Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Запасной (третий) чип-ключ - нужен или нет?!

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, привет.

Я решил приобрести запасной - третий ключ зажигания. Повод простой- на случай утери или крадло, для СК (страховщик) всегда есть заветная ПАРА. и автозапуск мотора тоже работает. там нужен ЧИП.

Кто знаком, пропустит тему.. Кому инетересно, делюсь инфой..

В базе с машиной идут два ключа выкидухи.. Они дорогие.и резон брать такой же - едва есть.

Пошарил в программе з.ч. Ситро, и вот он.. ключик.. С чипом.Без не нужного ДУ. Прорезанный на заводе под замки именно МОЕЙ машины.. Все счастье 867 рублей. и 18 дней ожидания..

post-16326-1269984738_thumb.jpg

post-16326-1269984749_thumb.jpg

post-16326-1269984764_thumb.jpg

post-16326-1269984777_thumb.jpg

post-16326-1269984787_thumb.jpg

Изменено пользователем Jazz Creatiff

in GOD we trust

В базе с машиной идут два ключа выкидухи..

А вот с этого момента подробнее.

У меня был один выкидной, второй как Вы заказали.

Так только у меня или у всех?

Изменено пользователем Gashek

...

Я решил приобрести запасной - третий ключ зажигания. ...

Пошарил в программе з.ч. Ситро, и вот он.. ключик.. С чипом.Без не нужного ДУ. Прорезанный на заводе под замки именно МОЕЙ машины..

так если "все уже решено", то вопрос в названии темы к чему?

зы и в С4-м и в Пикассе тоже было в комплекте 2 выкидных ключа

зы2 и второй ключ для СК уже не панацея, суды доказывают, что это требование противоречит закону.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

А вот с этого момента подробнее.

У меня был один выкидной, второй как Вы заказали.

Так только у меня или у всех?

тоже два выкидных,

и тоже предупредили, что при потере одного всегда нужно сообщить в представительство и заказать дополнительный или другой (перепрограммированный, точно не помню).

545j6t1z.png

Интересные вещи Вы рассказываете... Тоже в свое время заказывал третий ключ для Пыжа. Так у меня не получилось его прописать в мозги. Ключ пришел из франции нарезанный под личику замка. Но при попытке завести авто компьютер писал ошибку иммобилайзера. ПО что ли поменяли? Или в Ситроене другое ПО?????

08jiusnv.png

T009AT99.png

8587AH77.png

опытные сервисмены утверждают , что в памяти Иммо может находится до 5 транспордеров.. чипофф.

прописали за 0.3 н.ч. в СЦМ обручево. минут 20 . все работает.. мож дело в руках, а мож и в технике..

in GOD we trust

• 3 недели спустя...

Вопрос: а зачем нужен запасной ключ без мозгов? Им можно только дверь открыть и крышку топливного бака. По-любому должно быть в комплекте два ключ-чипа. :angry: Кое-кто у ОД на этом просто бабло зарабатывает...

Третий ключ сделал спец. для крышки топливного бака, чтобы крышку не таскать по всей заправке.

Оптимизм - это недостаток информации.

FOGERT, что значит без мозгов? Без чипа? Ну так ключ который купил Jazz Creatiff содержит чип, на нем нет пульта дистанционного управления

Я это к тому, что при покупке авто в комплекте обязательно (подч.) должно быть два чип-ключа! Если вместо второго ключа вам дали болванку - вас обманули!

Оптимизм - это недостаток информации.

Я это к тому, что при покупке авто в комплекте обязательно (подч.) должно быть два чип-ключа! Если вместо второго ключа вам дали болванку - вас обманули!

Т.е. таким образом два ключа выкидухи равны двум ключам с чипом?

У меня один выкидной, один простой.

Festina lente

У меня тоже - один выкидной, второй - простой. Может быть комплектация зависит от времени выпуска машины. У меня выпущена 29 сентября 2008 г.

У меня июль 2008 г.

Festina lente

У меня тоже - один выкидной, второй - простой. Может быть комплектация зависит от времени выпуска машины. У меня выпущена 29 сентября 2008 г.

немного OFF: А как Вы даты выпуска своих авто определяете?

Не понял, что ты хоетл сказать. В комплекте всегда два ключа и всегда оба с чипом, только у одни два ключа с пультом дистанционного управления замками, а у других только один. а второй без пульта.
E505KO48.png
  • 1 год спустя...

Все доброго дня! Ребята искал по форуму что то похожее, ну более чем как тут, наверно не актуально. Так вот, проблема такая - вчера ездил на своей машинке, оидн раз остановился, заглушил, закрыл с пульта, вышел в магазин, через 5 минут пришел, пытаюсь открыть с пульта, не реагирует. Решил что села батарейка на пульте, поменял и все ранво не открывает, потом купил еще 4 батарейки в разных магазинах, тот же эффект, стою на улице машину открыть не могу. Рядом был ремонт сотовых, подошел туда, парень проверил мне все батарейки, все отличные, потом проверил саму плаут (подсоеденил к прибору, понажимали на кнопки, все реагирует), опять к машине, ни че не реагирует ни на одну из 3-х кнопок. Щаз взонил в СИТРОЕН, там сказали открывайте ключем, сработает сигналка, вставляйте в зажигание ключ, и все затихнет, потом приезжаете к официалам с двумя ключами и какими то кодами, и там все сделают. Так вот вопрос - точно ли сигналка затинхнет, или она будет выть пока клемы не сниму с АКБ, и пожно ли сделать мой пульт без Официалов, а то они жутко денег много берут (за последние 2 месяца уже 3 раза к ним ездил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...