Б.Е.А. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Владельцы "Ситроенов" в России смогут воспользоваться беспроводным интернетом В ближайшее время все владельцы автомобилей Citroen в России получат доступ в интернет прямо из машины. Для всего модельного ряда французской марки будет предлагаться система под названием WiFi On Board, представляющая собой портативную Wi-Fi точку доступа, благодаря которой автомобилисты смогут выходить в интернет с любого компьютера. Об этом говорится в официальном пресс-релизе. В Pоссии "ситроеновский" Wi-Fi адаптер можно будет заказать с конца 2010 года. Стоимость устройства составит 22 тысячи 202 рубля. Источник Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Предназначенный для Peugeot 5008 и 3008, Citroen C3, C4 Picasso и DS3, средство предлагается в продажу по 420?, не считая установки. Во Франции получается дешевле! :mda: Ссылка на комментарий
kspshnik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что-то опять путаница ... зачем "платить множество раз" за 1 (одну) сим-карту, установленную в автомобиле ?! у товарища за 20? безлимит на 3G-доступ в сеть. и собственно всё. Там каша в голове ещё жОстче. Не в машине, а его родным мобильником. Всё, что делает этот блок - преобразует 3G(+)/4G/whatever-интернет с твоего мобильника (уже купленного, уже оплаченного!) в Wi-Fi внутри твоей машины. А шуму-то шуму ;) --- /kspshnik Один из откликов в обсуждении данной информации за подписью "Аноним": Для меня это бесполезно. Объясняю. Я только что протестировал бесплатно навигатор Wifi/3G у SFR (мобильный оператор Франции) (с помощью новшества компании SFR) и навигатор выполняет ту же функцию, НО также и дома, на улице, в отеле и даже у бабушки, у которой нет интернета. Благодаря моему абонементу ADSL, я плачу не более 19.9?, чтобы иметь безлимитный интернет 3G (у меня был также по выбору от 5?, с фиксированной абонентской платой за 3G с 3-мя часами доступа). Результат – мой компьютер, мой iPhone, мой PSP (PlayStation Portable) и вскоре мой будущий Ipad Wifi будут всегда иметь доступ к интернету с помощью только одного соединения 3G . В данном случае, описанном в этой статье, надо будет иметь абонированный доступ для мобильника, автомобиля, для дачного домика, для iPad и т.д. В результате, ты должен будешь платить множество раз за один и тот же сервис (интернет в мобильнике). :mda: Ох там и каша в голове. Устройство это берет интернет с уже оплаченного им контракта от SFR и преобразует его в Wi-Fi в машине. То, что он пишет - это как если при стоящем в доме котле надо было бы ставить ещё один при каждом кране ;) Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 То, что он пишет - это как если при стоящем в доме котле надо было бы ставить ещё один при каждом кране ;) :haha: Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В Pоссии "ситроеновский" Wi-Fi адаптер можно будет заказать с конца 2010 года. Стоимость устройства составит 22 тысячи 202 рубля. Без НДС, итого 26200руб. Может кто знает артикул сего девайса? Штуковина очень будет интересна, если у тебя еще кроме ноута или нетбука есть мобильник с wifi. В пробке можно мобильное телевидение смотреть... и еще чего. Думаю жил бы я в москве однозначно оценил бы пользу сего устройства. Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ненужная фича, 100% маркетинг, т.к. GPRS 3G модем продается МТС за 790 руб. (200 р. на балансе) и втыкается в любой ноут/нетбук... :big_boss: Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ненужная фича, 100% маркетинг, т.к. GPRS 3G модем продается МТС за 790 руб. (200 р. на балансе) и втыкается в любой ноут/нетбук... :big_boss: не соглашусь. Штука нужная своему покупателю, а вот, то что вы в их число не входите - значит за всех не стоит обобщать.usb модем я прекрасно знаю сколько стоит - это немного не то, и не удобно когда он торчит и боишься его обломать, а внутренний (expresscard) на порядок дороже стоит, да и в нетбук уже не воткнешь. Цена на устройство от Ситроена считаю завышена в 3 раза. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Съездил на Юг с нетбуком мегафонским в котором есть встроенный 3G. Удобно. Стоит 14тр. Зачем в машину ВиФи не понимаю. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Wi-fi в машине - видео. Цена вопроса 500 евро. Для моделей citroensën C3, C3 Picasso, C4 Picasso и DS3 Информация отсюда http://news.autojournal.fr/news/1413257/Wi...tion-Citroen-C3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти