ddrdiman Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Citr0Men, Ценой?! Они все аналогичные, почитай тему (первый пост) про chr 6145. Ссылка на комментарий
Citr0Men Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) т.е. правильно я понимаю, что покупая на "чайнашопе" + оригинальная, родная рамка (в экзисте ~5К р.) мы экономим около 10К р. по с равнению с intro-online.ru, тогда какой смысл переплачивать - гарантия, сервис, поддержка ??? или есть еще плюсы, минусы планирую брать, важно понять в чем подвох. К тому же оригинальная рамка должна точно попадать в цвет черного пластика салона. Спасибо. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Citr0Men Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Оригинальная рамка стоит гораздо больше. На оригинальную рамку не переставить экран без напильника и других инструментов. Ссылка на комментарий
Citr0Men Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо за ответ. На счет рамки, действительно возможно она стороннего производителя, т.к. цена отличается от Peugeot/Citroen в 3 раза, надо узнавать. Но артикул тот же. А с напильником дружим, так что не страшно.) Кстати, нашел еще дешевле: ГУ ~ 10000р., рамка - 4810,23р. Выгодно получается. Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Где нашел дешевле. Сылку плиз скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
Citr0Men Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Вот ссылки, кому интересно: ГУ - http://chinawebshop....duct_72580.html рамка (цена часто меняется, сегодня еще подешевела) - http://exist.ru/pric...x?pcode=8231+R7 камера заднего вида (надо уточнить для С5, но вроде наша) - http://chinawebshop....duct_50229.html P.S. всю инфу проверяйте, я еще ничего не заказывал. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Citr0Men Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо. Только Это уже было ранее. Тут ведь главное рамка и как будет робить. Тоесть испытывать надо. А эту я пожалуй не возьмусь тестить хотя вроде и язык и функции теже что и в интро. скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Citr0Men, меня особенно пунает на скриншоте того ГУ что там значек опель :). так же цена скорее всго низкая из-за того что эта система на старом процессоре и на wince 5.0 (судя по скину на фотке), поэтому лучше связаться с продавцом и все получше утонить. Ссылка на комментарий
Citr0Men Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ddrdiman, согласен, меня тоже скриншот удивил, буду узнавать. Спасибо за подсказку. Правда, частенько, на таких сайтах особо себя не утруждают достоверностью картинки. А описание в целом совпадает с INTRO chr 6145. Запрос сделал, как будет ответ, напишу. Ссылка на комментарий
YuDDP Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я смотрю тут DVB-T обсуждается... для информации: принято решение внедрения в России стандарта DVB-T2, поэтому, к сожалению, скоро приёмники DVB-T придётся выкинуть :( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 принято решение внедрения в России... Это же не веб-камеры для выборов ))) Поэтому сроки "от принятия до внедрения" будут ... как обычно :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Не встанет рамка - нужна узкая. Или пилить и колхозничать. У китайцев есть модели и с узкой рамкой и c WINCE6. Это ответ на 300 пост Изменено 8 марта, 2012 пользователем ИгорьЗ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти