LVL Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Уже неделю стойка в Москве- ну кто виноват , что у нас такая огромная страна. Если я правильно понял вопрос не в размере страны, а в открытии завода в Калуге.Представительство просто не в силах принять решение после банкетов. Причем, даже если они вырвутся из бермудского треугольника Пежо-Ситроен-Митсу, то далее 1 мая, 9 мая, так что по жизни можно ждать результат не ранее 15-ого, и то если запрос вместе с селедкой не выкинут. :haha: PS Я кстати тоже жду. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем LVL Ссылка на комментарий
NoLogo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В стойках до мая 2009 , был конструктивный дефект, который исправили. Сейчас стойки идут хорошие, и на замену так же ставят новые. Проблем с новыми не будет! Мне тоже интересно откуда такая инфа? Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 такая фраза была актуальна в 2008-м.. 2010-й показал, что Dimcit, хитрец, угадал с покупкой) Еще лучше угадает тот, кто дождется когда Ситроен точно решит проблему стоек и купит! :) Предположительно это будет после рестайлинга! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Еще лучше угадает тот, кто дождется когда Ситроен точно решит проблему стоек и купит! :) Предположительно это будет после рестайлинга! и все таки не понимаю, если смотреть сервис-бокс, то на ряду с С5 обновляются стойки на С6, пишут что на С6 они не текут, но верится с трудом. п.с. есть подозрение, что стойки не исправят, дороги у нас не те... если их усилить под наши условия, то в Европе они станут вечными :grin: или возможно исправят ситуацию L1 и L2 от C6... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Предположительно это будет после рестайлинга! А рестайлинг уже объявлен с 2011 начинается выпуск Пежо 508, который заменит 407 и 607. Осталось только дополнить список заменяемых моделей и вспомнить фразу из Формулы любви: Все иностранцы приезжающие в Россию будут погибать под Смоленском(с). Ссылка на комментарий
Пионер Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я то в чём виноват? У всех свои обязательства,надо соблюдать их. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Пионер, ну я то уж точно не виноват в Ваших проблемах. Мне самому сказали , что стойки придут через пару недель и только после этого меня запишут. ПС. Функционально и 2101 мало чем отличается от Ролс- Ройса. И тот и другой имеют по четыре колеса и везут при этом 4- 5 пассажиров. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Пионер Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня с утра представитель фирмы продавца авто позвонил и пообещал, что стойка с Москвы придёт в субботу, т.к она уже у их представителя. Только что он же отзвонился и сказал,что мою стойку в Москве продали, и предложили найти и купить там через знакомых и прислать сюда, а они мне компенсируют... Маразм. Что Москвичи что местные- одни и те же идиоты... (Сорри если кого обидел) Сдесь на форуме по-любому есть представители производителя и дистрибутора. Может разъяснят ситуацию? Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ребята, а если машина на скорости рюхнется вниз, то что делать? Этот дефект сильно ведь влияет в первую очередь на безопасность движения??? Начнет качать как на лоурайдере, и на панели приборов покажет рекомендованную скорость не больше 80км/ч - не смертельно, до сервиса доехать можно без проблем. Обратная сторона медали в том что когда дверью в в ситре хлопнешь, он попытается выровняться, с кряхтением. Печально выглядит. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Блин. Прочитал всю тему, может и у меня текут? Где хоть посмотреть то это? =) Может кто нибудь сфоткать? Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Minotavrik, Фотки делал Jazz Creatiff в теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...9184&st=540 фотки выложены http://fotki.yandex.ru/users/trekos/album/84616/ Ссылка на комментарий
Мах Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня заменили оба передних гидроцилиндра, 2 часа работы, полёт нормальный. Ссылка на комментарий
Пионер Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну что ж. Тему начал так и продолжить надобно. Прислали аморт левый, стали устанавливать, прокачивать систему и оказалось что и второй течёт. Почему сразу не заметили? Пришлось ждать правый. И его наконец-то привезли. Сделать сделали, вроде всё нормально, ездит. Только салон изляпали масляными руками, неприятно. Буду химчистку делать. Да, ещё почистили контакты лягушки ручника. Пару раз при постановки на ручник, он обратно не снимался. Щас нормально. Ездит, дарит радость комфортного перемещения. Посмотрим далее... Ссылка на комментарий
