Гость loki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 как говорил один хороший знакомый, главврач одной больницы, у птиц все-таки яйца, а не яички. яички у животных. в этом ключе сказка вообще мурашки по телу вызывает Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 loki, ну ты даааааал!!! Т.е. в контексте "снесла курочка яичко" подразумевалось дедово? :shok: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "заметьте, не я это предложил":) если трактовать лексические значения слов правильно, то видимо да. я же говорю, жесть а не сказка.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 монстры блин:))))))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чёто я вдруг представил бабку в кожаном белье и деда с плеткай и золотыми яйцами :shok: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 loki, И это я то, после всего прочитанного жжгу???!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чёто я вдруг представил бабку в кожаном белье и деда с плеткай и золотыми яйцами :shok: Не, по сказке только одно, на выбор, золотое! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот тут ещё глум на эту тему А тут на тему сказок вообще. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Alex McStan, по первой ссылке вообще крышу сносит :shok: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 белый гусь "Великий Гоготун"Меняю ник!!!:))) Срочно!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жили были дед да баба Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке. Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба,в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фоберже. Так бы сказка и увяла - всё идилия и тишь, Но про яйца те узнала как-то отморозок Мышь. Хвост, накачанный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощные резцы в оскале, Когти каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно! Мышь наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слышь Я плачу, а вы потише Просто завалите Мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет(((( Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти