось у всех так

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

насколько я знаю, парки бывают двух цветов: серебро и черный. правда инфа старая, может уже что то поменялось...

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

P777HX сказал:

ПАРКТРОНИК, СУКА НУЖНЫЙ...без него начинающий водило может какую нить бабку посадить на багажник. Единственно главное-чтобы его правильно поставили. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Очень правильное замечание...скольких пешеходов мой парктроник спас!..просто иногда выезжаешь задом с места парковки, ни фига и так не видно, посмотришь, вроде никого, только отвернешься, обязательно кто-нить выбежит

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Irina сказал:

везет, а у меня такое ощущение, что машинка при парковке превращается в лимузин.....

хотя денег на парктроник жалко, сразу надо было ставить

первую неделю езды на машине - я думала я на автобусе или хотя бы джипе, теперь усе впорядке, а тебе советую на площадку автошколы заехать - сделать пару упражнений, типа въезд в гараж или змейку, и через 5 минут будешь ездить как "в машину одетая" ;).

В автошколе впервую очередь меня учили чувствовать габарит машины.

Nataly_Sid сказал:

Очень правильное замечание...скольких пешеходов мой парктроник спас!..просто иногда выезжаешь задом с места парковки, ни фига и так не видно, посмотришь, вроде никого, только отвернешься, обязательно кто-нить выбежит

я вас боюсь......

а не пробовала выезжать и одновременно смотреть в зеркала? Мне вот муж посоветовал - удобная штука ;)

Snejok сказал:

у меня нету - и считаю это лишним, ставить не буду - деньги на ветер - лучше тонировку сделаю.

Габариты хорошо чувствую - так что думаю справлюсь сама.

да у меня тоже с чувством габарита все (тьху три раза) нормально, по-этому и не заказывала :)

но мне его так настоятельно рекомендуют, что задумалась, может не понимаю чего раз не пользовалась :oops:

Tanushka сказал:

да у меня тоже с чувством габарита все (тьху три раза) нормально, по-этому и не заказывала :)

но мне его так настоятельно рекомендуют, что задумалась, может не понимаю чего раз не пользовалась :oops:

ну если бы у меня были бы деньги лишние - я бы как полноценная баба напичкала бы машину всяким Г (что нада и ненада), но к сожелению их нет - так что считаю это лишним для меня.

P777HX сказал:

начинающий вадила может не только бабку на багажник посадить, так что одним парктроником тут не обойтись.

Нада везде датчики ставить))))))

А мне кажется серебристые прыщики на голубой попе очень даже здорово смотреться будут;)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Ну вообще-то парктроник - скорее дополнительное удобство, чем средство обеспечивающее безопасность. Я без него прекрасно обходился даже на ксантии (4,7 метра), а в Пикассо вообще аквариум, итак хорошо все видно и чувствуется. ИМХО

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

P777HX сказал:

Экономия на безопастности??? СОМНИТЕЛЬНО!!!

Даже я со своим стажем себе поставил!!!

ой да какая безопасность??? ты о чем????

Я понимаю еще подушки дополнительные, или еще чего - а парктроник - это так - для ленивых.

еще бы автопилот поставить, кровать - и ваще супер будет.

У бэхи новой мне нравяцца датчики - такие бы поставила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...