ci_la Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) При ремонте сломавшейся пружины подвески - обнаружили течи из автомата. Работа с деталями и маслом под 20 тыс. Говорят -после зимы таких бедолаг много. Масло пока только долил (за 1200: 700работа + 500масло). Не выдержал француз зимы русской... правда 5 лет выдерживал как-то. А вообще я первый раз такое слышу (и вижу) - прям по прокладкам, из двух мест... з.ы. это я горем поделился :( У Ензо уже запросил цену. Вроде примерно это около 20 тыс. :( Изменено 3 апреля, 2010 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 аж интересно стало, что в С3 на 20тысяч потечь может из 2х мест Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) аж интересно стало, что в С3 на 20тысяч потечь может из 2х мест Знаете кто делает дешевле? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) не знаю, откуда течет. Снять-поставить коробку на бензиновом моторе - максимум 6 нормочасов. Плюс заменить любые две гипотетические текущие прокладки на снятой коробке - ну ещё полчаса. Умножим на 1500 - стоимость нч у официала - получим 10тр. За работу. Плюс сальничка два по 200-1000р - двадцатки не получается. Или там треснуло что-то?? Ааа, ну ещё маслице... Всё равно не дотягивает, если делать у дилера! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем 7hours Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) не знаю, откуда течет. Снять-поставить коробку на бензиновом моторе - максимум 6 нормочасов. Плюс заменить любые две гипотетические текущие прокладки на снятой коробке - ну ещё полчаса. Умножим на 1500 - стоимость нч у официала - получим 10тр. За работу. Плюс сальничка два по 200-1000р - двадцатки не получается. Или там треснуло что-то?? н/ч 720.не дилер. вы еще про масло забыли - само не дешевое и заливать его не быстрая процедура мне расписали: с/у акпп 5040 герметизация 4320 контроль уровня масла 720 (т.е. за заливку масла) сальник гидротрансформатора 680 + работа 360 прокладка корпуса 1200 прокладка зад.корпусу 1300 очистителя два флакона 250*2 масло на 2000 итого 16 с копейками. хотя у меня написано 18500. или я или они обсчитались. лучше бы они еще желательно до кучи:сальники приводов (2*420 + 250 работа) всякие снять/поставить защиту, помыть авто. Машина не молодая - трубки, разъемы и т.п. развалится могут. кстати, вопрос. масло менялось в акпп целиков тысяч 5-7 назад. стоит ли его использовать повторно? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вроде всё нормально расписано, правда чуть дороговато для такого нормочаса... Единственное - что такое пункт "герметизация"?? Они шесть часов собираются что-то герметиком намазывать?)) А по запчастям - наверное получится дешевле у дилера купить, на всякий случай позвоните поинтересуйтесь, вдруг стоит свеч. А сальники приводов поменять конечно надо. Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А по запчастям - наверное получится дешевле у дилера купить, на всякий случай позвоните поинтересуйтесь, вдруг стоит свеч. А сальники приводов поменять конечно надо. Попробую. кстати, мне сказали,что цены выросли на 10% с 1 апреля на запчасти ситроена Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ci_la, увы на запчасти цены поднялись, зато допы стали дешевле. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти