Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мигают все индикаторы положения подвески

Oleg L

Рекомендуемые сообщения

C5-II 2005г, пробег 70 тыс. После мойки через 500 метров замигали все 4 индикатора положения авто.

Заглушил, завел, кнопки вверх-вниз не реагируют, не поднимается и не опускается, но горит только зеленый индикатор; поехал и через 1 км примерно на скорости 60 км опять все замигало (нормальное положение сохраняется). Что может быть?

На одной из веток форума я читал, что можно еще и клеммы с акума снять, и между собой перемкнуть, типа конденсаторы все быстрее разрядятся, и ошибки быстрее убегут........

сам делать так пробовал, но в моём случае не помогло, ошибки какие то критические были, как сказали официалы

C141CC43.pngE149KT43.png

Манипуляции со скидыванием клемм с АКБ, перемыканием проводов не помогли, также не хочет ни вверх, ни вниз и где-то через 1 км все 4 индикатора клиренса начинают мигать. По ощущениям подвеска более жесткая стала. Предохранитель под панелью, отвечающий за подвеску по мануалу, цел. Теперь дорога в сервис или еще что посмотреть (гаража нет)??

Изменено пользователем Oleg L

Извините мою настойчивость,но в с5-2 нет никаких разноцветных силуэтов автомобиля на панели.Может у вас с5-1? Я уже начинаю немного нервничать,может меня обделили? Я тоже хочу разноцветные силуэты :angry:

Да ничего, все нормально, может, я не очень понятно написал. Попробую так: на панели бортовых приборов (за рулем)в правой ее части есть 4 вертикально расположенных световых индикатора положения дорожного просвета - сверху вниз красное колесико (а не автомобиль), желтое, зеленое (в нормальном положении светится именно оно) и опять красное. Вот про эти индикаторы-колесики я и писал.

В мануале описано в главе "Регулировка дорожного просвета".

Извините мою настойчивость,но в с5-2 нет никаких разноцветных силуэтов автомобиля на панели.Может у вас с5-1? Я уже начинаю немного нервничать,может меня обделили? Я тоже хочу разноцветные силуэты :angry:

Не боися, все нормально, у кого есть у кого нет, если механика то есть!

C5-II 2005г, пробег 70 тыс. После мойки через 500 метров замигали все 4 индикатора положения авто.

Заглушил, завел, кнопки вверх-вниз не реагируют, не поднимается и не опускается, но горит только зеленый индикатор; поехал и через 1 км примерно на скорости 60 км опять все замигало (нормальное положение сохраняется). Что может быть?

Ну вот и нашли в сервисе причину неисправности, самую неожиданную. Теперь надо балончик с какой-нибудь гадостью купить. Значит, в моторном отсеке в районе бачка для охлаждающей жидкости крыса (или мышь) почти перегрызла жгут проводов :shok:. По словам сервисменов, я не первый и не последний с этой проблемой. Сказали, продается специальная жидкость от автогрызунов, надо побрызгать в нишах отсека. Спасибо всем, кто помогал советами.

что за пшикалка от грызунов? как купишь отпишись, оч. интересно и нужно

Вот нашел в интернете такую штуку (в сервисе, вспомнил, про нее и сказали):

LIQUI MOLY Marder-Schutz-Spray — Защитный спрей от грызунов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...