Соучаснеца Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 19-я Международная выставка "Мир Автомобиля - 2010" будет проходить 07.04.2010-11.04.2010 в СКК. В связи с чем есть повод встретиться, дабы посетить сие мероприятие:) Скажем, 10 апреля в 12 часов сбор на парковке у Радуги?:) Кто за?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Менеджер Эксиса сказал, что там будет премьера Ц3 темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я там работать буду) надеюсь) Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хорошая идея - "За". Раньше в СКК, в последний день выставки среди купленных билетов разыгрывали призы. Классно можно было совмещать просмотр выставки и последующий розыгрыш призов, сидя на трибуне. Только время посещения надо подгадать. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 "просмотр выставки...сидя на трибуне"... хехе;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Предварительно не против :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я пойду к открытию, там надеюсь и встретимся)) ПЫСЫ: если подойдете к закрытому Ситроену, а внутри будет кто-то сидеть с довольным лицом, то это буду я ))) Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 скорее всего присоединюсь, а Ц3 уже стоит в салоне на Жукова, правда ценник совсем не гуманный, но хорош чертяга :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 MaxS, наконец-то появишься!!!!!)))) Утут Помпоша щупала новый С3 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Был сегодня на выставке. Как и ожидал, выставка не очень. Про С3: когда я его увидел, это был восторг, но когда сел внутрь... было полное разочарование. Качество материалов так себе, дизайн передней части салона не произвел на меня никакого впечатления. А на задних дверях ВЕСЛА, и это машина за 623 000 руб. !!! Итог- в этом классе купил бы Поло... Ну а так в очередной раз пускал слюни на С5))) ПЫСЫ: в субботу пойду еще раз сто пудово!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кхм.... ну да..... главное людям заранее все предвкушения обломать... угу.... спасибо, конечно, за мнение..... как нельзя более в тему.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В субботу буду, только не знаю ещё, во сколько. Может, увидимся. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Поеду в воскресенье часикам к 11. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 sanchmeister, в смысле не очень, мало машин? Сори, что такое весла? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вёсла это ручные стеклоподёмники ( обычные ручки) Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну а "весла" - это потому, что движения руки при поднятии или опускании стекла схожи с движениями гребца с веслом на лодке.:) Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мясорубку больше напоминает :) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 последнее поколение мясорубки видело тока электрические и то если видело ! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 vova72, ну я уже не последнее поколение :-) очень хорошо знакома с ручной мясорубкой. Забавно, и весла и мясорубка как эпитеты улыбнули :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто-либо собирается к 12 около Радуги ? или каждый сам по себе поедет ? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто-либо собирается к 12 около Радуги ? или каждый сам по себе поедет ? Собираются-собираются!!! Ацтавить разброд и шатания!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 буду у Радуги к 12-ти +1,5 человечка :) Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сердечно извиняюсь перед Соучаснецой за разглашение инфы !!! Прошу простить и помиловать))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сердечно извиняюсь перед Соучаснецой за разглашение инфы !!! Прошу простить и помиловать))) :grin: Прощаю и помиловаю:))))) Эт как фильм начать смотреть-заинтересовацо сюжетом - а тут Друг под боком - ну кароч кончится тем-то и тем-то... Ну и чиго смотреть тогда))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Завтра приеду, хочу с вами познакомиться + 2 человечка со мной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти