Oleg L Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 C5-II 2005г, пробег 70 тыс. После мойки через 500 метров замигали все 4 индикатора положения авто. Заглушил, завел, кнопки вверх-вниз не реагируют, не поднимается и не опускается, но горит только зеленый индикатор; поехал и через 1 км примерно на скорости 60 км опять все замигало (нормальное положение сохраняется). Что может быть? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Влага! Движок мыл?? Ссылка на комментарий
Oleg L Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Движок не мыл. Это было вчера вечером, сутки прошли, вроде солнце целый день.. но проблема осталась. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Неужели никакой ошибки комп на дисплее информационном не нарисовал??? Ссылка на комментарий
Oleg L Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нет, ошибки не выдал никакой. Единственное - когда жму на поднять-опустить, пишет, типа, запрос выполнить невозможно. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Клемму на время некоторое пробовал скидывать? Ссылка на комментарий
Oleg L Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пока нет, завтра попробую, результат сообщу, спасибо в любом случае. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На одной из веток форума я читал, что можно еще и клеммы с акума снять, и между собой перемкнуть, типа конденсаторы все быстрее разрядятся, и ошибки быстрее убегут........ сам делать так пробовал, но в моём случае не помогло, ошибки какие то критические были, как сказали официалы Ссылка на комментарий
Oleg L Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Манипуляции со скидыванием клемм с АКБ, перемыканием проводов не помогли, также не хочет ни вверх, ни вниз и где-то через 1 км все 4 индикатора клиренса начинают мигать. По ощущениям подвеска более жесткая стала. Предохранитель под панелью, отвечающий за подвеску по мануалу, цел. Теперь дорога в сервис или еще что посмотреть (гаража нет)?? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Oleg L Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не гадай и не экспериментируй! Диагностика в сервиса 1000 рублей! А все узнаешь! Ссылка на комментарий
Oleg L Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, спасибо, съезжу на днях продиагностирую. Потом напишу. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А что такое индикаторы клиренса? И где они мигают? У вас в профиле с5-2, у меня тоже, никаких индикаторов нет в помине. Ссылка на комментарий
Oleg L Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я имел ввиду отображение на дисплее дорожного просвета автомобиля (разноцветные силуэты автомобиля на панели) Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Если есть возможность поехать в сервис, то в него конечно нужно обратиться Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Извините мою настойчивость,но в с5-2 нет никаких разноцветных силуэтов автомобиля на панели.Может у вас с5-1? Я уже начинаю немного нервничать,может меня обделили? Я тоже хочу разноцветные силуэты :angry: Ссылка на комментарий
Oleg L Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да ничего, все нормально, может, я не очень понятно написал. Попробую так: на панели бортовых приборов (за рулем)в правой ее части есть 4 вертикально расположенных световых индикатора положения дорожного просвета - сверху вниз красное колесико (а не автомобиль), желтое, зеленое (в нормальном положении светится именно оно) и опять красное. Вот про эти индикаторы-колесики я и писал. В мануале описано в главе "Регулировка дорожного просвета". Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Извините мою настойчивость,но в с5-2 нет никаких разноцветных силуэтов автомобиля на панели.Может у вас с5-1? Я уже начинаю немного нервничать,может меня обделили? Я тоже хочу разноцветные силуэты :angry: Не боися, все нормально, у кого есть у кого нет, если механика то есть! Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я так и знал! Обманули! Подсунули вместо таких замечательных индикаторов- АL4. Нет в жизни счатья! Пойду напьюся... Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не боись, не один ты такой, у меня хоть и механика, но энтих лампочек на приборке тоже нет. А вообще опция полезная. Ссылка на комментарий
Oleg L Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 C5-II 2005г, пробег 70 тыс. После мойки через 500 метров замигали все 4 индикатора положения авто. Заглушил, завел, кнопки вверх-вниз не реагируют, не поднимается и не опускается, но горит только зеленый индикатор; поехал и через 1 км примерно на скорости 60 км опять все замигало (нормальное положение сохраняется). Что может быть? Ну вот и нашли в сервисе причину неисправности, самую неожиданную. Теперь надо балончик с какой-нибудь гадостью купить. Значит, в моторном отсеке в районе бачка для охлаждающей жидкости крыса (или мышь) почти перегрызла жгут проводов :shok:. По словам сервисменов, я не первый и не последний с этой проблемой. Сказали, продается специальная жидкость от автогрызунов, надо побрызгать в нишах отсека. Спасибо всем, кто помогал советами. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 что за пшикалка от грызунов? как купишь отпишись, оч. интересно и нужно Ссылка на комментарий
Oleg L Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 что за пшикалка от грызунов? как купишь отпишись, оч. интересно и нужно Вот нашел в интернете такую штуку (в сервисе, вспомнил, про нее и сказали):LIQUI MOLY Marder-Schutz-Spray — Защитный спрей от грызунов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти