Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мир Автомобиля - 2010

Рекомендуемые сообщения

я буду работать прямо напротив стенда Ситроен-Лиговский)))

Подходите здороваццо - стенд "Тропоход" =)

Удачно устроилась!:) Найдём!:)))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

К сожалению не могу к вам присонединиться, т.к. георасположение не то, зато вчера был в Самаре в VivAvto (OD Citroen в Самаре) глядел на новый С3, посидел, покрутил - эмоциями будем делиться после вашего посещения )))

25xhqrap.png E708AK13.png

...вчера был в Самаре в VivAvto (OD Citroen в Самаре) глядел на новый С3,...

немного не так :) правильно будет Виват-авто

http://vivatavto.citroen.ru ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Может Вы мне карту СПб свежую подберете на штатный навигатор, карты navteq?

Отпишись пожалуйста в личку.

Ацтавить разброд и шатания!:)))))

На 23 февраля на форуме была фишка с присвоением званий, потом все вернули к первоначальному виду. Для целеустремленных форумчан звания можно было оставить, или ввести новые, например, главный Ситроенный старшина.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Условный знак, что явка не провалена - 33 утюга!!! Шутка! Ну наверно, хоть маленький флажочек с шеврончиками на столе у вас будет?

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

А де фотки?!:))))))

Блин... мы шашлыка налопались так, что до сих пор ничего не лезет))))))))никуда)

Эммм..понимаю, что уже почти неактуально, но появилась 1 бесплатная проходка на выставку, журналист один отдал;)...Мало ли кому охота)))))

А де фотки?!:))))))

Блин... мы шашлыка налопались так, что до сих пор ничего не лезет))))))))никуда)

Несмотря на все трудности, наша маленькая компания объехала пол всеволожского района, засадила в говны ксару и с3, прикрутила Кате брызговики, но мы всё таки съели СИТРОшашлык )))

Тебе огромный привет от Игорька ))))

ЗЫ Фотки попозже будут, интернет плохой.

Изменено пользователем pomposina

темно синенький Peugeot 307

M773BB178.png

БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце

Побывал сегодня на выставке, благо, спасибо Ситроен Центру Лиговский билетами снабдили с запасом :) ...заполнив малопонятную анкету "специалиста" проникли в составе собсна меня, супруги и детей в возрасте 6 и 16 лет вовнутрь и, раскатав губу в поисках незабываемых зрелищ, поскакали осматривать экспонаты. Впечатления:

1. Чистенько, но бедненько.

2. Мышеловку не нашел по указанному месту пребывания напротив СЦ Лиговский, но, размышляя о том, что женщина способна краской для волос и мейкапом изменить себя до неузнаваемости, по моему чутка смутил слегка уставшую от внимания общественности брюнетку у стенда "Тропоход".

3. К выставочным образцам (коих было не много, подойти было еще можно, но ЗАЛЕЗТЬ ВНУТРЬ!!! нереально.) пробраться было можнео только применив спецсредства:) Народ забирался и сидел там, чем-то явно наслаждаясь (даже в Дэу Матиз).

4. В машиннках все таки посидела дочка...залезла в С3 и охотно там позировала :) (моя кровь-халява все таки:))

5. Не вставляются фотографии!!!..наверное, я тупой :)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Сегодня снова побывал на выставке( вчера ездил в Финку за колой), снова полазил по С3: салон как в Нексии, только руль лучше. Пообщался со знакомым манагером, тот сказал что машинка простовата, но едет очееенььь неплохо. Очень понравился внутри С3 Пикассо, но коробка работает как-то туго и нечетко (после Поло, вот где эталон работы)...

ПЫСЫ: в итоге загорелся предыдущим Берлинго, блин даже не знаю почему.

Мне в С3 ничего кроме кресел не понравилось:)))) А можно как-нить такие кресла..хм...в колобка вкрячить?:))) Ну хотя бы одно водятелское:)))))

Берлинго новый хорош, брутален, на дорогах почему-то полсекунды втыкаю, кто едет сзади - новый Берлинга или С3Пик :):):)

Меня как лентяя интересует именно понкт №1 :)

Увы тебе, лентяй!:)))) Он не работает:)

Понравились ретро-машинки...

Всё же доберусь я когда-нить до музея в Ленэкспо:) Каких-то проходок туда нахватала - молтипа при покупке 3 билетов 2 сверху бесплатно...

Не понравилось то, что не было никаких мерседесов.... Ну вернее грузовой какой-та был, но это не считается...

Понравилось, что был представлен BMW-клуб.. А вот Ситроен-клуб почему-то представлен не был:(... Ыхх....

Да, выставка пустовата. И уже не первый год такая картина. В Гавани понасышеней. Но прелести этой выставки в экспозициях перед СКК. Всегда что-нибудь проводят. В этом смысле, можно просто приехать и, не покупая билет, походить рядом. Ведь догадывался, что будут заезды, но пропустил. А на самой выставке самая большая экспозиция у Ситроен Лиговского, так показалось. И напротив Тропоход.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

красненькими буковками ниже прочти

Ребят, ну какие ж вы все таки догадливыи-и-и-и! Я в курсе, что не работает, а как удобно было бы:)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Ребят, ну какие ж вы все таки догадливыи-и-и-и! Я в курсе, что не работает, а как удобно было бы:)

Да раньше и было удобно ! а сейчас тока через задницу . ладно хоть както можно

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

2. Мышеловку не нашел по указанному месту пребывания напротив СЦ Лиговский, но, размышляя о том, что женщина способна краской для волос и мейкапом изменить себя до неузнаваемости, по моему чутка смутил слегка уставшую от внимания общественности брюнетку у стенда "Тропоход".

Меня там просто не всегда можно было увидеть. Народу - жуть как много. Периодически убегала кофе пить и отходить от набега толпы людей)

Ребята в лице Соучаснецы, Помпоши, Дзимао и др. меня всё же застали))))

42589069.gif

Мы такиииие)))) Мы кого хошь застанем)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...