Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Внимание! В Петербурге разыскивается Citroen C4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,форумчане!

В понедельник, 05.04.2010 в 23 часа, на углу Чапыгина и Каменноостровского произошло ДТП с участием Ситроен С4 черного цвета (вся тюнинговая), новая - http://spbvoditel.ru/2010/04/06/018/

Выяснили на кого зарегистрирован автомобиль. Есть все данные хозяина, но ГБДД не шевелится!! Ссылаясь на то, что у них мало прав и возможностей, тем более,что владелец из другого района, они могут только послать ему извещение почтой и объявить розыск МАШИНЫ!!! (а не водителя или владельца).

Мы не хотим, чтобы такие люди оставались безнаказанными, т.к. сами стааемся не нарушать (по крайней мере не создавать аварийных ситуаций), хотя ездим на мотоциклах.

В несезон некоторые из нас становятся вашими собратьями на 4 колесах. Лично я учавствовала на ралли России и знаю, что автомобилисты в трудную минуту всегда помогут (за исключением таких недоразумений, как тот, что уехал), поэтому и обращаюсь.

Наш друг попал в беду. Он остановился на красном светофоре и никак не ожидал, что в него сзади могут врезаться. Ситроен остановился на 5 сек. и уехал. Его пытался догнать водитель на Мерседесе, но..((( Он успел только записать номер - С740АВ 98. У мотоциклиста ушибы и сотрясение мозга (врачи предполагают средней тяжести). В общем, ему в этой ситуации, можно сказать, повезло. Мотик хуже - вся морда разбита, повреждена вилка, клин тормоза, крылья и по мелочи. Но,т.к. это "несерьезный" для новичков мотик, то ремонт не очень дорогой.

На сегодняшний момент мы знаем многое о владельце этого авто. Но со слов родственников этого владельца, у него нет автомобиля (хотя за ним числится еще одна машина-Мерседес С200). Он раньше работал в какой-то строительной конторе и ездил на какой-то иномарке. Вероятно, фирма приобрела авто и зарегистрировала на него. Или он знакомым помог и зарегистрировал на себя (это все проверяется).

Сейчас шевелим гайцов (при помощи прокуратуры) и собираем инфу по машине (в том числе и на дороге смотрим на номера Ситроенов). Мы не собираемся решать вопрос кулаками, хотелось бы законным путем.

Если кто-нибудь чем-нибудь может помочь - отпишитесь здесь или мне на почту ( tysia73@mail.ru ) или по тел. 8-921-571-40-71.

Заранее Спасибо!!

P.S.У нас в России творится полный беспредел... права продаются и покупаются.. взятки,угоны и т.д. А почему?? Да потому, что люди чувствуют свою Безнаказанность!!!! Давайте попробуем добиться правды!!

А если будем молчать, то значит мы же и покрываем и взращиваем эту безнаказанность.

Удачи на дорогах!!И безаварийных поездок вам!

Наталья.

Мы МОТОЦиКЛИСТЫ!!!Не путать с Байкерами!!!!

у нас в списках не значится это не клубный !

Наш список далеко не полный сам ведь понимаешь. Водитель безусловно говнюк!!!

Ситроголик хронический

Удар сзади, а повреждения спереди.......? Отлетел что ли?

Законным путем самое то. Нужно материально заитересовывать нужных людей в ГИБДД и "при гибдд", тогда у них появится больше прав и полномочий. Они быстро сделают то, что от них требуется...

Самоуправство дело опасное, в горячке можно такого натворить 100% потом всю жизнь жалеть о содеяном.

263619.jpg

Похоже я эту машинку видел несколько раз на Серебристом бульваре у дома 28. Приметная потому и запомнилась.Увижу ещё,сразу отзвонюсь.Хотя если хозяин умный то на ближайшие пол года машинку спрячет.

+7 963 245 1140

tysia, если машина обслуживалась у ОД, то есть ФИО и телефон того, кто сдавал машину на ТО. Не знаю как у неофициалов, а здесь координаты точно собирают...

Французов самостоятельно или в гаражах обслуживать практически нереально, а мест, где это можно сделать не так уж много...

Законным путем ничего не получится. Выследить, собраться и отпендюрить. Фотки выложить.

Это в самом крайнем случае.)

Удар сзади, а повреждения спереди.......? Отлетел что ли?

Законным путем самое то. Нужно материально заитересовывать нужных людей в ГИБДД и "при гибдд", тогда у них появится больше прав и полномочий. Они быстро сделают то, что от них требуется...

Самоуправство дело опасное, в горячке можно такого натворить 100% потом всю жизнь жалеть о содеяном.

Когда удар приходится по заднему колесу-мот подбрасывает вверх.и как он приземлится ,зависит от стороны удара ,ну и веса тмота.Вообщем,как в бильярде-небольшое смещение,а траектория совсем другая.В этом случае-мот взлетел,мотоциклист перелетел через руль, т.к. мот очень легкий,то приземлился мордой в асфальт.

Похоже я эту машинку видел несколько раз на Серебристом бульваре у дома 28. Приметная потому и запомнилась.Увижу ещё,сразу отзвонюсь.Хотя если хозяин умный то на ближайшие пол года машинку спрячет.

