P777HX Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 От всего ситроенского сердца поздравляю всех с днем Святого Валентина!!! Желаю Любви,Любви и еще раз Любви во всех ее проявлениях... :angel: ну и пользуясь случаем поздравляю себя любимого с днюхой... :oops: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 От всего ситроенского сердца поздравляю всех с днем Святого Валентина!!! Желаю Любви,Любви и еще раз Любви во всех ее проявлениях... ну и пользуясь случаем поздравляю себя любимого с днюхой... +1 Тоже Всех с праздником Св. Валентина. И тебя персонально с ДР :) зы.А куда пропала напоминалка о др участников форума? :( Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ!!! ! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Спасибки...А вот насчет напоминалки это актуально... Ра-а-а-а-аш. :shout: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Конечно еще рановато, но все равно P777HX позравляю с днем рождения желаю всех благ и процветания. :beer: А, также всех с днем святого Валентина! :Rose: Девченки Ситроенки мы вас всех любим! :Rose: :Rose: :Rose: ( да простит меня моя благоверная :oops: ) И как говорится всем " ни гвоздя, ни жезла на дороге"! :friends: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Конечно еще рановато, но все равно P777HX позравляю с днем рождения желаю всех благ и процветания. :beer: А, также всех с днем святого Валентина! :Rose: Девченки Ситроенки мы вас всех любим! :Rose: :Rose: :Rose: ( да простит меня моя благоверная :oops: ) И как говорится всем " ни гвоздя, ни жезла на дороге"! :friends: спасибо за поздравления и пожелания :-) тебя тоже с этим замечательным праздником :-) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 P777HX, С днем рождения !!! Удачи и успехов во всем !!! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Про любофь-моркофь? Эт классно! А шо это за чувак - этот Валентин? И шо, эт из-за него только один день в году такой? Во блин, однако! %) Аааааааа! Это P777HX, - Валентин! Тоды поздравляю! Урааааа!!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 P777HX, Поздравляю с 78 летием и желаю ещё столько же :D Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 :Rose: И от меня тоже поздравления!!! Удачи во всём, счастья, здоровья!!! :Rose: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Привет планете К-Рах :friends: , а так же одному из ее долгожителей P777HX, поздравляю с ДР! :beer: :good: :Rose: А так же всех с днем Св. Валентина, а так же, чтобы любовь посещала вас чаще, чем раз в году. ;) :Yahoo!: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всех поздравлям!!!!! Желаю всем океан бесконечного оргазма, море безбашенной любви, и озеро (Байкал) - постоянного позитива! Всех чмокаю в дёсна))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 получилась объедененная тема какая-то...))) P777HX, - с Днюхой! Удачи! Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 P777HX Поздравляю от всей души с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего. :beer: И с Днеи всех влюбленных всех участников клуба. :Rose: Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я присоединяюсь, всех с ДСВ, и поздравляю с Днем Варенья! :Rose: :friends: Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ И НЕ ТОЛЬКО С ЭТИМ, ХОТЬ И НЕ СИЛЬНО НАШИМ, НО ВСЕ ТАКИ ПРИЯТНЫМ, СВЕТЛЫМ, ДОБРЫМ ДНЕМ!!! приятно когда тебя помнят, уважают и.т.д. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 От всего сердца, самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься :shar: Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 +1 Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 P777HX, поздравляю с Д.Р. Удачи, здоровья и хорошего настроения! Присоединяюсь к поздравлением с днем Св. Валентина! Будьте счастливы в любви! Mikhail, спасибо за поздравления:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 P777HX, присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов: С Днем Рождения, дорогой товаришч! Удачи тебе и твоему Ситроену! :drinks: :friends: Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 И я всех поздравляю с этим добрым праздником, а P777HX с Днем Варенья! :) http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/stvalen...nt&channel= не пугайтесь по ссылке темного окошка первые пару секунд, там дальше доброе слайд шой ;) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Чот ничо нет.... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти