DERINY Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Так вот теперь мне очень стало интересно, а как все-таки узнать есть SnowMotion или нет??? Спецы, ау!!! :help: пока,думаю,никак ,к сожалению... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Gashek, посмотри сообщение № 43. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Gashek, посмотри сообщение № 43. нет на автомобилях такой надписи...я лично смотрел и 2009 года и на 2010 года...мой брат купил новый 2010 там тоже такого нет...если бы все так было легко - -то не стояла бы проблема у владельцев в определении-есть у него эта система или нет....Но по крайней мере уже точно понятно ,что в любом случае на моделях 2010 года выпуска эта система стоит Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) { здесь была дубль-ссылка из сообщения #14 и перепечатка описания с оф.сайта } Изменено 11 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нет на автомобилях такой надписи... Значит у Z.I.P. "особый" автомобиль ) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Значит у Z.I.P. "особый" автомобиль ) Ничего особенного, по случаю был в Альве, на двух С5-х в шоуруме надпись SnowMotion присутствовала, сам глаза раскрыл от удивления, сделал пару фоток :) DERINY возможно у вашего брата кAL4, на такие эту систему не ставят. Еще обратил внимание, что на последних выпусках С5 появилась пластиковая перегородка в багажнике слева и под магнитолой теперь "полочка-дырка" вместо закрытого ящичка :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 DERINY возможно у вашего брата кAL4, на такие эту систему не ставят. Еще обратил внимание, что на последних выпусках С5 появилась пластиковая перегородка в багажнике слева и под магнитолой теперь "полочка-дырка" вместо закрытого ящичка :) я вообще-то говорил уже ,что у моего брата С5 с новым двигателем THP 150 с 6 ступ автоматом 2010 года выпуска и никаких надписей snow motion нет ...на счет багажника не знаю,но на внутреннем электрохромном зеркале убрана кнопка "вкл-выкл" -теперь режим автозатемнения постоянно без отключения,как на предыдущих версиях Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Так вот теперь мне очень стало интересно, а как все-таки узнать есть SnowMotion или нет??? Спецы, ау!!! :help: ОФФ :) Мужчина, уезжая из санатория, все-таки спрашивает у официанта: - А вот скажите пожалуйста, то, чем вы нас поили 3 недели, это был кофе или все-таки чай? - А по вкусу вы различить не в состоянии? - НЕТ! - Тогда какая вам разница? Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ОФФ :) ОФФом на ОФФ, да простят меня модераторы:- Поручик Ржевский, у Вас так много детей. Вы любите детей? - Детей? Не очень. Но сам процесс!!! Ссылка на комментарий
Z.I.P. Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Еще обратил внимание, что на последних выпусках С5 появилась пластиковая перегородка в багажнике слева и под магнитолой теперь "полочка-дырка" вместо закрытого ящичка :) У меня тоже пластиковая перегородка слева, хотя авто и 2009 года по документам. Но ящичек по прежнему закрытый=) Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня тоже пластиковая перегородка слева, хотя авто и 2009 года по документам. Но ящичек по прежнему закрытый=) а мона фотки? :acute: Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Еще обратил внимание, что на последних выпусках С5 появилась пластиковая перегородка в багажнике слева и под магнитолой теперь "полочка-дырка" вместо закрытого ящичка :) На С5 2010 года есть еще изменения в опциях-убрали: кнопку на внутреннем зеркале заднего вида,опцию внешние электрохромированные зеркала заднего вида, систему AFIL,подсветку кармашков в дверях и подсветку панели приборов Добавили:систему программируемого подогрева с пультом дистанционного программирования и управления(расстояние до 1 км) на все дизельные версии; защиту топливного бака от "неправильных" заправочных пистолетов- + обновленное руководство по эксплуатации( в нем ,кстати ,и про Snow Motion есть упоминания)+обновленная сервисная книжкка Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А меня вот, как потенциального покупателя, интересует такой вопрос - эту систему Snow motion отключить то можно? Посмотрел я видео и рассказ про нее - там объясняют, что вешь это вредная, на снежной дороге непредсказуемая, т.к. не дает чувствовать занос автомобиля и тем более управлять заносом. Пробовал новую Субару Легаси. Там есть кнопка - нажимаешь - и все отключается. Дальше все как положено - входишь в поворот несет задницу, чуть сбрасываешь газ, колеса рулишь на выход и газ до упора - получается красивый выход. А с этой системой Snow mition а так и не понял как проходить поворот на льду. Кстати, новая субару, также с модной системыой сталилизации в повороте на льду просто осталавливается практически до нуля, потом потихоничку едет в заданном направлении. Но там есть спасительная кнопка - отключения этой системы. Повторю вопрос - есть ли на C5 отключение Snow motion? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 radist72, Если только вместе с отключением ESP. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да но после 40 км/ч она автоматом включается. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А меня вот, как потенциального покупателя, интересует такой вопрос - эту систему Snow motion отключить то можно? Посмотрел я видео и рассказ про нее - там объясняют, что вешь это вредная, на снежной дороге непредсказуемая, т.к. не дает чувствовать занос автомобиля и тем более управлять заносом. ... ... А с этой системой Snow mition а так и не понял как проходить поворот на льду. ... ... Но там есть спасительная кнопка - отключения этой системы. Повторю вопрос - есть ли на C5 отключение Snow motion? С5-й большой солидный автомобиль и создан он для перемещения в пространстве с комфортом, а не для того что бы "проходить повороты на льду...". Зимой на укатанном снегу (на М4 и скорости за 130) его устойчивость меня удовлетворила полностью. Я высказываю всего лишь свое мнение- С5-й Вам подойдет едва ли. Еще раз с уважением к Вам. Ссылка на комментарий
mihailo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня есть кнопочка возле АКПП на ней нарисованна снежинка. вот этой кнопкой вкл сноу моушн Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 нарисованна снежинка. вот этой кнопкой вкл сноу моушнэта кнопка вкл зимний режим АКПП(читайте внимательней мануал к машине ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Но там есть спасительная кнопка - отключения этой системы. Считать эту кнопку спасительной также не правильно как и радоваться увиденному в самолете стоп-крану. Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) У меня о наличии обсуждаемой опции указано в договоре купли- продажи, специально проверил. Судя из вышеприведенного видео snow motion в С 5 на скорости свыше 40 км\ч неотключаем. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем arzt Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 arzt, это абсолютно не связано со сноумоушеном! на всех с5х7 выше 50кмч нельзя отключить есп/аср. Сноумоушен это просто разновидность, алгоритм работы есп+аср Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Jetsamnaz тогда почему, ее не прошивают(и даже не предлагают прошить) тем у кого ее нет. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем basya Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) {cut} +9% к примеру под ее реализацию какие-нить микросхемы другого типа ставятся, возможно набор дополнительных микросхем. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Airborn Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 basya, Маёвец, а возможно и сам блок управления другой Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Jetsamnaz вы же сами написали. алгоритм работы есп+аср Изменено 24 ноября, 2010 пользователем basya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти