Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

кожух над глушителем

Рекомендуемые сообщения

после зимы кожух над глушителем слетел с креплений и касается глушителя, получается звонкий шум такой, противный. дак вот. На чем крепиться этот кожух? просто на подъемник еще не загонял и не знаю как он креиться и на что? нет фоток или схем?

после зимы кожух над глушителем слетел с креплений и касается глушителя, получается звонкий шум такой, противный. дак вот. На чем крепиться этот кожух? просто на подъемник еще не загонял и не знаю как он креиться и на что? нет фоток или схем?

Пистоны там. Сам кожух подсунут под пластик панелей, защищаюших днище, а панели закреплены пистонами - металлические, похожие на болты. Это передняя часть, та, которая над катализатором. Задняя часть на болтах.

Пистоны там. Сам кожух подсунут под пластик панелей, защищаюших днище, а панели закреплены пистонами - металлические, похожие на болты. Это передняя часть, та, которая над катализатором. Задняя часть на болтах.

у меня пластика никого нет там. заглядывал под машину там видно глушак и видно кожух этот, от кожуха отходят крепления, там дырки большие такие, наверное как раз под эти пистоны7 а чем можно кроме пистон то прикрепить?

диаметры этих клопов и пистонов, около 6 миллиметров........

Подними машину на подъемник, померяй отверстие, потом дуй в любой магазин по иномаркам, там дохрена всяких универсальных клопов есть

Ты главное не грусти, нет безвыходных положений)))))))

Ну или можно вообще заказать эти клопы

В эксисе посмотрел, стоят 2 этих вида клопов 25 и 60 рублей соответственно.......

C141CC43.pngE149KT43.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...