Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Символика клуба

Nevid

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос (наверное нубский) - может стоит расширить ассортимент символики для участников клуба? Прозондировав одно направление, получил такой результат:

жилетки: на спине символика клуба (картинка, как слева вверху на форуме), слева на груди шеврон Ситроена и под ним надпись citroensёn, справа на груди - www.citroens-club.ru

стоимость такого удовольствия порядка 1000 рублей

основной вопрос в том - нужно ли это? интересно ли это участникам клуба? возможность расширения сувенирки - вообще безгранична (кстати говоря, очень интересно было бы услышать мнения - что хочется и в каком ценовом диапазоне такие вещи должны стоить для вас)

могу в какой-то степени попробовать заморочиться данным вопросом, но все это делается тиражами и, как правило, от 50 штук, иначе цены становятся просто занебесными.

ЗЫ

Не хочу пересекаться с ребятами, кто уже занимается символикой, футболками, рамками, наклейками... но, сам вопрос интересен своим разнообразием, вот навскидку, что можно вообще:

- зажигалки

- ручки

- кошельки/бумажники под документы

- кружки

- портсигары

- пепельницы

- брелки

- флэшки

- ветровки (непромокаемые, тоненькие, в сложенном виде в карман поместятся)

на самом деле ассортимент ограничивается только фантазией...

хотелось бы мнение соклубников узнать - а надо ли оно?

Изменено пользователем Nevid

Nevid, можно замутить опрос, результат покажет. Может быть.

опрос разве что покажет или интересны дополнительные интересности с символикой... а вот что именно интересно - список опроса может растянуться на пару метров))) вариантов столько, что аж страшно)))

Изменено пользователем Nevid

ЗЫ

Не хочу пересекаться с ребятами, кто уже занимается символикой, футболками, рамками, наклейками...

Не бойся... мы не кусаемся!)))))))

Главное... увидеть результат... и пощупать его...

Мне кажется,что просто с символикой ситроен что-то сделать - это уже противозаконно! А с символикой ситроен-клуба более легетимно)))Но,всё это тщетно.Массовым спросом пользоваться не будет,а денежек вложить надо изначально.Я писал по поводу ситроен-кафе ... и никто слова не сказал ,даже не прокомментировал.Во-первых,никто не верит в честность и порядочность.Во-вторых,никто не верит((( Я попробую,не сегодня и не завтра,сделать небольшую партию футболок ситро-креатив(Миш,извини).Но это не будет дёшево,говорю сразу ...

Не бойся... мы не кусаемся!)))))))

Главное... увидеть результат... и пощупать его...

я не боюсь))) я ж сначала почитал форум, посмотрел все, нашел, что искал... если бы кусались - уже удрал бы :pardon:

а вот результат - надо попробовать... 1 штуку делать нет смысла, 1 жилетка стоит 16 тыщ с копейками))) и это только нанесение логотипов... а вот мысли крутятся какие-то, может что-то по мелочи и получится реализовать...

а наклейки и рамки - это уже есть и работает. зачем велосипед создавать новый?)))

Мне кажется,что просто с символикой ситроен что-то сделать - это уже противозаконно! А с символикой ситроен-клуба более легетимно)))Но,всё это тщетно.Массовым спросом пользоваться не будет,а денежек вложить надо изначально.

так никто чисто ситроеновскую символику и не собирается делать) хотя, тут очень запутанная тема... сам на юр учился, как раз по специализации "авторское право"

массового спроса не будет - это да, потому это и сувенирка... тиражи, правда, везде от 50 шт... но это более-менее приемлимое количество, это ж не мазератти-клуб, когда все только в единичном экземпляре)))

Я писал по поводу ситроен-кафе ... и никто слова не сказал ,даже не прокомментировал.Во-первых,никто не верит в честность и порядочность.Во-вторых,никто не верит((( Я попробую,не сегодня и не завтра,сделать небольшую партию футболок ситро-креатив(Миш,извини).Но это не будет дёшево,говорю сразу ...

кафе... ну тут уже надо начинать с переговоров с представительством... и это уже вложения не слабые изначально... вопрос слоный. чтоб все тонкости учесть + надо уверенность, что как минимум влоденное вернется, про прибыль сразу думать рано.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Если повезет, то можно и выиграть рамку и майку:)))

Выигрывать - это долго и муторно! Ездий охоться на медведя :)))))

Проще было бы купить, но... увы, рамки не продаются.... Дефицит это нынче :))))

Выигрывать - это долго и муторно! Ездий охоться на медведя :)))))

Проще было бы купить, но... увы, рамки не продаются.... Дефицит это нынче :))))

А кто может показать как они хоть выглядят

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Честно воспользовалась поиском, но темы, где были выставлены рамки, не нашла! ((

Ни старых, ни новых...

А идти до машины и фоткать - лениво :) У меня сзади старая рамка, спереди новая ))))) Весь ряд продукции представлен :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Думаю скоро можно будет получить рамки (в Мск) ещё одним способом. А вот как - пока не скажу. Чтоб не накаркать, ттт.

Как я понимаю, MIFKA реализует последние рамки его заказа. А в дальнейшем будет типа кто-то другой с чем-то новым...))

Только вот зачем была удалена тема с фотографиями символики, ХЗ..

Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Точно! Я тоже искала эту тему...

Здря удалили, товаресчи!

ПыСы У кого-нить сохранился файл наклейки (шевроны с человеками)?!?!?! Свистните в личку пжст... Готовы выпустить тираж, дак не найдем сопсна исходники:) И концов не найти.. И Мифка не отвечает..

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Честно воспользовалась поиском, но темы, где были выставлены рамки, не нашла! ((

Ни старых, ни новых...

А идти до машины и фоткать - лениво :) У меня сзади старая рамка, спереди новая ))))) Весь ряд продукции представлен :)

Точно! Я тоже искала эту тему...

Здря удалили, товаресчи!

думаю, что удалил тему сам её автор. поэтому все вопросы к нему.

а посмотреть на рамки можно. если внимательно прочитать сообщение #8 на предыдущей странице...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, спасибо

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Думаю скоро можно будет получить рамки (в Мск) ещё одним способом.

А можно меня первую в очередь за рамками записать :)))))

Ну оч хоца рамочки заиметь и шильдики :))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...