MirkaT Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет! У PSA существуют(вовали) два двигателя одинакового объема 1.8 - 6 FZ (EW7J4) и 6 FY (EW7A). По документации отличаются мощьностью 116 и 125 л.с. соответственно. Соответственно вопрос насколько велика разница технически или это просто другая управляющая "программа". Вопрос к тому что , как всегда хочется иметь что-то более большее. В принципе мне для размерянной езды хватает, просто интересен объем бедствия. Или теоретически вообще замахнуться на замену на 2.0 :) 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 EW7A Имеет модификацию оснащенную системой управляемого газораспределения VVT - это система (ГРМ) (управления клапанами говоря народным языком). Эта система может менять угол открытия и закрытия клапанов, тем самым осуществляется более качественная вентиляция камер сгорания. Перекрытие впускных и выпускных клапанов имеет место только между тактом выпуска, и тактом впуска. Это коротко. (мозги тоже другие) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну хоть что-то разное) А то у меня ES9J4S, так я не вижу никакой разницы с ES9A кроме мозгов двигателя.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://psa-club.ru/dvigateli/ew7.html + http://psa-club.ru/dvigateli/ew10a-ew7a-fa...dvigatelya.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LSergey Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ничего не перепутали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти