Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У меня диллема - парктроник в машине не установлен и необходимость в нем ощущаю крайне редко(если уж сильно сзади "подперли"), но некоторые знакомые убедительно советуют его поставить, говорят намного удобней и надежней чем самой по зеркалам "попу" машинки контролировать. :pardon: Мне вот стало интересно, у скольких из наших питомцев есть парктроники и пользуетесь ли? какие плюсы/минусы... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У меня стоит парктроник, но только сзади..очень удобно, главное уяснить какой писк какое растояние означает...думаю, чтобы и спереди поставить, а то тяжело парковаться к низким дворовым оградкам. Я за парктроник обеими руками!! :good: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Парктроники у нас есть, тоже сзади, правда глючат иногда на морозе. По началу было прикольно, быстрее привыкаешь к габаритам, сейчас можно и без них. Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 у меня нет парктроника, думаю установить, т.к. водитель я начинающий и с парковками испытываю некоторые затруднения..... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 у меня есть но не работает =) поэтому не пользуюсь [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 я почему-то только о заднем задумавалась... хотя за полгода к габариту вроде и привыкла уже... :pardon: меня еще смущает то, что датчики обычно или черные или серебристые, а машинка голубая, боюсь что будут выглядеть как "здрасте" :grin: жаль такую голубую "попу" прыщиками портить :wink: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 у меня нету - и считаю это лишним, ставить не буду - деньги на ветер - лучше тонировку сделаю. Габариты хорошо чувствую - так что думаю справлюсь сама. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ПАРКТРОНИК, СУКА НУЖНЫЙ...без него начинающий водило может какую нить бабку посадить на багажник. Единственно главное-чтобы его правильно поставили. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Габариты хорошо чувствую - так что думаю справлюсь сама. везет, а у меня такое ощущение, что машинка при парковке превращается в лимузин..... хотя денег на парктроник жалко, сразу надо было ставить Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 я почему-то только о заднем задумавалась... хотя за полгода к габариту вроде и привыкла уже... :pardon: меня еще смущает то, что датчики обычно или черные или серебристые, а машинка голубая, боюсь что будут выглядеть как "здрасте" :grin: жаль такую голубую "попу" прыщиками портить :wink: У меня они в цвет кузова - красные..точно такого же металлического цвета...мне казалось у всех так Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 насколько я знаю, парки бывают двух цветов: серебро и черный. правда инфа старая, может уже что то поменялось... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Nataly_Sid, ...мне казалось у всех так это если с завода с датчиками пришла, а те что в продаже чаще всего черные.... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ПАРКТРОНИК, СУКА НУЖНЫЙ...без него начинающий водило может какую нить бабку посадить на багажник. Единственно главное-чтобы его правильно поставили. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Очень правильное замечание...скольких пешеходов мой парктроник спас!..просто иногда выезжаешь задом с места парковки, ни фига и так не видно, посмотришь, вроде никого, только отвернешься, обязательно кто-нить выбежит Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 везет, а у меня такое ощущение, что машинка при парковке превращается в лимузин..... хотя денег на парктроник жалко, сразу надо было ставить первую неделю езды на машине - я думала я на автобусе или хотя бы джипе, теперь усе впорядке, а тебе советую на площадку автошколы заехать - сделать пару упражнений, типа въезд в гараж или змейку, и через 5 минут будешь ездить как "в машину одетая" ;). В автошколе впервую очередь меня учили чувствовать габарит машины. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 если еще тонировка 5, тогда ваще незаменим. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Очень правильное замечание...скольких пешеходов мой парктроник спас!..просто иногда выезжаешь задом с места парковки, ни фига и так не видно, посмотришь, вроде никого, только отвернешься, обязательно кто-нить выбежит я вас боюсь...... а не пробовала выезжать и одновременно смотреть в зеркала? Мне вот муж посоветовал - удобная штука ;) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 у меня нету - и считаю это лишним, ставить не буду - деньги на ветер - лучше тонировку сделаю. Габариты хорошо чувствую - так что думаю справлюсь сама. да у меня тоже с чувством габарита все (тьху три раза) нормально, по-этому и не заказывала :)но мне его так настоятельно рекомендуют, что задумалась, может не понимаю чего раз не пользовалась :oops: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 да у меня тоже с чувством габарита все (тьху три раза) нормально, по-этому и не заказывала :) но мне его так настоятельно рекомендуют, что задумалась, может не понимаю чего раз не пользовалась :oops: ну если бы у меня были бы деньги лишние - я бы как полноценная баба напичкала бы машину всяким Г (что нада и ненада), но к сожелению их нет - так что считаю это лишним для меня. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Экономия на безопастности??? СОМНИТЕЛЬНО!!! Даже я со своим стажем себе поставил!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ПАРКТРОНИК, СУКА НУЖНЫЙ...без него начинающий водило может какую нить бабку посадить на багажник. Единственно главное-чтобы его правильно поставили. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! начинающий вадила может не только бабку на багажник посадить, так что одним парктроником тут не обойтись. Нада везде датчики ставить)))))) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 см сообщение выше... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А мне кажется серебристые прыщики на голубой попе очень даже здорово смотреться будут;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну вообще-то парктроник - скорее дополнительное удобство, чем средство обеспечивающее безопасность. Я без него прекрасно обходился даже на ксантии (4,7 метра), а в Пикассо вообще аквариум, итак хорошо все видно и чувствуется. ИМХО Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Экономия на безопастности??? СОМНИТЕЛЬНО!!! Даже я со своим стажем себе поставил!!! ой да какая безопасность??? ты о чем???? Я понимаю еще подушки дополнительные, или еще чего - а парктроник - это так - для ленивых. еще бы автопилот поставить, кровать - и ваще супер будет. У бэхи новой мне нравяцца датчики - такие бы поставила. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Snejok, У бэхи новой мне нравяцца датчики - такие бы поставила. а я бы не только датчики, я бы и бэху себе в гараж поставить не прочь :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти