JohnieBravo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте. Есть С4 2007 года купе красный. Короче полный Лёб)) Хотелось бы стилизовать под WRC мотор и салон трогать не буду. Есть где нибудь в продаже WRC обвесы? Или откуда можно заказать? Или слепить самому? Сколкьо это будет приблизительно стоить? Заранее благодарю. В идеале хотелось бы так.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://www.musketier-moscow.ru/catalog_model.html?cid=95 http://www.musketier.com/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
JohnieBravo Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо, там есть много всего интересного но WRC обвеса я там не обнаружил.. Ссылка на комментарий
OLION Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть контора в Англии делает реплику под WRC http://www.cituning.ltd.uk/ProductDetails.aspx?pid=28332 НО СТОИТ!!! УУУ... Ссылка на комментарий
OLION Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И тишина... Собственно давно болею данной темой. Из переписки с Англ. конторой могу сказать, что переделка из стандартной модели ВТС в реплику а-ля WRC, по прайсу выйдет около 18000 фунтов стерлингов..Во как! Так что УДАЧИ! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А что они подразумевают под репликой?установку каркаса,полного привода?потому что даже супер обвесы на супры всякие стоят 15-17 кило вечно усопших енотов...а 18 стерлингов-это под 30ку баксов... Ссылка на комментарий
OLION Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) В стоимость входит: Собственно обвес ( передние расширенные крылья, задние расширенные крылья, перед бамп., задний бамп., воздухозаборник на крышу), установка винтовой подвески ( кстати, обычные Кони :)), комплект тормозов TAROX, выхлоп, впуск, мозги, спорт. сидения, спорт. ремни, проставки, диски Team Dynamics Racing на 18" с ЕТ15, шины, покраска (потому что менялись задние крылья), оклейка винилом....И у Вас машина на вид а-ля WRC! Но за такие деньги.... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем OLION Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В стоимость входит: Собственно обвес ( передние расширенные крылья, задние расширенные крылья, перед бамп., задний бамп., воздухозаборник на крышу), установка винтовой подвески ( кстати, обычные Кони :)), комплект тормозов TAROX, выхлоп, впуск, мозги, спорт. сидения, спорт. ремни, проставки, диски Team Dynamics Racing на 18" с ЕТ15, шины, покраска (потому что менялись задние крылья), оклейка винилом....И у Вас машина на вид а-ля WRC! Но за такие деньги.... Ну тогда с таким комплектом, 18 - это даже дешево.... Ссылка на комментарий
Enigmatik Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо, там есть много всего интересного но WRC обвеса я там не обнаружил.. Wide bodykit на моей памяти только ibherdesign делает. Тока на Лёбовский он не похож. могу помочь в этом, если что В стоимость входит: Собственно обвес ( передние расширенные крылья, задние расширенные крылья, перед бамп., задний бамп., воздухозаборник на крышу), установка винтовой подвески ( кстати, обычные Кони :)), комплект тормозов TAROX, выхлоп, впуск, мозги, спорт. сидения, спорт. ремни, проставки, диски Team Dynamics Racing на 18" с ЕТ15, шины, покраска (потому что менялись задние крылья), оклейка винилом....И у Вас машина на вид а-ля WRC! Но за такие деньги.... я бы сказал не аля, а боевой конь получается....аля - это тока обвес с дисками будет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Чих-пых+"мозги" не делают из С4 боевого коня... А всё остальное - эстетика... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Подниму тему. Так как заинтересовала тема, планирую своего С4 заточить под С4 WRC. Интересует больше аэрокит: передние дутые крылья, передний бампер. пороги, задние дутые крылья и главное сполер. Может дадите ссылку кто делает из стекловолокна детали у нас в России. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу сделать такой. Обклеить проблем нету, заезжал в фирму по рекламе, сказали фото оставить, всё подготовим и перезвоним, заказ выполнят в течении 2 недель с полной обклейкой, цена вопроса 30 т.р. с материалами и работой, плёнка недорогая. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Украина не пойдет? Там есть команда, делает разные обвесы. Может на заказ сделает и такой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тоже интересно, дайте пож ссылачку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти