gis2 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Стоит комплект мистери мск 12, всё хорошо играло, радовало слух. Не с того не с сего начал пищать усилок, саб издавать помехи. Всё это при заведённом моторе или повёрнутом до конца ключе. Как только глушу мотор - помехи прекращаются и всё отлично как прежде. Что это может быть и как лечить? Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А кОнденсатор по питанию стоит? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А кОнденсатор по питанию стоит? А зачем? Как он сможет помочь в данном вопросе? gis2 поподробнее скажи, просто ни с того ни с сего или ты что то делал, не обязательно с музыкой, просто с машиной. Может быть провода от усилка или магнитолки отключал, может еще что. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всё это при заведённом моторе или повёрнутом до конца ключе. Как только глушу мотор - помехи прекращаются и всё отлично как прежде. Что это может быть и как лечить? Включается модуль зажигания, в нём запускается генератор, вот он и создаёт наводки или по питанию или по эфиру. Проверь контакты на модуле (катушке), может фильтрующий конденсатор высох, хотя в роли фильтра хорошо выступает АКБ. Контакты (соединения) на массу проверь. Ссылка на комментарий
gis2 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Просто не с того не с сего начал. Хотя перед этим я немного подсадил аккум, пользовался преобразователем напряжения без заведёного двигателя. Но раньше это никак не влияло, как играл так и играл. А тут не с того не с сего начал пищать. + и - прикручены как надо Ссылка на комментарий
glurik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня такая же ситуация, только я заметил, что помехи идут только при включённом кондиционере или печке на заведённой машине. Конденсатор и фильтр по питанию не помог. Контакты в порядке. Межблочные кабели и ГУ менял. Может кто знает как с этим бороться? :help: Ссылка на комментарий
gis2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне сказали, что наверняка погорели линейные выходы на магнитоле сегодня несу в ремонт - пускай проверят Ссылка на комментарий
gis2 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в итоге оказалось перегорел какой-то предохранитель внутри магнитолы из-за того, что "минус" с усилка был плохо прикручен к кузову, точнее не была зачищена краска с места крепления Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти