alexansh101 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Для установки в передние двери кажется надо докупить специальные пластиковые "стаканы" - адаптеры. Спасибо. А я не понял зачем эти "стаканы"? Это, если не установлены динамики? На всякий случай поясню: у меня динамики установлены (штатные). Хочу их поменять. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Это, если не установлены динамики? Тогда они у вас должны быть. По другим данным в дверях 165 мм динамики. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Ale5x Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) По другим данным в дверях 165 мм динамики. 165 - это все же 160 скорее всего. Если верить яндекс маркету, то такие типоразмеры динамиков есть: 10 см (4 дюйм.) 13 см (5 дюйм.) 16 см (6 дюйм.) 18 см (7 дюйм.) 2.6 см (1 дюйм.) 20 см (8 дюйм.) 23 см (9 дюйм.) и т.д. Изменено 2 октября, 2014 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Перед 165, попа 13см. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Да, подтверждаю передние 165см. Кстати штатные и весят ничего и магнит походу сосвем отсутствует... Изменено 4 октября, 2014 пользователем OlegaS@N мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Штатные полное г...,поставить другие в пределах даже 4000 деревянных, тогда и музыка заиграет по другому(с родной головой) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Штатные полное г...,поставить другие в пределах даже 4000 деревянных, тогда и музыка заиграет по другому(с родной головой) А достаточно ли поменять динамики только в дверях? Если да, то что туда ставить (коаксиал или как), ведь они же получаются двухкомпонентные: в дверях и пищалки на торпеде? Спасибо. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пишалки тоже менять надо,я взял херц, но буду менять. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пишалки тоже менять надо,я взял херц, но буду менять. Спасибо. А при такой замене, проводку реально оставить родную, т.е. чтобы не разбирать и не тянуть? И еще: как пищалки демонтировать и поставить новые, доступ сверху к ним или надо через торпеды лезть? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доступ сверху,в какой то теме есть. Сетку снять и все,а проводку я всю менял,но это кому как))) Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Собираюсь дверки в выхи делать, скажите - пистоны на дверь вот эти нужны 9128.S1 или как где то прочел, тупо купить волговские и никаких проблем ? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Зашумил локеры и покрыл арки жидкой резиной ! К Карелии готов)))) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 И снова Romeo. Как оказалось вчера он сделал шумку своего нового авто. https://www.drive2.ru/l/516694324948239002/ А мне там-же будут делать послезавтра. Ranory, Wizman, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Контора в Бронницах, если правильно понял? Дизель Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Да, ближайшая к Москве.( Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Сегодня, точнее уже вчера сделали и мне. Пошло дело. Вынули (уже задние арки в салоне начали делать). И сложили. При покупке машины вроде заказывал обработку арок - как видно ничего нет. Арки будут обработаны двухкомпонентной мастикой. Локеры обклеили. На дверях штатная пенопластовая заглушка (будет удалена). Вечереет. Они ещё сами фоткали, выложат на свой сайт и мне обещали прислать. Ехал домой и всё анализировал. В общем эффект меньше ожидаемого, но явно есть. А ещё эта мастика на арках, как мне сказали через дня два должна затвердеть и дать максимальный эффект. Правда не думаю, что существенно так уж будет разница. Если-бы сейчас меня спросили - вот по данным итогам сделал-бы? Однозначно да. Всяко шума меньше. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем GLenn Бес и Ranory 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Шумоизоляция автомобиля по варианту "Премиум" без крыши (панорама) 29 000 руб Шумоизоляция всех колёсных арок и подкрылков 12 000 руб Итого 41 000 руб Все пистоны у них есть. Инструментов полно. Например дольше всего возились с дверью второго ряда, думал уже сломают пистон, но нет длинным снимателем дотянулись. Дороговато в итоге конечно. Каждый решает сам. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 90% шума снимает именно качественная шумоизоляция арок и днища и именно изнутри салона, ну а локеры обклеивать?.... нет, ну ударов от камней из протектора вы с ней не услышите (а данное происходит лишь несколько раз в год, и эти случаи по пальцам пересчитать можно)... 12 тыщ за это??? Правда? .......... недавно интересовался "ценой вопроса" - в Питере полная 3-слойная шумоизоляция кузова (изнутри: пол, арки, боковины, двери, потолок) стоила аж 35 000... если честно - искренне жалею что не стал делать шумку сразу после салона... а когда надумал (недавно) , то на момент надумки уже собирался продавать машину... ну а чуть немного позже при сдвиге сроков с "расставанием"? А чем позже - тем всё ближе и ближе к продаже и смысл вкладывать деньги теряет свой смысл (абракадабра, однако ) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 ну а локеры обклеивать?.... нет, ну ударов от камней из протектора вы с ней не услышите ... 12 тыщ за это??? Наверное, но скорее всего основная цена приходится на мастику, которой покрывают арку снаружи. А вообще приходится выбирать делать - не делать, и при затратах на основную шумоизоляцию это уже не деньги. Если они есть платишь, чтобы не мучиться затем - "а может стоило?' Wizman, Бес и GLara 3 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я делал на двух Берлинго первых. Эффект очень заметный.Делал потолок,двери,пол,колесные арки. Карпет на все голое железо.В соседней ветке все есть. Встречную машину практически не слышно. В салоне только коробка подвывает (пробег,однако). Ехал на новой домой. Да тише.комфортнее. Но встречная машина пролетает со звуком "ВЖИК". 3 мм виброизоляции плюс 1 см шумоизоляции. Все делал сам. Тысяч 10 на материалы.Буду делать на новой тоже с пола до потолка. alexansh101 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти