Константин70 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уважаемые форумчане! Во время движения самопроизвольно открылся капот .В результат поломались дворники, вырвались петли , чуть змялась крыша и т.п. Совершенно точно , что замок был закрыт , так как с последнего момента закрытия прошло более 3 недель , и машина ездила постоянно, кроме того- на открытие мгновенно зажигается оповещение в салоне. Встречалось ли у кого такая история и кто должен возместиь ущерб? страховая ( у меня каско) , или ситроен?! Ссылка на комментарий
SerJen Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 опа )) первый раз такое слышу. Ну если каско то по идее должны все оплатить. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Было у кого-то такое же... на форуме поищи... я правда закрыть капот как-то не смог (с пробегом 1500 км) , пришлось регулировать. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 было-было) Константин70, машина новая? ремонт капота был? Константин70, в 2007 году в Москве было 4 случая таких, если мне память не изменяет. Источник называть не буду, но очень глубокий инсайд. так что сообщай вводные, будем консультировать Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 было-было) ... в 2007 году в Москве было 4 случая таких кардинальное решение после отрыва капота ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Константин70 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 машина новая? ремонт капота был? так что сообщай вводные, будем консультировать Сообщаю вводные: машина 2006 года , пробег 37 тыс, вообще никаких ремонтов не было! ( жена ездит- очень аккуратная) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Капот открылся по двум причинам-либо сорвало клепки скобы на внутреней части капоТа, либо разрушился механизм замка. Если первое-скорее всего было воздействие на капот-ремонт, маленькая вмятина. О факте ремонта вы могли и не знать-как колотят машины при перевозке отдельный разговор. Так вот. Капот из алюминия, и в случае повреждений фронтальной части не подлежит ремонту вне заводских условиях, т.к. клееки скобы начинают играть, пока однажды не отрывает. Вариант 2 - был такой косяк с замком-вылетала пружинка возвратная. Вылетала просто так, у меня в свое время неоднократно. Эксперты говорят что это тоже может быть причиной. Забыл третий вариант-брак самой скобы. Просто замок ее перерубил. Я сам видел такой случай. Была б новая машина-однозначно к дилеру. Пусть ремонтирует за счет представительства. Т.к. гарантии уже нет, то смело в страховую. КАСКО покрывает без вопросов. Зы. Надеюсь не жена была за рулем,когда открылось:) Ссылка на комментарий
Константин70 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за ответ! ... а за рулем была именно она! Потому в стрессе до сих пор... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тогда наверно мало кто поймет ее) у меня две недели руки тряслись) незачто. ) Ссылка на комментарий
ove13 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 был у меня такой случай на C4, но он тока приоткрылся правда. грешу, что от тряски он мог открытся ... Ссылка на комментарий
Dima z Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Завтра забираю новое авто из салона, после этих тем на форуме уже руки трясутся :) Ссылка на комментарий
Boguss Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Коллеги, а у меня последнее время на дисплее мигает надпись "Bonnet Open". В чем может быть проблема? В защелке капота? Причем не могу понять периодичность: иногда целый день комп не пищит, а иногда так верещит, что отвлекает. По визуальным наблюдениям капот закрыт, да и проверял я все... Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Boguss, Концевик посмотрите. Он отдельно стоит, не в замке. На капоте для него нажимная площадка приклепана(если не ошибаюсь). Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
_AphroditE_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это значит капоту твоему приходит конец, он состоит из 2-х частей каркас и наружняя сторона, между собой он склеен специальным герметиком или клеем, точно не знаю как он называется и со временем от ветра, встречных машин он просто рта склеивается и начинает играть. Вот у тебя два решения либо клеить либо ставить аэродинамические замки Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 _AphroditE_ , а вы вообще с кем общаетесь? Вы бы на дату внимательно посмотрели, последнему сообщению 2 года уже. Ссылка на комментарий
_AphroditE_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне что то показалось что 12 год, ну так вдруг кто столкнется с такой проблемойэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти