Yarich Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это уже интересней, насколько помню, проблем с ЗАДНИМИ стойками очень мало... и если передние уже поменяны раза по-два, то с задними, если они такие же, проблем не избежать... просветите немного форумчан - такие же они или нет? На передние колеса нагрузки больше % нагрузки, чем на задние. Я думаю в этом и фича, что передние летят. Интернет-маркетолог. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Никто и не спорит, у меня знакомый, гонзает на 2ва литра (пружины) 2008 год :meeting: Предлагаю закончить и заключить мир. :agree: Что ворошить дела минувших дней.... На передние колеса нагрузки больше % нагрузки, чем на задние. Я думаю в этом и фича, что передние летят. У меня в ноябре на 6000 замена задней правой и сегодня смотрю "заплакала" левая задняя. В понедельник к ОД. Выкрутил колёса туда-сюда, хотел посмотреть на передние, но рычаги низ стойки закрывают, не видать. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вообще-то 2 литра на пружинах шел и с 2008 года. 100%.. компл. динамик Самая глупая покупка, это С5 на пружинах! :big_boss: такая фраза была актуальна в 2008-м..2010-й показал, что Dimcit, хитрец, угадал с покупкой) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На ВСЕХ, без исключениях форумах, про ВСЕ без исключения машины пишут, что они ломаются! Походите, почитайте. Причем ценник никак не влияет на поломки автомобиля. Как в лотерее, кому-то повезло, а кому-то нет. Можно купить модельку, поставить на полку и вытирать с нее пыль. С такой машиной проблем не будет. Можно ознакомится с рейтингом надежности Но я бы не стала на него ориентироваться. Машина машине рознь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 NataLi, вас волнует, что происходит в чужих семьях, или только за свою есть дело? вот и меня также не заботит что пишут на ВСЕХ без исключения форумах, про ВСЕ без исключения машины Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Можно купить модельку, поставить на полку и вытирать с нее пыль. С такой машиной проблем не будет. Они тоже ломаются... Ходовка не выдерживает наших паркетов))) Чот не знаю, если поломки ждать она обязательно случится... У меня и AL4 нормально отъездили и стойки почему-то не текут :new_russian:, а даже если и потекут заменю, да снова буду ездить.... Пока (для себя) не вижу альтернативы С5-му :pardon: , ну может только Бентли с пожизненной гарантией, но на неё денех нету пока.. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Алексей S, а даже если и потекут заменю, да снова буду ездить Заменишь за свой счёт? Будешь уверен, что новую менять не придётся? Алексей S, Пока (для себя) не вижу альтернативы С5-му субъективное мнение Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Evgeniy_K, Ну если я копаюсь с СХ-ом 78 г.в., то замена стойки на новой машине меня совершенно не напрягает, тем более Эксис прямо подо мной на 1-этаже... И мнение конечно субъективное, лично для меня так и написал... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Алексей S, Учитывая, что стойка стоит 8500, и не факт, что её не придётся снова менять через несколько тыс.км., и эксиса подо мной нет - слегка напрягает) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 просветите немного форумчан - такие же они или нет? Кто их знает такие они или нет. Мне правый поменяли. Какой поставили и какой был я не видел. Поменянный чист и сух... Ссылка на комментарий
Мах Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня разговаривал с мастером по гарантии, в общих чертах рассказал ему о наших доводах, так он говорит, что резонанс поздно начался. Я с его слов понял, что косяк ещё тот. Но акцент сделал, что косяк лечится заменой гидроцилиндров на серии L3 и L4, говорит - кому до зимы поставили типа никто с заменой не обращался. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня разговаривал с мастером по гарантии, в общих чертах рассказал ему о наших доводах, так он говорит, что резонанс поздно начался. Я с его слов понял, что косяк ещё тот. Но акцент сделал, что косяк лечится заменой гидроцилиндров на серии L3 и L4, говорит - кому до зимы поставили типа никто с заменой не обращался. Нельзя ли уточнить поконкретней, что за косяк такой и на сколько машин в Уфе успели поставить L3 и L4 до НГ.Что-то складывается впечатление, что ребята в принципе не знают что делать, а занимаются в основном психоанализом. Evgeniy_K, Ну если я копаюсь с СХ-ом 78 г.в., то замена стойки на новой машине меня совершенно не напрягает, тем более Эксис прямо подо мной на 1-этаже... Если не секрет на каком году жизни Вашего авто и каком пробеге первый раз менялись стоийки или сферы? Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) LVL, не менялись.. проблема стала проявляться после полугода владения (~6-7т.км. август-февраль) подозрение, что виной отрицательные температуры.. не живучие стойки - где-то просчёт Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В стойках до мая 2009 , был конструктивный дефект, который исправили. Сейчас стойки идут хорошие, и на замену так же ставят новые. Проблем с новыми не будет! Если не секрет на каком году жизни Вашего авто и каком пробеге первый раз менялись стоийки или сферы?