MAU Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Год выпуска, кстати по ВИНу можно ещё посмотреть обычно. По крайней мере на наших марках такое было возможно. В своём Вине я намёков на год не нашёл, может одна из букв. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 MAU, через вин с4 бьётся легко... дай вин выдам инфо 2 ОЛЛ!!! Товарищи не отбивайте человеку радость покупки новой машины спорами, лучше посоветовали бы что дополнительно поставить купить... Александр... В машину заказывай: утеплитель капота, фонари в двери, защиту двигателя, пороги, ковры 3Д, кофр в багажник... диски OZ, комплект сликов и спойлер по желанию : ))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 и еще Loeb в водители))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 MAU, через вин с4 бьётся легко... дай вин выдам инфо 2 ОЛЛ!!! Товарищи не отбивайте человеку радость покупки новой машины спорами, лучше посоветовали бы что дополнительно поставить купить... Александр... В машину заказывай: утеплитель капота, фонари в двери, защиту двигателя, пороги, ковры 3Д, кофр в багажник... диски OZ, комплект сликов и спойлер по желанию : ))) Ценю конкретные ответы ... Только вот наверняка не хватит баблоса на все это Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 loki, эта опция стоит наверное как 10 а может и 20 таких машин... ибо Леб пропустит чемпионат и выйграет Субара : )) ЗЫ Других шансов у неё нет : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Sashochek, Постепенно, Москва тоже не сразу... Но в принципе это минимальный перечнь того, что должно быть на этой машине ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Easy Ride а утеплитель капота это как? т.е. что это я понимаю, а вот сделать где? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 loki, открываешь капот и смотришь на него снутри... обзреваешь крепёжные планочки с дырочками... 8 клипс один кусок французской фигни ... У диллера мне предложили установку за 250 рублей ... Вышел взял клипсы сам поставил за 5 минут... код самой фигни : )))) 7979 F5 клипсы 6997 83 - 8 штук не забудь и они чёрные такие нажимаешь и ALLREADY : )))) ЗЫ Можешь говорить спасибо : ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 loki, открываешь капот и смотришь на него снутри... обзреваешь крепёжные планочки с дырочками... 8 клипс один кусок французской фигни ... код самой фигни : )))) 7979 F5 клипсы 6997 83 - 8 штук не забудь и они чёрные такие нажимаешь и И после установки данной фигни приходится лицезреть снег на капоте, т.к то не тает.Данный утеплитель оправдывает себя в дизеле или после повреждения капота. ШИ не изменяется. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 NBV5, ШИ изменяется, но чуть чуть... существенный плюс в том, что машина медленнее остывает, а летом его всегда можно снять... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ну спасибо) только зима блин закончилась) а сколько интересно примерно эта хрень французская стоить может... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 loki, я брал тыщу слишним и клипсы по 15 рублей штука Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Easy Ride, Ты родную брал? И что она из себя представляет? Какой материал? Ссылка на комментарий
Filtr Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Привет, вот ковры брать не воветую сам взял с коврами теперь новые купил они совсем для зимы не подходят - влагу не держат в итоге получил всю пассажирскую часть в воде в районе шумоизоляции, так же с тонировкой не советовал бы торопиться. у меня втр-пак в нем неплохая заводская тонировка идет и пока не поставил на учет тонировку не делал темнее в ГИБДД с постановкой на учет проблеммы могут возникнуть стандартная прокатила нормально сейчас поставил себе нормальную тонировку и все намана. Диски там в комплекте идут (ну у меня шли) резину зимнюю в салоне брать не надо с меня просили 600 баксов за балон. Что касается года минут ето ерунда все зависит от того зачем нужна машина я ее лет на 5 брал для себя так что 2006 меня не смущает совсем. Что касается проблемм обрати внимание на плевалки фарные у меня в первые три дня отстрелило ее пусть проверят все=) А так машинка суперская мне оч нравится мне правда обошлась 24000 но зато полной комплектации :wink: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 loki, 859, теплоизоляция (она же шумоизоляция) капота: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=993 Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Действительно, после езды с этой хреновиной вижу два плюса: - перестал дымится капот при попадании на него влаги (раньше дымил так, как будто я киплю) - машина действительно медленее остывает Вот вроде бы и всё Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 859, да родную .. эээээ а тебе кусочек как отрезать и почтой выслать, чтобы представление имел?? : ))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 859, Зедь к любому ОД и посмотри, потому что материал действительно сложно описать (хреновина - она и в Африке хреновина) :D А пистоны - пластмассовые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти