Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

О! Видимо не только мне одному не нравилось , я прошлой весной делал была тема Шумка на X-TR , но народ как то неактивно реагировал , я м подумал , что неинтересно , больше не стал писать. Правда не сделал задние дверки , может этим летом доделаю. Кстати мне разбили подъемное стекло с водительской стороны ,пришлось резать шумку , что бы поменять , но вроде все обратно подклеилось , пока особо разницы после ремонта не заметил.

{cut}

Изменено пользователем Shooter76
Почистил оффтоп + замечание

{cut}

[notice]Тема про шумоизоляцию, а не про музыку. И заполните, пожалуйста, в своем профиле корректно графу "Авто".[/notice]

Почистил оффтоп + замечание

Хотел добавить к уже сказанному , перед оклейкой виброизоляцию лучше раскатать немного и нагреть , Так вот раскатывать оказалось удобно углекислотным огнетушителем :rolleyes: ,он тяжелый и цилиндрический :rolleyes:

post-18374-0-84537800-1301340632_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Выдался свободный денёк и я решил немного обклеить авто, (без фанатизма, как в посте №1 и №16)только багажник и арки задних колёс. Клеил фольгированным самоклеящимся материалом толщиной 5мм., покупал в метизах, работы на часа 1.5-2.0. результат превзошёл все мои ожидания, авто стало реально гораздо тише, во всяком случае резины практически не слышно. Благодарен МаксиМ макс, за идею восстановиться после застолья и не не даром провести выходные. Пистоны покупал от жигулей, (понадёжней французских будут, у них ножка толще, но и вставлял их пассатижами)родные сразу отлетели безвозвратно. Процедуру оклеивания не фотографировал, а когда сбегал за пистонами, то решил их отснять.

Рекомендую ВСЕМ, если есть время и желание.

Изменено пользователем Владимир-Тверь

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Halls Тебя тоже благодарю за идею(сразу не увидел что ники разные). Я купил "ёлочку" в запас, мне показалось, что у этих(которые я поставил) нога потолще и защёлкиваются по надёжней при толщине Фольгированного материала 5мм. :drinks: Изменено пользователем Владимир-Тверь

С Уважением Владимир.

• 5 недель спустя...

Вчера сделал Шумку в багажник и щадний ряд ! Эффект скажу я вам заметен ! Глушителя и задней подвески неслышно ! Теперь слышны двигатель и передняя подвеска ! Со временем и это устраню ! И решил как нибудь вывести кнопки багажника(двери и стекла) в салон !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Клеил так же как и Владимир-Тверь, (без фанатизма :-) ) Под задний ряд и крылья кинул вибропласт ,а на пол багажника и боковины клеил фольгированной самоклейкой . Сломал семь пистонов .Заменил на ГАЗовские . И еще сломал немколько скобот (3-4шт).Кто снимал обивку задней двери ? Как она снимаеться ? Хочу туда самоклейку вклеить !

Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

китаец на французе, И нетолько о крыльях ! ;-) Петлю замка двери багажника сделал ? Там все легко и просто делаеться !

• 2 недели спустя...
koliadk, Обивка задней двери крепится на тех же пистонах, но французские слабые, отлетают безвозвратно, рекомендую от ВАЗ (фото выше), у них ножка толще, поэтому можно использовать неоднократно.

С Уважением Владимир.

• 3 недели спустя...
sergeypor, Смотри всю тему с начала ! Надо весь пол с креслами снимать ! Сам думаю - а надо ли !?

koliadk - а для чего весь пол? ведь про передние арки спрашивает?

{cut}

Трёп в ЛС

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 1 месяц спустя...

Подскажите как и в каком порядке снимать боковины в багажнике. Попробовал потянуть, вроде чуть чуть, а защелка сломалась, дальше побоялся. В общем помогите советом - откуда начинать?

B746MX35.png
ВикторВ, Для начала в профиле укажите какая комплектация (и двигатель) - в Динамике можно и так пол сделать ! А все остальные сверху (с белого пластика) ! Снимай Ремни (Ключи на 16 и торс у двери багажника) .Поперечная полоса пластика(где замок) снимается грубой силой

• 2 недели спустя...

покатался неделю на бегемотике и сделал вывод----надо делать шумоизоляцию.хотя бы задней части.когда фаркоп ставил снимал пластик в багажном отделении и удивился что шумка заканчивается под ногами задних пассажиров.дальше голый металл.так как раньше был знаком с людьми занимавшимися шумкой попросил их обсчитать по минимуму затраты.с проклейкой всех дверей вышло 5450р на материал стп.делать сам буду а если работа чужая то рублей восемь как минимум.

Учитесь пользоваться поиском по форуму!
  • 1 месяц спустя...
plugiwugi82, дешевле только если сам делать будешь ;-)! Что делать хотите? А то PUZO помнится говорил, что арки с наружи делал - у каждого свой прибабах )

plugiwugi82 - покупаем материал, берём не много $, и уговариваем кдк найти свободного времени... он спец в этом вопросе.. :rofl:

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...