Begemot_New Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 МаксиМ макс, самое главное - результатом-то доволен? Ссылка на комментарий
МаксиМ макс Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) еще не полностью но радость уже есть))) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Shooter76 Почистил оффтоп Ссылка на комментарий
Halls Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) О! Видимо не только мне одному не нравилось , я прошлой весной делал была тема Шумка на X-TR , но народ как то неактивно реагировал , я м подумал , что неинтересно , больше не стал писать. Правда не сделал задние дверки , может этим летом доделаю. Кстати мне разбили подъемное стекло с водительской стороны ,пришлось резать шумку , что бы поменять , но вроде все обратно подклеилось , пока особо разницы после ремонта не заметил. {cut} Изменено 25 марта, 2011 пользователем Shooter76 Почистил оффтоп + замечание МаксиМ макс 1 Ссылка на комментарий
МаксиМ макс Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) {cut} [notice]Тема про шумоизоляцию, а не про музыку. И заполните, пожалуйста, в своем профиле корректно графу "Авто".[/notice] Изменено 25 марта, 2011 пользователем Shooter76 Почистил оффтоп + замечание Ссылка на комментарий
Halls Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хотел добавить к уже сказанному , перед оклейкой виброизоляцию лучше раскатать немного и нагреть , Так вот раскатывать оказалось удобно углекислотным огнетушителем :rolleyes: ,он тяжелый и цилиндрический :rolleyes: Ссылка на комментарий
МаксиМ макс Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я грел и непосредственно после поклейки(вибро)а потом прикатывал валиком маленьким обойным :crazy: Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Выдался свободный денёк и я решил немного обклеить авто, (без фанатизма, как в посте №1 и №16)только багажник и арки задних колёс. Клеил фольгированным самоклеящимся материалом толщиной 5мм., покупал в метизах, работы на часа 1.5-2.0. результат превзошёл все мои ожидания, авто стало реально гораздо тише, во всяком случае резины практически не слышно. Благодарен МаксиМ макс, за идею восстановиться после застолья и не не даром провести выходные. Пистоны покупал от жигулей, (понадёжней французских будут, у них ножка толще, но и вставлял их пассатижами)родные сразу отлетели безвозвратно. Процедуру оклеивания не фотографировал, а когда сбегал за пистонами, то решил их отснять. Рекомендую ВСЕМ, если есть время и желание. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Halls Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я использовал пистоны для Волги и Газели , елочка по рублю за штуку , они длиннее штатных , что при увеличении толщины из за звукоизоляции немаловажно. Владимир-Тверь 1 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Halls Тебя тоже благодарю за идею(сразу не увидел что ники разные). Я купил "ёлочку" в запас, мне показалось, что у этих(которые я поставил) нога потолще и защёлкиваются по надёжней при толщине Фольгированного материала 5мм. :drinks: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера сделал Шумку в багажник и щадний ряд ! Эффект скажу я вам заметен ! Глушителя и задней подвески неслышно ! Теперь слышны двигатель и передняя подвеска ! Со временем и это устраню ! И решил как нибудь вывести кнопки багажника(двери и стекла) в салон ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 koliadk, расскажи подробнее, что делал и как. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Клеил так же как и Владимир-Тверь, (без фанатизма :-) ) Под задний ряд и крылья кинул вибропласт ,а на пол багажника и боковины клеил фольгированной самоклейкой . Сломал семь пистонов .Заменил на ГАЗовские . И еще сломал немколько скобот (3-4шт).Кто снимал обивку задней двери ? Как она снимаеться ? Хочу туда самоклейку вклеить ! Изменено 5 июня, 2011 пользователем koliadk mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Получилось только несколько фото Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 koliadk при встрече расскажешь по подробнее о крыльях... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 китаец на французе, И нетолько о крыльях ! ;-) Петлю замка двери багажника сделал ? Там все легко и просто делаеться ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 koliadk, Обивка задней двери крепится на тех же пистонах, но французские слабые, отлетают безвозвратно, рекомендую от ВАЗ (фото выше), у них ножка толще, поэтому можно использовать неоднократно. koliadk 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
sergeypor Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера сделал шумоизоляцию, багажника и задней двери, эффект поразительный! Теперь хоть двигатель стало слышно. А как шумоизолировать передние колесные арки? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 sergeypor, Смотри всю тему с начала ! Надо весь пол с креслами снимать ! Сам думаю - а надо ли !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) koliadk - а для чего весь пол? ведь про передние арки спрашивает? {cut} Изменено 7 июля, 2011 пользователем Shooter76 Трёп в ЛС МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Подскажите как и в каком порядке снимать боковины в багажнике. Попробовал потянуть, вроде чуть чуть, а защелка сломалась, дальше побоялся. В общем помогите советом - откуда начинать? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ВикторВ, Для начала в профиле укажите какая комплектация (и двигатель) - в Динамике можно и так пол сделать ! А все остальные сверху (с белого пластика) ! Снимай Ремни (Ключи на 16 и торс у двери багажника) .Поперечная полоса пластика(где замок) снимается грубой силой ВикторВ 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) покатался неделю на бегемотике и сделал вывод----надо делать шумоизоляцию.хотя бы задней части.когда фаркоп ставил снимал пластик в багажном отделении и удивился что шумка заканчивается под ногами задних пассажиров.дальше голый металл.так как раньше был знаком с людьми занимавшимися шумкой попросил их обсчитать по минимуму затраты.с проклейкой всех дверей вышло 5450р на материал стп.делать сам буду а если работа чужая то рублей восемь как минимум. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Shooter76 Учитесь пользоваться поиском по форуму! Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А может кто подскажет, где понадежней и подешевле шумку сделать? или кто сам занимается этим? соответственно за $. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 plugiwugi82, дешевле только если сам делать будешь ;-)! Что делать хотите? А то PUZO помнится говорил, что арки с наружи делал - у каждого свой прибабах ) plugiwugi82 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 plugiwugi82 - покупаем материал, берём не много $, и уговариваем кдк найти свободного времени... он спец в этом вопросе.. :rofl: plugiwugi82 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти