Соучаснеца Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 АННУШКА!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С Днем Рождения! Удачи, да побольше! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Анна!С Днем Рождения!Счастья! Любви! Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И Я с самыми наилучшими пожеланиями! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мышечка, Анечка, позитивный человечек!!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!! Пусть все у тебя получиться!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С днем рожденьица! зы какая ж она "Мыша" ? она "Киса"! ну если "...LOVka" ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С днём рожденья!!!! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляю с днем рождения! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я таки присоединяюсь к поздравлениям! И чтобы в мышеловку попадались не мерзкие грызуны, а всякие приятные всякости! ))) Удачи, достатка и здоровья! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С Днем Рождения, Анюта!!!!!!! Деньги - это как интересный кинофильм - не успеешь оглянуться, а уже конец! Желаю тебе денег нескончаемых, как сериалы! Мужчины - это как книги. Бывают толстые, бывают тонике, бывают скучные, бывают интересные. Желаю тебе собрать интересную библиотеку! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребят, спасибо огромное за поздравления!!! Спасибо вам за то, что вы есть - все такие разные, такие позитивные))) Ситроен-клуб - 4ever! :scenic: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Паздравлямс!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ...слова забрал обратно... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 поздравляю! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С днюхой :biggrin::drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С Днеём Рождения самую упрямую Гидроситроводку!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти