Jazz Creatiff Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Коллеги, привет. Я решил приобрести запасной - третий ключ зажигания. Повод простой- на случай утери или крадло, для СК (страховщик) всегда есть заветная ПАРА. и автозапуск мотора тоже работает. там нужен ЧИП. Кто знаком, пропустит тему.. Кому инетересно, делюсь инфой.. В базе с машиной идут два ключа выкидухи.. Они дорогие.и резон брать такой же - едва есть. Пошарил в программе з.ч. Ситро, и вот он.. ключик.. С чипом.Без не нужного ДУ. Прорезанный на заводе под замки именно МОЕЙ машины.. Все счастье 867 рублей. и 18 дней ожидания.. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Jazz Creatiff _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) В базе с машиной идут два ключа выкидухи..А вот с этого момента подробнее. У меня был один выкидной, второй как Вы заказали. Так только у меня или у всех? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Gashek Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня был один выкидной, второй как Вы заказали. Подтверждаю слова, в комплекте два ключа-выкидухи Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ... Я решил приобрести запасной - третий ключ зажигания. ... Пошарил в программе з.ч. Ситро, и вот он.. ключик.. С чипом.Без не нужного ДУ. Прорезанный на заводе под замки именно МОЕЙ машины.. так если "все уже решено", то вопрос в названии темы к чему? зы и в С4-м и в Пикассе тоже было в комплекте 2 выкидных ключа зы2 и второй ключ для СК уже не панацея, суды доказывают, что это требование противоречит закону. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А вот с этого момента подробнее. У меня был один выкидной, второй как Вы заказали. Так только у меня или у всех? тоже два выкидных, и тоже предупредили, что при потере одного всегда нужно сообщить в представительство и заказать дополнительный или другой (перепрограммированный, точно не помню). Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня один выкидной ключ, другой - обычный... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня один выкидной ключ, другой - обычный... + 1. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня один выкидной ключ, другой - обычный... Видимо мы у одного дилера брали. Я в Автоцентре МиК у Вас в Туле. Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 скорее и не вопрос.. Литорика. мне нужен. вот делюсь данными по заказу. Всем удачи, не теряйте и не теряйтесь!!! :acute: _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
pda63 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня один выкидной ключ, другой - обычный... +1 Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Интересные вещи Вы рассказываете... Тоже в свое время заказывал третий ключ для Пыжа. Так у меня не получилось его прописать в мозги. Ключ пришел из франции нарезанный под личику замка. Но при попытке завести авто компьютер писал ошибку иммобилайзера. ПО что ли поменяли? Или в Ситроене другое ПО????? Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 опытные сервисмены утверждают , что в памяти Иммо может находится до 5 транспордеров.. чипофф. прописали за 0.3 н.ч. в СЦМ обручево. минут 20 . все работает.. мож дело в руках, а мож и в технике.. _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вопрос: а зачем нужен запасной ключ без мозгов? Им можно только дверь открыть и крышку топливного бака. По-любому должно быть в комплекте два ключ-чипа. :angry: Кое-кто у ОД на этом просто бабло зарабатывает... Третий ключ сделал спец. для крышки топливного бака, чтобы крышку не таскать по всей заправке. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 FOGERT, что значит без мозгов? Без чипа? Ну так ключ который купил Jazz Creatiff содержит чип, на нем нет пульта дистанционного управления Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 именно.. мой третий ключ функционален. чип есть! _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 FOGERT, что значит без мозгов? Без чипа? Ну так ключ который купил Jazz Creatiff содержит чип, на нем нет пульта дистанционного управления Я это к тому, что при покупке авто в комплекте обязательно (подч.) должно быть два чип-ключа! Если вместо второго ключа вам дали болванку - вас обманули! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я это к тому, что при покупке авто в комплекте обязательно (подч.) должно быть два чип-ключа! Если вместо второго ключа вам дали болванку - вас обманули! Т.е. таким образом два ключа выкидухи равны двум ключам с чипом? У меня один выкидной, один простой. Festina lente Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня тоже - один выкидной, второй - простой. Может быть комплектация зависит от времени выпуска машины. У меня выпущена 29 сентября 2008 г. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня тоже - один выкидной, второй - простой. Может быть комплектация зависит от времени выпуска машины. У меня выпущена 29 сентября 2008 г. У меня июль 2008 г. Festina lente Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня тоже - один выкидной, второй - простой. Может быть комплектация зависит от времени выпуска машины. У меня выпущена 29 сентября 2008 г. немного OFF: А как Вы даты выпуска своих авто определяете? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 немного OFF: А как Вы даты выпуска своих авто определяете? Внимательно читаем здесь Festina lente Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я это к тому, что при покупке авто в комплекте обязательно (подч.) должно быть два чип-ключа! Если вместо второго ключа вам дали болванку - вас обманули! Не понял, что ты хоетл сказать. В комплекте всегда два ключа и всегда оба с чипом, только у одни два ключа с пультом дистанционного управления замками, а у других только один. а второй без пульта. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Это к тому, что запасной ключ должен быть идентичным основному! Какие-либо варианты - обман. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
tigr Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Все доброго дня! Ребята искал по форуму что то похожее, ну более чем как тут, наверно не актуально. Так вот, проблема такая - вчера ездил на своей машинке, оидн раз остановился, заглушил, закрыл с пульта, вышел в магазин, через 5 минут пришел, пытаюсь открыть с пульта, не реагирует. Решил что села батарейка на пульте, поменял и все ранво не открывает, потом купил еще 4 батарейки в разных магазинах, тот же эффект, стою на улице машину открыть не могу. Рядом был ремонт сотовых, подошел туда, парень проверил мне все батарейки, все отличные, потом проверил саму плаут (подсоеденил к прибору, понажимали на кнопки, все реагирует), опять к машине, ни че не реагирует ни на одну из 3-х кнопок. Щаз взонил в СИТРОЕН, там сказали открывайте ключем, сработает сигналка, вставляйте в зажигание ключ, и все затихнет, потом приезжаете к официалам с двумя ключами и какими то кодами, и там все сделают. Так вот вопрос - точно ли сигналка затинхнет, или она будет выть пока клемы не сниму с АКБ, и пожно ли сделать мой пульт без Официалов, а то они жутко денег много берут (за последние 2 месяца уже 3 раза к ним ездил) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 tigr, затихнуть должна. Клема не поможет, у нее свой акум, будет просто чуть потише орать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти