NataLi Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ПАААААААААААААААААААААААААААШ! Тебя еще поздравляют? ОК. С Днем Рождения! Расти большой и не кашляй! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не пей больше 2-х бутылок 40-градусного за раз. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не пей больше 2-х бутылок 40-градусного за раз. И меньше тоже...:)))С наступившим тебя, Павел!!! Не могу не присоединиться к пожеланию оставаться всегда таким большим и добрым...:))) Очень понравилось... Желаю всей душой!!! Прими также и наши запоздалые "Дзинь..." от всего семейства ЛоЛиков!!! Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Застолье продолжается? НУ! Тогда еще раззззззззззззз С ДР! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А я пропустил, однако! Присоединяюсь к поздравлениям- СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ МНОГАДЕНЕХ И ВАПЩЕ !!!!!! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо, други! Show Must Go On Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 C днем рождения!!!! От всей души и всего сердца желаю самого наилучшего!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 От всего сердца!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!! :bye: :yahoo: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Однако, снова поздравляем! :clapping: Паша, с днем рождения!!! Paulus 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Paulus, поздравляю! Всех благ и удачи во всём! :drinks: :drinks: :drinks: Paulus 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Paulus 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Paulus, Поздравляем, милый Павел Мы тебя от всей души! Много разных пожеланий Мы сказать тебе спешим. Пусть тебя сопровождают Счастье, радость и успех, Пусть любовь не покидает, Будь ты в жизни лучше всех!:biggrin::drinks: Paulus 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Paulus! С днем рождения! Здоровья, счастья и успехов во всем! Paulus 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Паша с днем рожденья тебя поздравляю:drinks::drinks::drinks: Paulus 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 с днем рождения! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Paulus 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пашундель с Днем рождения! Желаю тебе всего всего всего и можно без хлеба))))) Удачи, здоровья и всех благ!))) Paulus 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям.Всех благ и здоровья. Paulus 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Паша с днем рождения! любви, здоровья, финансового благополучия и удачи по жизни! :drinks: Paulus 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Паш! Поздравляю! Paulus 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так как жизнь у нас одна, Живи очумело старина! Пукай громко, чихай вслух, Подстригай на сиськах пух. Пей,кури,гуляй, дерись, Каждый день, как конь *бись! Помни - жизнь у нас одна ! С Днем Рожденья старина!!! Короче! Здорового беса тебе в ребро,а не 131 йода на голову!!! :drinks: Paulus 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Преданному Ситроманьяку, хозяину загадочного пепелаца LR FL2 HSE TD4 поздравления с Днем Варенья!!! Paulus, вся надежда на тебя... поправь погоду по-нормальному :drinks: :drinks: :drinks: !!! Paulus 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С днюхой, Павлиус ! Чтоб тебе и по белой, и по беленькой и ни одного поста ... на дорогах :) Paulus 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Паша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Успехов во всем и чтоб по жизни всегда белая полоса!!!!!!! Paulus 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Paulus,поздравляем тебя быстро! Всего,всего,удачи на дорогах! :drinks: Paulus 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks: Paulus 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти