Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Старенький C25

heaven_rover

Рекомендуемые сообщения

Ситроен С25 92-го года. Официалы отказались - "Машины в страну не поставлялись, поэтому не сопровождаются. Да и вообще у нас даже Jumper-ы не обслуживаются." Правда, пробили машину по каталогу, говорят запчастями если надо - поможем. Правда доставка месяц.

Неофициалы. Пока чинюсь третий раз по одному адресу и не радует (сомнение в качестве).

Спросил у механика - есть ли у вас такое понятие как сервисное обслуживание соответствующая книжка, ППР и регулярное ТО? - он на меня очень странно посмотрел. Сегодня привёз им помпу на замену. Вот, грит, у вас ещё проблема... передачу заклинило. (А я же сам приехал!) Подошёл, подёргал - действительно, как оставил на задней (МКПП), так и не выключается передача. Механик говорит "закусило, мол, слышал что такое бывает, но что делать - не знаю.."

В Аарон звонил, сказали - приезжайте. Опять, на эвакуаторе :(

Изменено пользователем heaven_rover

Выспимся в Раю!

Здесь же http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5489 нашёл похожее обсуждение, но у меня ж не Xsara Picasso и троссиков нету.

А рывком снимать с передачи - боюсь рычаг отломать (он на руле - не сильно прочный).

Ещё нашёл на одном формуе что если при включенной задней передаче толкнуть машину вперед - гарантировано "закусывание". Сдаётся мне - именно так на сервисе и поступили...

А вот как обратно вернуть - нигде не сказано (только про жигули - у них это частое дело).

Вот вопрос - чего-нибудь с сервисом таким можно сделать?

ЗЫ: пытался обсудить поведение сервисов здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=394797 - почему-то прогнали

Выспимся в Раю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...