У меня был ХМ, там на пробеге под 500 тыс , стояли родные стойки. Плакали как у всех ситров, но никогда не текли!У предыдущих С5 , стойки так же не убиваемы, если следить за сферами! Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В стойках до мая 2009 , был конструктивный дефект, который исправили. Сейчас стойки идут хорошие, и на замену так же ставят новые. Проблем с новыми не будет! Очень хочется знать, откуда информация, и, главное, такая уверенность? Но, верить хочется... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 .......... У предыдущих С5 , стойки так же не убиваемы, если следить за сферами! Поделитесь секретом пожалуйста, как следить за сферами? У очень многих владельцев есть запотевание трубок подходящим ко сферам. Запотевание - причина для беспокойства? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Самая глупая покупка, это С5 на пружинах! :big_boss: Завидуйте молча! :grin: Алексей S, Учитывая, что стойка стоит 8500, и не факт, что её не придётся снова менять через несколько тыс.км., и эксиса подо мной нет - слегка напрягает) Поменять стойку ну казалось бы ерунда, ради комфорта как многие здесь пишут можно и через несколько тысяч, НО я не понимаю как на гидре можно за МКАД выезжать, наеб**ся и проклянешь весь белый свет :grin: п.с. лучшая покупка будущих сезонов, С5 дизель или турбо! на пружинах - жаль в Россию таких не везут :))) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Dimcit, Поменять стойку ну казалось бы ерунда, ради комфорта как многие здесь пишут можно и через несколько тысяч раз в полгода?) Dimcit, п.с. лучшая покупка будущих сезонов, С5 дизель или турбо! боже упаси, снова зайди в автосалон цитромона за покупкой) пс Доволен машинкой? Стойки не беспокоят?;) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На 35 тыс гавкнулась правая передняя, во время движения. Поменяли через день в АТЦ Москва без лишних вопросов. Про старые и новые стойки уже потом узнал, теперь вот интересно стало, надо в книжку сервисную заглянуть. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У предыдущих С5 , стойки так же не убиваемы, если следить за сферами! О том и разговор.В отличие от старых проверенных вариантов стойки нового С5 имеют шток направленный вниз и новую конструкцию никто не менял. Не понятно, на чем основано утверждение, что новые стойки ХОРОШИЕ. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У предыдущих С5 , стойки так же не убиваемы, если следить за сферами! +100 могу подтвердить ..у моего брата предыдущий С5 2006 года- проблем ни со стойками,ни с AL4 ни со сферами нет! пробег уже больше 100 тыс...он даже впервые тормозные колодки поменял после 70 тыс.,так как начали стираться именно к этому пробегу... Все таки,правильнее всего,что у Ситроена с новым С5 сменились поставщики,которые стали откровенный брак поставлять,нарушая технологию производства... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) пс Доволен машинкой? Стойки не беспокоят?;) норм вроде, стоек же нет по умолчанию :)))) . так что-то побрякивает иногда спереди справа, поеду пусть посмотрят :) п.с. а про покупку пожалуй соглашусь :)))))))) п.п.с. про лучшкю покупку следующих сезонов наверное я хватил лиху, скорее в моде будет тюнинх а-ля "переход с гидравлики на пружины, дешего и сердито" :grin: Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Nord Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Пионер Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Больше недели амортизатор в москве у дилера, не могут принять решение. Что за хрень? Это что подход европейского производителя качественного авто? куда писать жалобу? Может на представительство Ситроен? Месяц уже без машины. Бардак. Помагайте плиз. Ссылка на комментарий
Пионер Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На ВСЕХ, без исключениях форумах, про ВСЕ без исключения машины пишут, что они ломаются! Походите, почитайте. Причем ценник никак не влияет на поломки автомобиля. Как в лотерее, кому-то повезло, а кому-то нет. Можно купить модельку, поставить на полку и вытирать с нее пыль. С такой машиной проблем не будет. Можно ознакомится с рейтингом надежности Но я бы не стала на него ориентироваться. Машина машине рознь. Можете опять же не согласиться, но моё предыдущее авто Шевроле Лачетти 1,6 АКПП за 103000 км. и 2 года очень жёсткой эксплуатации только ступичный подшипник менял. Причем за это время два раза диски по кругу менял, а сколько правил... Плановое ТО проходил только первое. А здесь, бережёшь авто за лимон, а оно ещё и расстраивает, писец... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Пионер, Лачетти и С5-й на гидрактиве вещи мало сравнимые. Уже неделю стойка в Москве- ну кто виноват , что у нас такая огромная страна. Наверное ждут какую нибудь оказию. ПС. Почти год отъездил, а стойки все не текли. У всех текут, а у меня нет. Недавно правая засопливилась, я сразу успокоился- лучше сейчас поменять по гарантии, чем потом самому. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти