Змий Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет... Так как избавляюсь от последнего отечественного автомобиля в семье появилась мысль купить себе Santa Fe Ну по грибы/ягоды/рыбалку/куданитьеще... (да, я знаю что это паркетник) Может быть кто-то имел опыт общения с этой техникой? Буду весьма признателен за комментарии и описания. :scenic: Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Змий, машина хорошая, НО, морально устаревшая. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Машин очень хороший. Если нужна именно машина, а не дизайн на колесах, то достойный вариант. Ссылка на комментарий
DrAlex86 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А я бы как раз НЕ советовал. Это БЫЛА хорошая машина по соотношению цены-качества, но сейчас за нее просят слишком много денег. За те же деньги примерно, я бы рассматривал crv или аутлендер какой-нибудь. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Змий, иногда на такой катаюсь 2.4л. АКПП, очхор авто, на новой модели не пробывал. Но мне больше нравится Туссан. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Змий, тоже катался как-то, правда машинка типа как у <VEB> на фотке была. 2005 года АКПП 2.7л. Очень понравилось и кататься, и машинка ))) Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я бы как раз НЕ советовал. Это БЫЛА хорошая машина по соотношению цены-качества, но сейчас за нее просят слишком много денег. За те же деньги примерно, я бы рассматривал crv или аутлендер какой-нибудь. гы-гы-гы, Хондяра стоит от 1ляма с фигом, а Санта Фе классик за 800 тыс. руб. в полном фарше... думаю, что 300-500 тыс. руб. это огромная разница. Ссылка на комментарий
DrAlex86 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 гы-гы-гы, Хондяра стоит от 1ляма с фигом, а Санта Фе классик за 800 тыс. руб. в полном фарше... думаю, что 300-500 тыс. руб. это огромная разница. Согласен... Только где эта разница? http://www.hyundai.ru/ru/auto/santafe_fl/ - базовая версия - 999 тысяч. Правда это не классик, но... Я не понял, новую или не новую машину хочет уважаемый топик стартер. Хонда - от 1 мил. 90 тысяч в автомире. В этом случае - разница уже приемлемая, согласитесь? П.С. извиняйте, если что не так понял. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Правда это не классик, но... Я не понял, новую или не новую машину хочет уважаемый топик стартер.Новую/не новую, но именно Classic. Так что не будем вносить путаницу ;) А на Классик диапазон цен составляет 664-835 тыс.руб - http://www.tagaz.ru/cars/santafe/prices/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ох, ребята, почти купил... вечером фотку постараюсь вывесить ))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хорошая! У товарища при варварском обращении уже 100 тыр набегала без единой проблемы :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
mezel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я бы как раз НЕ советовал. Это БЫЛА хорошая машина по соотношению цены-качества, но сейчас за нее просят слишком много денег. За те же деньги примерно, я бы рассматривал crv или аутлендер какой-нибудь. +1 дизель не на высоте по надежности, да и другие узлы тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти