Paulus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Paulus, Кр-р-р-расное!!!! Задари-и-и-ииии....... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А кто может показать как они хоть выглядят Изменено 1 июня, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Задари-и-и-ииии....... При первой же встрече!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Рамки еще остались? А наклеечки? Я очень хочу. :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Рамки еще остались? А наклеечки? Я очень хочу. :blush:?!?!?! А мы же вроде уже пересекались?))) Или это были футболки?)) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ?!?!?! А мы же вроде уже пересекались?))) Или это были футболки?)) Это были футболки и наклейки, а рамочек нет. И наклейки я бы еще вперед наклеила :pleasantry: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 И наклейки я бы еще вперед наклеила :pleasantry:Вперёд??? А куда??? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) И да простят меня создатели... Имел неосторожность заказать на завтра символику сайта. В разных цветах.... Завтра привезу на набережную! Выбор цветов небольшой, но есть! Т.К. не получается зкинуть фотки, на словах: Маленький значок ситроена, потом надпись citroensёns-club.ru, надпись подчёркнута. Вот и всё... http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=685 Изменено 22 июня, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 impulsdi, Faq - Добавление изображений (Версия 3.0) , (Аватары, картинки и фото в тексте) :dirol: :suicide: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 impulsdi, Faq - Добавление изображений (Версия 3.0) , (Аватары, картинки и фото в тексте) :dirol: :suicide: Спасибки, увидел. Ваше мнение? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Цвета: Чёрный, серебристый - их по 16.! Красные - 8 синие - 8 жёлтые - 8 зелёные - 8 белые - 8 Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Вперёд??? А куда??? На лобовое сердечко и на бампер клубную (MIFKA мне такие привозил, еще ХАЧУ), а может на крыло! :new_russian: И рамочку :)))) Изменено 22 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) На лобовое сердечко и на бампер клубную, а может на крыло! :new_russian: А на бампере не отлетит? А я бы клубную на стекло прилепила :) Тока не дають... :( Изменено 22 июня, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А дайте ссылку на символику клуба! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти