Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Peugeot и Citroën оснащают всю линейку своих автомобилей интернетом

Aline55560

Рекомендуемые сообщения

Владельцы "Ситроенов" в России смогут воспользоваться беспроводным интернетом

В ближайшее время все владельцы автомобилей Citroen в России получат доступ в интернет прямо из машины. Для всего модельного ряда французской марки будет предлагаться система под названием WiFi On Board, представляющая собой портативную Wi-Fi точку доступа, благодаря которой автомобилисты смогут выходить в интернет с любого компьютера. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

В Pоссии "ситроеновский" Wi-Fi адаптер можно будет заказать с конца 2010 года. Стоимость устройства составит 22 тысячи 202 рубля.

Источник

Предназначенный для Peugeot 5008 и 3008, Citroen C3, C4 Picasso и DS3, средство предлагается в продажу по 420?, не считая установки.

Во Франции получается дешевле!

:mda:

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

что-то опять путаница ...

зачем "платить множество раз" за 1 (одну) сим-карту, установленную в автомобиле ?!

у товарища за 20? безлимит на 3G-доступ в сеть. и собственно всё.

Там каша в голове ещё жОстче. Не в машине, а его родным мобильником.

Всё, что делает этот блок - преобразует 3G(+)/4G/whatever-интернет с твоего мобильника (уже купленного, уже оплаченного!) в Wi-Fi внутри твоей машины.

А шуму-то шуму ;)

---

/kspshnik

Один из откликов в обсуждении данной информации за подписью "Аноним":

Для меня это бесполезно.

Объясняю. Я только что протестировал бесплатно навигатор Wifi/3G у SFR (мобильный оператор Франции) (с помощью новшества компании SFR) и навигатор выполняет ту же функцию, НО также и дома, на улице, в отеле и даже у бабушки, у которой нет интернета. Благодаря моему абонементу ADSL, я плачу не более 19.9?, чтобы иметь безлимитный интернет 3G (у меня был также по выбору от 5?, с фиксированной абонентской платой за 3G с 3-мя часами доступа).

Результат – мой компьютер, мой iPhone, мой PSP (PlayStation Portable) и вскоре мой будущий Ipad Wifi будут всегда иметь доступ к интернету с помощью только одного соединения 3G .

В данном случае, описанном в этой статье, надо будет иметь абонированный доступ для мобильника, автомобиля, для дачного домика, для iPad и т.д. В результате, ты должен будешь платить множество раз за один и тот же сервис (интернет в мобильнике).

:mda:

Ох там и каша в голове.

Устройство это берет интернет с уже оплаченного им контракта от SFR и преобразует его в Wi-Fi в машине.

То, что он пишет - это как если при стоящем в доме котле надо было бы ставить ещё один при каждом кране ;)

В Pоссии "ситроеновский" Wi-Fi адаптер можно будет заказать с конца 2010 года. Стоимость устройства составит 22 тысячи 202 рубля.

Без НДС, итого 26200руб.

Может кто знает артикул сего девайса? Штуковина очень будет интересна, если у тебя еще кроме ноута или нетбука есть мобильник с wifi. В пробке можно мобильное телевидение смотреть... и еще чего. Думаю жил бы я в москве однозначно оценил бы пользу сего устройства.

Ненужная фича, 100% маркетинг, т.к. GPRS 3G модем продается МТС за 790 руб. (200 р. на балансе) и втыкается в любой ноут/нетбук... :big_boss:

не соглашусь. Штука нужная своему покупателю, а вот, то что вы в их число не входите - значит за всех не стоит обобщать.

usb модем я прекрасно знаю сколько стоит - это немного не то, и не удобно когда он торчит и боишься его обломать, а внутренний (expresscard) на порядок дороже стоит, да и в нетбук уже не воткнешь. Цена на устройство от Ситроена считаю завышена в 3 раза.

Съездил на Юг с нетбуком мегафонским в котором есть встроенный 3G. Удобно. Стоит 14тр. Зачем в машину ВиФи не понимаю.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...