Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Есть С4 2007 года купе красный. Короче полный Лёб))

Хотелось бы стилизовать под WRC мотор и салон трогать не буду. Есть где нибудь в продаже WRC обвесы? Или откуда можно заказать? Или слепить самому? Сколкьо это будет приблизительно стоить?

Заранее благодарю.

В идеале хотелось бы так..

post-17547-1270466371_thumb.jpg

И тишина...

Собственно давно болею данной темой.

Из переписки с Англ. конторой могу сказать, что переделка из стандартной модели ВТС в реплику а-ля WRC, по прайсу выйдет около 18000 фунтов стерлингов..Во как!

Так что УДАЧИ!

А что они подразумевают под репликой?установку каркаса,полного привода?потому что даже супер обвесы на супры всякие стоят 15-17 кило вечно усопших енотов...а 18 стерлингов-это под 30ку баксов...

gd0995tl.png

В стоимость входит: Собственно обвес ( передние расширенные крылья, задние расширенные крылья, перед бамп., задний бамп., воздухозаборник на крышу), установка винтовой подвески ( кстати, обычные Кони :)), комплект тормозов TAROX, выхлоп, впуск, мозги, спорт. сидения, спорт. ремни, проставки, диски Team Dynamics Racing на 18" с ЕТ15, шины, покраска (потому что менялись задние крылья), оклейка винилом....И у Вас машина на вид а-ля WRC!

Но за такие деньги....

Изменено пользователем OLION

В стоимость входит: Собственно обвес ( передние расширенные крылья, задние расширенные крылья, перед бамп., задний бамп., воздухозаборник на крышу), установка винтовой подвески ( кстати, обычные Кони :)), комплект тормозов TAROX, выхлоп, впуск, мозги, спорт. сидения, спорт. ремни, проставки, диски Team Dynamics Racing на 18" с ЕТ15, шины, покраска (потому что менялись задние крылья), оклейка винилом....И у Вас машина на вид а-ля WRC!

Но за такие деньги....

Ну тогда с таким комплектом, 18 - это даже дешево....
gd0995tl.png
  • 4 месяца спустя...

Спасибо, там есть много всего интересного но WRC обвеса я там не обнаружил..

Wide bodykit на моей памяти только ibherdesign делает. Тока на Лёбовский он не похож. могу помочь в этом, если что

Но за такие деньги....

я бы сказал не аля, а боевой конь получается....аля - это тока обвес с дисками будет

Чих-пых+"мозги" не делают из С4 боевого коня...

А всё остальное - эстетика...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 год спустя...

Подниму тему. Так как заинтересовала тема, планирую своего С4 заточить под С4 WRC. Интересует больше аэрокит: передние дутые крылья, передний бампер. пороги, задние дутые крылья и главное сполер. Может дадите ссылку кто делает из стекловолокна детали у нас в России. За ранее спасибо.

Хочу сделать такой. Обклеить проблем нету, заезжал в фирму по рекламе, сказали фото оставить, всё подготовим и перезвоним, заказ выполнят в течении 2 недель с полной обклейкой, цена вопроса 30 т.р. с материалами и работой, плёнка недорогая.

post-45017-0-05150000-1345614039_thumb.jpg

post-45017-0-85288400-1345614054_thumb.jpg

post-45017-0-40875200-1345614068_thumb.jpg

Украина не пойдет? Там есть команда, делает разные обвесы. Может на заказ сделает и такой.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...