Бес Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) ...По моему мнению Ситроену как раз и не хватает класса - маленький паркетник.... По моему мнению Ситроену не хватает нормальной современной АКПП, полного привода, и нормального мощного двигла под 250 л.с.На этих трёх компонентах (будь они у Ситроена) можно собрать авто конкурентное в любом сегменте... Самое обидное - умеют ведь и могут это сделать... Кому он нужен - аппарат "повышенной проходимости" на заднем приводе, 120 сил (150 турбо стОить будет как всегда столько что дешевле полноценный паркетник взять), на AL4 :bad: ?? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 запаска на "заднице" -это не предел мечтаний из за которого можно сожалеть Согласен. Предел мечтаний- полноценное запасное колесо, а не докатка. Только вот, похоже, корма- единственное место, где запаску можно разместить не в ущерб чему- либо... А в чем проблема? Проблема в том, что не придумал как повесить... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А мне понравился. Очень даже. Не отказался бы от такого в качестве второго. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 off... похоже, корма- единственное место, где запаску можно разместить не в ущерб чему- либо... Проблема в том, что не придумал как повесить... закинул в альбом 4 фотки ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Полагаю, что действие гипноза распространяется на поклонников ситроена. Хоть я и из их числа, но с алюминиевыми вставками машина выглядит китчевой. Я понимаю, кому адресован такой дизайн, не понимаю только, как это можно представлять в числе достижений. Убрать алюминий с накладок бампера (заднего тоже), задекорировать в темный цвет, и в том числе убрать блестяшки вокруг противотуманок. Если нравится алюминий в качестве материала - зачернить его. Машина будет выглядеть не пионерской игрушкой, а вполне респектабельным конкурентом тому же икс-трейлу. Полагаю, что салон будет на самом высоком уровне, так что, внешний облик не должен иметь рождественских блестяшек. Попробуйте, кто хочет, сделать это в каком нибудь графическом пакете, - поймете о чем я. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Жаль, что приборку заменили на "стандартную"... И магнитола - Pioneer, а не классно звучащий Blaupunkt... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну интерьер и экстерьер оно понятно ФРАНЦУЗЫ!А вот полный привод отсутствует это напрасно!Молочные всмысле японские братья могли бы помочь (аутленденр). блог сайт Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 di-mon, Аут уже стал донором для C-Crosser. А у Митсу нет аналога C3 Picasso. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А у Митсу нет аналога C3 Picasso. Да?)) ASX его звать)))PS Учим матчасть :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И еще есть конкурент Дачия Дастер (Рено Дастер) правда салон что-то напоминает из недавнего прошлого , зато в комплектациях есть 4Х4 и цена соответственно ниже, а так же клиренс 20 см. cabdriver Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Paulus, расслабься и почитай про ASX. У него платформа - Outlander XL (просто багажник урезали чуток). :dirol: И еще есть конкурент Дачия Дастер (Рено Дастер)Спасибо, но на Лоханках катайтесь сами.Искать кондей "где-то там внизу" и бибикать в подрулевой переключатель - не для меня. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы пока катаемся на CITROEN , а там видно будет чего это за Лоханка. cabdriver Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Спасибо Facebook, вразумил Пока мы обсуждаем пригодность С3 Picasso для российских городов - на обратной стороне Земли энтузиасты (не без помощи Большого Брата) путешествуют по Бразилии. Экспедиция Citroen AirCross в Бразилии Фотографии конечно потрясающие Прямо "И я хочу в Бразилию, к далёким берегам" Ссылка на фотоальбомы нa Flickr Expedicao Citroлn AIRCROSS rumo a Jardim/MS expedicaoaircross.com.br by expedicaoaircross, on Flickr Конечно надо отдавать себе отчёт, что AirCross не внедорожник, но по лёгким грунтовкам России я бы с удовольствием на таком прокатился. Смотрю формат - очень нравится. Полстраны объехали - на сёрфах покатались, по горам полазили, на лошадках поскакали, на великах поездили, у каких-то бразильских баварцев под аккордеон поплясали, на параплане полетали, песен у костра про изгиб гитары жёлтой попели, мячик попинали, в водопаде купнулись, по пещерам пошарились, по полосе прибоя погоняли, на пароме проплыли, рыбку половили, ну и короче драйв и фан на 900 фоток... Expediзгo Citroлn AIRCROSS a caminho do PETAR (Iporanga - SP) expedicaoaircross.com.br by expedicaoaircross, on Flickr Молодцы, короче... Жаль только у нас при покупке AirCross такого фана обещать не будут Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Макс Ситроен We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я что-то не нашла там особенно фоток эйркроссера... у меня ссылочка фотос не работает но вроде как к нам его поставлять вообще не будут а даже если бы поставляли, я бы, наверное, не поменяла... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ссылочку подправил Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Макс Ситроен We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс Ситроен, не будет его в России. Рылом не вышли Ситроену. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Его и в Европе нет Сборочный завод в Бразилии. Думаю посмотрят эффект в Южной Америке, а потом возможно пойдёт экспансия. Конкурентов у AirCross кроме Roomster Scout по-большому то и нет. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а главное отличие в салоне, после внешности конечно: http://www.youtube.com/watch?v=ukp373tVuOE...layer_embedded#! http://www.citroen.com.br/aircross/ “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) привет Клубу! не могу не поделится.. Был на неделе в Рио-де жанейро.. по работе.. Видел в живую колобок с клиренсом и запаской на задке! Классная!!!! http://files.mail.ru/4RKGHT Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Jazz Creatiff игорь33 1 _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
basta Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Там по ходу дела тонировка разрешена... Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А запчасти от аэйркроссов реально в России достать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти