Павел1985 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 после зимы кожух над глушителем слетел с креплений и касается глушителя, получается звонкий шум такой, противный. дак вот. На чем крепиться этот кожух? просто на подъемник еще не загонял и не знаю как он креиться и на что? нет фоток или схем? Ссылка на комментарий
jumper_at_home Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 после зимы кожух над глушителем слетел с креплений и касается глушителя, получается звонкий шум такой, противный. дак вот. На чем крепиться этот кожух? просто на подъемник еще не загонял и не знаю как он креиться и на что? нет фоток или схем? Пистоны там. Сам кожух подсунут под пластик панелей, защищаюших днище, а панели закреплены пистонами - металлические, похожие на болты. Это передняя часть, та, которая над катализатором. Задняя часть на болтах. Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пистоны там. Сам кожух подсунут под пластик панелей, защищаюших днище, а панели закреплены пистонами - металлические, похожие на болты. Это передняя часть, та, которая над катализатором. Задняя часть на болтах. у меня пластика никого нет там. заглядывал под машину там видно глушак и видно кожух этот, от кожуха отходят крепления, там дырки большие такие, наверное как раз под эти пистоны7 а чем можно кроме пистон то прикрепить? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 надеюсь по схеме понятно будет что и как.......... Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 дак понятно только вот у меня в городе нет таких пистонов и всего такого и точно пластик уже потерян. придеться крепить как-нибудь как получится :-( Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 диаметры этих клопов и пистонов, около 6 миллиметров........ Подними машину на подъемник, померяй отверстие, потом дуй в любой магазин по иномаркам, там дохрена всяких универсальных клопов есть Ты главное не грусти, нет безвыходных положений))))))) Ну или можно вообще заказать эти клопы В эксисе посмотрел, стоят 2 этих вида клопов 25 и 60 рублей соответственно....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти