pomposina Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С днем Рождения!!!!! Всего самого хорошего!!! УРА!!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С Днюхой, Павел!!! Желаю тебе побольше всех благ и радостей жизни!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С днем рождения, Пашунь!!!! Счастья тебе, любви, здоровья! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Паша, дорогой друг, с Днем рождения!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
punisher Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Paulus, Поздравляем, милый Павел Мы тебя от всей души! Много разных пожеланий Мы сказать тебе спешим. Пусть тебя сопровождают Счастье, радость и успех, Пусть любовь не покидает, Будь ты в жизни лучше всех! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всех нас радует, что Павел Оборотов не убавил. Он с утра до ночи пашет, Оставаясь прежним Пашей. С днем рождения! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С Днем рождения!!!!! Зы. Чувствую себя весьма странно ))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Павел! Паздравляю!!!!! Строй всех! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ...к сожаленью,только раз в году!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С Днем Варенья человека и виртуала, ситрофила и модератора!!! P.S. друзьям именинника - берегите печень друг друга! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Паша! С Днём Рождения! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Паша с днем рождения!! оставайся всегда таким веселым, большим и добрым!!! :drinks: :pleasantry: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С Днём Варенья!!! Удачи, здоровья, и всего чего сам хочешь!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Зы. Чувствую себя весьма странно ))) а уж я то как чуйствую себя странно.. Фик же кто поверил, что тему ты стартанул, хоть и писал под моим ником..))))) ЗЫ Други мои! Всех вас люблю! Спасибо, что вы есть у меня! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 поздравляю! всяческих благ! и всяческих успехов 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Всего самого наилучшего!!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Однако с Вареньицем!:) Счастья, безоблачных дней, отпусков на море, исполнения желаний и кучу подарков желаю я табе!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я, как всегда, все проспала((( С днем рождения, Пашечка, счастья тебе, любви, денег побольше, успехов во всем, не болеть и не кашлять!))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Павел, поздравляю тебя с прошедшим:) Удачи тебе, счастья и здоровья:) Пусть складывается все так, как ты хочешь. Благополучия тебе и бодрого настроения:) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Упс! Лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения! Побольше ярких, солнечных дней в жизни. Исполнения всех мечт!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляю !!! Крепкого здоровья , любви и всего всего самого наилучшего ! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Павлег, дружище, извини, чуть не проеб...пустил (надеюсь, что не) :acute: , поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, весеннего настроения и всего тебе!!!!!!!! :yahoo: Изменено 2 апреля, 2010 пользователем 633 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Paulus, Паша! Прими искренние поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого желанного тобой же! Звиняй дядьку за запоздалые слова - был в вояже в Сантьяго и только что вернулся-оклемался. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти