Easy Ride Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Доброго дня. На форуме давненько была похожая тема, однако ... Обобщение и систематизация! Стоимость опции контроля давления стоит 175 евро Вопросы: 1. Есть ли люди которые ставили? 2. Эксплуатационные результаты? 3. Ставили ли "криво" её вам? Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 опции контроля давления чего? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 опции контроля давления чего? Судя по названию темы - воздуха в шинах. Мне тоже интересно... Проверять манометром лениво, а потому делаю это просто "на глазок" :oops: и по ощущениям на ходу... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Проверять манометром всё равно придётся, если хочешь быть уверен, что давление во всех колёсах одинаковое. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Други! Давайте не отклонятся от темы... по сути Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Easy Ride, Субъективное впечатление. Есть у нас на С5 такая опция. причем в летних дисках датчик есть, а в зимних нет. Когда переставляешь диски на зиму начинает вопить, что "не могу оценить давление". С летними воплей нет, но система не радует. Насколько я понял - она котролирует только запредельное снижение давления, т.к. начинает указывать на колесо только тогда, когда давление в нем меньше 1,5 атмосфер (это не точный рубеж, но примерный, когда ставили летнюю резину, в паре колес было больше 1,6, в другой паре 1,3 и 1,4, вот на вторую пару и ругался). В общем, как мне кажется большого смысла в ней нет, во всяком случае не позволяет нормально контролировать давление. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 MAA, мм.. из тех литературы по этой системе на с4 сказано что она может просто показывать на дисплей давление в шине, то есть сколько воздуха есть столько и показывает, думается что этот режим будет полезным... а в твоей системе такой режим индикации есть? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Величину давления не показывает, указывает только на колесо и пишет что-то типа Low pressure Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 я может немного отклонюсь от темы, но слышал, что азот неплохо держит давление довольно продолжительный срок... :pardon: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А, сколько стоит закачка азотом?? И не взрывоопасно ли это? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 P777HX, Припоминаю со школьных времен, что азота в обычном воздухе 78 %. ИМХО - накачка азотом попахивает банальным разводом на деньги. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 DED, +1 )) скоро будут вакуумом накачивать, лишь бы платили... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 arcada, Вакум - это безвоздушная среда : ))) Не реально чтобы в безвоздушной среде было давление : ))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Easy Ride, спасибо, что насчет вакуума просвятил...))) буду знать...))) а то вот так бы и жил неучем...))) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 arcada, DED, +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти