SanteyG Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Приветствую всех. Может кто сталкивался с такой проблемой... или это вовсе и не проблема :haha: В общем как только запускаешь двигатель из панели раздается писк. Три раза и замолкает. По звуку похоже на ремень безопасности. Сначала пристегнулся - потом завел та же хрень. Лампочки на панели в норме, никаких ошибок. Кстати заметил, иногда пищит когда начинаешь по каким-нибудь ушабам ехать или на паребрик забираешься, короче когда машина раскачивается. Понтно дело, можно сдлать музыку громче :haha: .... но интересно всё же, что это может быть ??? Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а звук когда? на заведёной? откуда исходит звук? у меня тоже пищит когда дверь открываю потом затихает из щитка приборов писк в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Зумм идет от: Когда двигатель работает – открыта дверь Поехал на ручнике Заглушил с включенными фарами Заглушил открыл дверь, а ключ в замке Вроде всё… у меня во всяком случае так. Ссылка на комментарий
sergrzn Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Три раза и замолкает? Два коротких один длинный? Ура! Ура! Ур-а-а-а-а! Обычно так загорается "жадный глаз". Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Проверь под капотом, все ли жидкости в норме уровень. и ещё когда пищит, обычно комп что то пишит. Посмотри что. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Проверь под капотом, все ли жидкости в норме уровень. и ещё когда пищит, обычно комп что то пишит. Откуда там комп - 2003г. авто. Даже не знаю, что посоветовать. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у меня тоже пищит при определенных обстоятельствах по моему свет не выключил, ключ забыл лампочта топлива горит и т.п. не заморачивался особо внимание привлекает что удобно Ссылка на комментарий
SanteyG Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Три раза и замолкает? Два коротких один длинный? Ура! Ура! Ур-а-а-а-а! Обычно так загорается "жадный глаз". Вроде все три одинаково... я так понимаю уровень топлива имеете в виду?? Так он вроде не горит. Хотя врет постоянно. Последний раз показывал треть бака, когда машина заглохла от отсутствия солярки ))) Официалы сказали - под замену датчик уровня топлива.... Если только он дает такие эффекты с писком.... Ссылка на комментарий
urkas Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А свет салоне моргает?(если его включить в положение открытых дверей) У меня такое было. Дачтик закрытия пассажирской двери загнулся. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вчера обратил внимание на писки пищит в одной тональности - забыл свет фар выключить пищит по другому - забыл ключ в замке сколько всего мелодий не знаю :))) Ссылка на комментарий
SanteyG Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В общем проблема решена !!! Звук был точно такой же как при незакрытой двери. Недавно был на диагностике охлаждающей системы у ОД на Лиговском, у меня не срабатывал вентилятор радиатора. В итоге заменили релюшку и ее контакт, сказали, что всё закисло и не работало. По заказ-наряду: -разъем реле Falcon socket 5/15 и -реле Falcon LDN-12F. Вентилятор заработал, охлаждение работает. Но и волшебным образом пропал писк !!!! Видимо отсюда ноги росли )))) Ссылка на комментарий
multic Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пищит! пип! говорит. из панели слышно. замечено при перегрузках: в основном при входе в поворот, может и при резком старте. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 пищит! пип! говорит. из панели слышно. замечено при перегрузках: в основном при входе в поворот, может и при резком старте. Может быть причину и плохом контакте/неисправной кнопке открытых дверей, уровень тормозухи глянь, не знаю в бегемоте есть звуковая сигназицация ее или нет. Так же пикает когда кнопка ручника замкнута. Но во всех этих ситуациях на приборке должно гореть что-нибудь красное, обрати внимание в момент пика на приборку.Кстати кто-нибудь подскажет номер кнопки/датчика открытия передних дверей, не могу в каталогах найти эту часть, а то на пассажирской двери кнопка умерла. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кстати кто-нибудь подскажет номер кнопки/датчика открытия передних дверей, не могу в каталогах найти эту часть, а то на пассажирской двери кнопка умерла. Концевик ты имееш ввиду?Если его то он в самом замке стоит.Я разбирать замок не пробовал но думаю что причина в нем. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Концевик ты имееш ввиду?Если его то он в самом замке стоит.Я разбирать замок не пробовал но думаю что причина в нем. У меня отдельные кнопочки, по старинке, как на классике. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нет + на вентилятор радиатора,кинул плюс напрямую с АКБ,вентилятор работает только на второй скорости! Если у кого есть электрическая схема подключения вентилятора,скиньте пожалуйста!!! Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти