Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Символика клуба

Nevid

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос (наверное нубский) - может стоит расширить ассортимент символики для участников клуба? Прозондировав одно направление, получил такой результат:

жилетки: на спине символика клуба (картинка, как слева вверху на форуме), слева на груди шеврон Ситроена и под ним надпись citroensёn, справа на груди - www.citroens-club.ru

стоимость такого удовольствия порядка 1000 рублей

основной вопрос в том - нужно ли это? интересно ли это участникам клуба? возможность расширения сувенирки - вообще безгранична (кстати говоря, очень интересно было бы услышать мнения - что хочется и в каком ценовом диапазоне такие вещи должны стоить для вас)

могу в какой-то степени попробовать заморочиться данным вопросом, но все это делается тиражами и, как правило, от 50 штук, иначе цены становятся просто занебесными.

ЗЫ

Не хочу пересекаться с ребятами, кто уже занимается символикой, футболками, рамками, наклейками... но, сам вопрос интересен своим разнообразием, вот навскидку, что можно вообще:

- зажигалки

- ручки

- кошельки/бумажники под документы

- кружки

- портсигары

- пепельницы

- брелки

- флэшки

- ветровки (непромокаемые, тоненькие, в сложенном виде в карман поместятся)

на самом деле ассортимент ограничивается только фантазией...

хотелось бы мнение соклубников узнать - а надо ли оно?

Изменено пользователем Nevid
  Tagrai сказал:

Nevid, можно замутить опрос, результат покажет. Может быть.

опрос разве что покажет или интересны дополнительные интересности с символикой... а вот что именно интересно - список опроса может растянуться на пару метров))) вариантов столько, что аж страшно)))

Изменено пользователем Nevid
  Nevid сказал:

ЗЫ

Не хочу пересекаться с ребятами, кто уже занимается символикой, футболками, рамками, наклейками...

Не бойся... мы не кусаемся!)))))))

Главное... увидеть результат... и пощупать его...

Мне кажется,что просто с символикой ситроен что-то сделать - это уже противозаконно! А с символикой ситроен-клуба более легетимно)))Но,всё это тщетно.Массовым спросом пользоваться не будет,а денежек вложить надо изначально.Я писал по поводу ситроен-кафе ... и никто слова не сказал ,даже не прокомментировал.Во-первых,никто не верит в честность и порядочность.Во-вторых,никто не верит((( Я попробую,не сегодня и не завтра,сделать небольшую партию футболок ситро-креатив(Миш,извини).Но это не будет дёшево,говорю сразу ...

MIFKA сказал:

Не бойся... мы не кусаемся!)))))))

Главное... увидеть результат... и пощупать его...

я не боюсь))) я ж сначала почитал форум, посмотрел все, нашел, что искал... если бы кусались - уже удрал бы :pardon:

а вот результат - надо попробовать... 1 штуку делать нет смысла, 1 жилетка стоит 16 тыщ с копейками))) и это только нанесение логотипов... а вот мысли крутятся какие-то, может что-то по мелочи и получится реализовать...

а наклейки и рамки - это уже есть и работает. зачем велосипед создавать новый?)))

Троллейбус сказал:

Мне кажется,что просто с символикой ситроен что-то сделать - это уже противозаконно! А с символикой ситроен-клуба более легетимно)))Но,всё это тщетно.Массовым спросом пользоваться не будет,а денежек вложить надо изначально.

так никто чисто ситроеновскую символику и не собирается делать) хотя, тут очень запутанная тема... сам на юр учился, как раз по специализации "авторское право"

массового спроса не будет - это да, потому это и сувенирка... тиражи, правда, везде от 50 шт... но это более-менее приемлимое количество, это ж не мазератти-клуб, когда все только в единичном экземпляре)))

Цитата

Я писал по поводу ситроен-кафе ... и никто слова не сказал ,даже не прокомментировал.Во-первых,никто не верит в честность и порядочность.Во-вторых,никто не верит((( Я попробую,не сегодня и не завтра,сделать небольшую партию футболок ситро-креатив(Миш,извини).Но это не будет дёшево,говорю сразу ...

кафе... ну тут уже надо начинать с переговоров с представительством... и это уже вложения не слабые изначально... вопрос слоный. чтоб все тонкости учесть + надо уверенность, что как минимум влоденное вернется, про прибыль сразу думать рано.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  stas0808 сказал:

Если повезет, то можно и выиграть рамку и майку:)))

Выигрывать - это долго и муторно! Ездий охоться на медведя :)))))

Проще было бы купить, но... увы, рамки не продаются.... Дефицит это нынче :))))

Лягушонка в коробчонке сказал:

Выигрывать - это долго и муторно! Ездий охоться на медведя :)))))

Проще было бы купить, но... увы, рамки не продаются.... Дефицит это нынче :))))

А кто может показать как они хоть выглядят

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Gadёna сказал:

Честно воспользовалась поиском, но темы, где были выставлены рамки, не нашла! ((

Ни старых, ни новых...

А идти до машины и фоткать - лениво :) У меня сзади старая рамка, спереди новая ))))) Весь ряд продукции представлен :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Uspenie сказал:

Думаю скоро можно будет получить рамки (в Мск) ещё одним способом. А вот как - пока не скажу. Чтоб не накаркать, ттт.

Как я понимаю, MIFKA реализует последние рамки его заказа. А в дальнейшем будет типа кто-то другой с чем-то новым...))

Только вот зачем была удалена тема с фотографиями символики, ХЗ..

Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Точно! Я тоже искала эту тему...

Здря удалили, товаресчи!

ПыСы У кого-нить сохранился файл наклейки (шевроны с человеками)?!?!?! Свистните в личку пжст... Готовы выпустить тираж, дак не найдем сопсна исходники:) И концов не найти.. И Мифка не отвечает..

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Gadёna сказал:

PrettyGirl сказал:

Честно воспользовалась поиском, но темы, где были выставлены рамки, не нашла! ((

Ни старых, ни новых...

А идти до машины и фоткать - лениво :) У меня сзади старая рамка, спереди новая ))))) Весь ряд продукции представлен :)

Соучаснеца сказал:

Точно! Я тоже искала эту тему...

Здря удалили, товаресчи!

думаю, что удалил тему сам её автор. поэтому все вопросы к нему.

а посмотреть на рамки можно. если внимательно прочитать сообщение #8 на предыдущей странице...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, спасибо

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Uspenie сказал:

Думаю скоро можно будет получить рамки (в Мск) ещё одним способом.

А можно меня первую в очередь за рамками записать :)))))

Ну оч хоца рамочки заиметь и шильдики :))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...