Olesya2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У меня тоже машина падала, и после этого начались проблемы. На 20000 машина легла посреди трассы. Позвонила в ОД, эвакуатор не дали, сказали медленно добирайтесь до нас, машина легла под Тюменью, Од в Екатеринбурге. С грем по полам добралась, в Од сказали лопнул какой-то шланг по развальцовке, типо заводской брак- поменяли. Я начала спрашивать, что будет со стойками при моей такой поездке, когда у машины вообще отсутствовала амортизация. Начальник сервиса тихо сказал, что желательно стойки в круговую поменять, но этого не сделали, так как начальство не позволило. Через 3000 потекла левая передняя - поменяли, еще через 2000 потекла правая передняя- поменяли. Сейчас сочит правая задняя. Вот сижу и думаю, может задние сразу обе поменять??? А вообще их самостоятельно меняют, просто у меня еще и у дяди такая же машина, вот он меня и озадачил. Ссылка на комментарий
AndreyC5 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Авто 2008 г. выпуска. Эксплуатация с апреля 2009 г. В марте 2010 была замена по гарантии двух передних стоек на доработанный вариант (индекс L). С момента замены передних стоек проехал 21 000 км. Почти каждый выходной выезжал за 200-300 км. от Москвы. Ездил по убитым дорогам, лазил по ямам на поднятой до среднего уровня подвески, что бы добраться до берега реки или на дачу. На сегодняшний день все в норме. Подвеска по-прежнему отлично работает. Иногда проверяю уровень жидкости в бачке гидросистемы. Напомню, для того, что бы проверить уровень жидкости, необходимо опустить машину в самое нижнее положение, после того, как опустилась, подождать минут пять и только после этого открутить пробку и проверить уровень. Жидкость должна немного закрывать сетку в бачке. Определить, что стойка начала подтекать, так же можно и по поведению машины: становиться жестче, а на мелких неровностях при скорости 5-10 км слышны мелкие характерные стуки в подвеске. Могу добавить, что на старых стойках, после того, как я заметил, что они подтекают, я проехал еще около 1000 км: пока нашел время приехать в сервис, пока заказали зап. части (примерно 2 недели понадобилось). Один раз за это время долил жидкость и возил с собой, на всякий случай. По-моему около 600 руб. за литр. Жидкость ручьем все равно не выльется из стойки, а долив жидкость – можно спокойно проехать еще несколько сотен километров. Так что, кто уж очень сильно впечатлился темой про падение машины на брюхо на скорости или остановки на обочине между Москвой и Колымой :pardon: возите с собой, на всякий случай, LDS жидкость для доливки, так же как мы все возим запасное колесо. Надеюсь, что проблема со стойками – это детская болезнь новой модели. Ситроены прошлых поколений на гидроактиве без проблем проезжают по 150 000 -200 000 тыс. км. не имея проблем со стойками. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) а я вот уже вторую неделю жду пока привезут их пока тишина , не звонят и не зовут на замену Изменено 9 ноября, 2010 пользователем omgf Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 была замена по гарантии двух передних стоек на доработанный вариант (индекс L)у них у всех индекс L, цифрами отличаются (L3/4 ; L5/6) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 L3/4 текучие? L5/6 нетекучие? Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 AndreyC5, ну прям как в церкви, смотри лоб не разбей. Что, на предыдущих моделях тоже стояли стойки крупнейшего мирового производителя амортизаторов KAYABA? По зиме масса нареканий в интернете на работу их амортизаторов на обычной пружинной подвеске от владельцев различных автомобильных марок. Правда, от пружинных Ситроенов С5 жалоб вроде не поступало. Проблема существует и о ее разрешении говорить пока рано, текущие стойки по весне считать будем. Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 LVL, Согласен с тем, что только после зимы следует делать выводы. Массовые замены были именно весной. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 проблему стоек обсуждаем в другом топике, ок ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20309 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Marka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня вообще сгорел насос гидропневмоподвески и как быть не знаю,с5 стоит в сервисе уже неделю,этот насос нигде не могут найти, хотим поставить обычные стойки, посоветуйте пож.что-нибудь Ссылка на комментарий
Yarich Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ждать насос. Обычные ставить смысл? Проще продать и купить дешевле. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Yarich Интернет-маркетолог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти