Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Hyundai Santa fe Classic

Змий

Рекомендуемые сообщения

Всем привет...

Так как избавляюсь от последнего отечественного автомобиля в семье появилась мысль купить себе Santa Fe

Ну по грибы/ягоды/рыбалку/куданитьеще... (да, я знаю что это паркетник)

Может быть кто-то имел опыт общения с этой техникой? Буду весьма признателен за комментарии и описания. :scenic:

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

А я бы как раз НЕ советовал. Это БЫЛА хорошая машина по соотношению цены-качества, но сейчас за нее просят слишком много денег. За те же деньги примерно, я бы рассматривал crv или аутлендер какой-нибудь.

Змий, иногда на такой катаюсь 2.4л. АКПП, очхор авто, на новой модели не пробывал.

Но мне больше нравится Туссан.

Изображение

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

А я бы как раз НЕ советовал. Это БЫЛА хорошая машина по соотношению цены-качества, но сейчас за нее просят слишком много денег. За те же деньги примерно, я бы рассматривал crv или аутлендер какой-нибудь.

гы-гы-гы, Хондяра стоит от 1ляма с фигом, а Санта Фе классик за 800 тыс. руб. в полном фарше...

думаю, что 300-500 тыс. руб. это огромная разница.

гы-гы-гы, Хондяра стоит от 1ляма с фигом, а Санта Фе классик за 800 тыс. руб. в полном фарше...

думаю, что 300-500 тыс. руб. это огромная разница.

Согласен... Только где эта разница? http://www.hyundai.ru/ru/auto/santafe_fl/ - базовая версия - 999 тысяч. Правда это не классик, но... Я не понял, новую или не новую машину хочет уважаемый топик стартер.

Хонда - от 1 мил. 90 тысяч в автомире. В этом случае - разница уже приемлемая, согласитесь?

П.С. извиняйте, если что не так понял.

Правда это не классик, но... Я не понял, новую или не новую машину хочет уважаемый топик стартер.

Новую/не новую, но именно Classic. Изображение

Так что не будем вносить путаницу ;)

А на Классик диапазон цен составляет 664-835 тыс.руб - http://www.tagaz.ru/cars/santafe/prices/

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

+1 дизель не на высоте по надежности, да и другие узлы тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...