Спасибо!Буду ждать!!Звоните в любое время!!

Такую я видел на Вербной во дворах.

Владелец пацан лет 18.

а можно поподробнее?

Спасибо,сейчас скопирую пост

Вот кому-то и лишеньице прав подвалило)))

И поделом!

Остался бы - может договорились бы как-нить... А так - пущай получает по заслугам!

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Вот кому-то и лишеньице прав подвалило)))

И поделом!

Остался бы - может договорились бы как-нить... А так - пущай получает по заслугам!

+1000

Хоть бы помог чел-ка в больницу довезти...но думаю он был или пьяный,или вообще без документов..

Хоть бы помог чел-ка в больницу довезти...но думаю он был или пьяный,или вообще без документов..

Еххх.... сочувствую товаресчу....

Моего мото-друга в том году на повороте девица сшибла на 9 или 99-й, ваще без прав. Не скрылась, но и взять с нее толком нечего было(( А мацацыкл до сих пор восстанавливают...

Соучаснеца, владельца машины наверное штрафанули за то, что дал ей сесть за руль.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Соучаснеца, владельца машины наверное штрафанули за то, что дал ей сесть за руль.

Да это-то наверное так... Вот только... ремонт моцика не с кого брать.. С владельца не возьмешь... С нее тоже взятки гладки - ни прав ни страховок никаких.. А ремонта там почти на всю стоимость вышло))) Собирались обращаться в суд, не знаю, чем кончилось...

Грустно все это... Мацацыклистов я на дороге жалею... А велосипедистов так и вообще боюсь, стараюсь объезжать за километр, причем многие так же, я заметила)))

.. Мацацыклистов я на дороге жалею... А велосипедистов так и вообще боюсь, стараюсь объезжать за километр, причем многие так же, я заметила)))

Мотоциклистов не надо жалеть на дороге! Они ни разу не "терпилы".

Надо просто их уважать!

Другое дело, что хрустики это молодеж, опытные байкеры и умеют и других на дороге уважают.

Мне всегда приятно, когда такой чел на хорошем байке вежливо встанет чуть сзади в пробке и не лезет напролом. Я сам всегда подвинусь и покажу чтобы проезжал.

К сожалению не так много истиных байкеров, а отморозков на спорт-байках с бензином в голове много.

Ситроголик хронический

А велосипедистов так и вообще боюсь, стараюсь объезжать за километр, причем многие так же, я заметила)))

Велосипедистов надо не боятся, а просто уважать как и других участников движения. Сам до этого года увлекался экстремальным велоспортом... Многие водилы пытаются выпендриться- подрезать, загнать на тротуар и т.д. Было несколько случаев, когда автолюбители хотели начать разборку из-за того, что я просто ехал в правом ряду, но... спасибо друзьям.

Мотоциклистов не надо жалеть на дороге! Они ни разу не "терпилы".

Надо просто их уважать!

Другое дело, что хрустики это молодеж, опытные байкеры и умеют и других на дороге уважают.

Мне всегда приятно, когда такой чел на хорошем байке вежливо встанет чуть сзади в пробке и не лезет напролом. Я сам всегда подвинусь и покажу чтобы проезжал.

К сожалению не так много истиных байкеров, а отморозков на спорт-байках с бензином в голове много.

Согласна...да и на машинах ,как показал опыт,полно таких....это потому,что права продаются хрен знает кому...У меня муж в мотошколе инструкторит,так он либо учит,тех у кого много гонора,либо отговаривает кататся...Кстати,пришел тут к нему парень,весь на понтах.Первый мот кубовый взял,спорт..Уже несколько лет катается ,сейчас хочет подготовиться на сдачу прав(ну хоть в этом мозги есть)...Считает ,что шлем-достаточно для защиты,а пассажиру вообще и шлем не нужен.Муж ему упражнение на площадке показал,зная,что не проедет..Тот упал прокатился на попе...весь покоцался..Муж спросил- больно??Тот-Очень!Муж-ты ехал со скоростью40 км/ч, и покрытие-не асфальт(в картинге дело было),а теперь представь ,что б на твоем моте,с твоей скоростью с тобой было бы...Так он мот продал,купил Сибиху 400 и полную защиту(черепаху,боты,перчатки,наколенники)не тока себе ,но и для второго номера.. :yahoo:

Мне такой опытный зеркало снёс, нна...

abcl001c.gif

Велосипедистов надо не боятся, а просто уважать как и других участников движения.

Вот я и уважаю))) Издаля:))))

У меня муж в мотошколе инструкторит,так он либо учит,тех у кого много гонора,либо отговаривает кататся...

Мде... таких тока учить.... У которых своей головы нету - тех нафих....

Мне такой опытный зеркало снёс, нна...

Значь не особо и опытный то был...(( Сочувствую....

Странно что "серые" шевелиться не хотят? Когда я в 93ем продал машину по "доверке",а на ней сбили человека и уехали,то от меня отстали только после предоставления натариальной копии.

Изменено пользователем mister z

+7 963 245 1140

tysia,

Вербная дом. 10 Внутри двора на парковке видел.

Обвес похож на мушкереовский.

Ездили -это не та машина ,номера другие...((Все равно спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...