Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что наша жизнь? Игра? ...

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

Arcady-Sam, если это адресовано мне, то отсутствие здравого смысла должно компенсироваться хотя бы ст. 282 УК РФ.

И как представитель данного форума я считаю недопустимым, чтобы так или иначе форум или его владельцы пострадали из-за того, что кто-то сидя у компа распространяет националистические идеи. кто не согласен может брать ружье и ехать на кавказ/в палестну/израиль/сша/ страны нато / и т.п.

В огороде бузина, в Киеве дядька. При чем тут это ?

Вы действительно не понимаете простой причинно-следственной связи между наличие свободы (для всех) и наличием у Ситроена (у Вас) ?

Простите, но сколько Вам лет? Я пойму возможно, как-то Вас, если Вам нет еще 30. И что-то такое богатство выбора авто в СССР Вы и не знаете, мне кажется и представить себе не можете. Если интересно, могу написать для Вас о муках "выбора" авто в провинциальном городке в 80-ых годах 20-ого века.

Вам действительно через месяц будет 69? Да, уж.... Тогда похоже я, что-то перестал понимать.

ИМХО неочевидно... Действие рыночных механизмов в экономике не связано с политическим строем... Пример - магучий Кетай... Он тут недавно и Вольво прикупил...

А то, что уважаимый Бобр называет свободой и демократией, на самом деле являецца воровством и беспределом... Паскоку демократия подразумевает в первую очередь жизнь по закону... Волеизъявление народа реализуемое через закон... А у нас волеизъявление воров, реализуемое через бабло... ИМХО таг...

Давайте подискутируем об этом через недельку...

Изменено пользователем Бобер

Вы действительно не понимаете простой причинно-следственной связи между наличие свободы (для всех) и наличием у Ситроена (у Вас) ?

Простите, но сколько Вам лет? Я пойму возможно, как-то Вас, если Вам нет еще 30. И что-то такое богатство выбора авто в СССР Вы и не знаете, мне кажется и представить себе не можете. Если интересно, могу написать для Вас о муках "выбора" авто в провинциальном городке в 80-ых годах 20-ого века.

А где она демократия и свобода для всех??? да получили свободу грабить и убивать, взрывать и воровать, брехать и унижать, брать и давать взятки, блат, наркота и проституция, коррупция и спекуляция затопили некогда Великую страну СССР, особо в столицах, число убитых и умерших не своей смертью из-за нищеты и бедности давно превысило потери в В.О.В. 1941-1945г.г. вот она цена дикой капиталистической "свободы". И такие теракты будут повторятся ещё очень долго, идёт война гражданская, вялотекущая но война. Чинуши воюют меж собой за передел денег и собственности и они-же все вместе воюют со своим народом. Люди будте осторожны и бдительны, щас жить стало ОПАСНО. Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>, вы опять про ностальгию по СССР. Не все так ужасно, воровали и в СССР, и взятки брали, и воевали, и беспредельничали. Только население тогда ничего не знало, жили, как во сне. Мне оно такое не надо, не хочу жить в нищете, ездить на ведрах, одеваться как в детдоме и смотреть на продавцов, как на богов.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

А где она демократия и свобода для всех??? да получили свободу грабить и убивать, взрывать и воровать, брехать и унижать, брать и давать взятки, блат, коррупция и спекуляция затопили некогда Великую страну СССР, особо в столицах, число убитых и умерших не своей смертью из-за нищеты и бедности давно превысило потери в В.О.В. 1941-1945г.г. вот она цена дикой капиталистической "свободы". И такие теракты будут повторятся ещё очень долго, идёт война гражданская, вялотекущая но война. Чинуши воюют меж собой за передел денег и собственности и они-же все вместе воюют со своим народом. Люди будте осторожны и бдительны, щас жить стало ОПАСНО.

"Великая страна" стоящая на костях моих прадедов и дедов, положенных в землю во благо "великой идеи". Простите, но что такое СССР Вы видели больше меня, если не подъедались при райкоме (горкоме, обкоме). "Великая страна", которая до сих пор не может посчитать погибших во второй мировой, хотя бы с точностью до миллиона человек. Человеческая жизнь в "великой стране" расходный материал. И что в "великой стране" не было терактов в метро? Вам о них не положено было знать. И вообще "дядя" решал, что Вам положено и сколько, а Вы даже вякнуть не могли. А сейчас Вы пользуетесь плодами того глотка свободы, что появилась в этой стране. И ностальгируете о великом прошлом сидя в кресле дикого капиталистического "Пикасо".

Так вот сегодняшние события в метро это следствие той истории страны в 20 веке, свидетелем чего мы являлись. А то, что это война я с Вами согласен, но не согласен, что это следствие демократических преобразований и личной свободы. Это следствие отрыжки всей нашей истории.

Я вот тож про ностальгию...ежли б не заделы СССР мы счас ваще ни на чем бы не ездили,ни а ситрах,ни на ведрах,что было создано и построено после развала страны?Ну тошешная застройка вместо коробок-результат на олимпиаде.Это пока есть што воровать,а потом?демократия,нанотехнологии и китайцы,а еще вякать можно будет

Я вот тож про ностальгию...ежли б не заделы СССР мы счас ваще ни на чем бы не ездили,ни а ситрах,ни на ведрах,что было создано и построено после развала страны?Ну тошешная застройка вместо коробок-результат на олимпиаде.Это пока есть што воровать,а потом?демократия,нанотехнологии и китайцы,а еще вякать можно будет

Вы про какие заделы? Где эти закрома? Я их не встречал. Я верю своим глазам. Я вижу, что есть сейчас в моем городе, что происходило последние 20 лет и прекрасно помню, что было раньше.

Я вижу один задел СССР - это ВАЗ 2107 (по-сути перелицованная "копейка"), которая штампуется до сих пор. И ради этого задела я обязан за автомобиль переплачивать весьма приличные деньги.

Простите, тема не туда ушла.

ну хотел промолчать....но не удержался....фуфло полное -этот ваш совок....все было построено на фальши...и костях 40 миллионов трудоконцлагерников.....75 лет глума над народом огромной страны....вот теперь и пожинаем...

...изините никого не хотел задеть и обидеть в траурный день....

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

туда,туда...а за счет чего эти 20лет живем?А если помните,то когда в магнитке комбинат построили?

Я помню и вижу (по институтской специальности металлург-сталеплавильщик). ММК образца 1990 г и 2010 г - это две большие разницы.

Давайте перейдем в другую тему, или могу в личку объяснить в чем разница, а она поверьте огромна.

Как это ни парадоксально звучит , но в СССР действительно была уверенность в завтрашнем дне. Я могу с уверенностью говорить об этом , т.к. скоро будет полтинник. Я совершенно бесплатно окончил ВУЗ, за мои занятия спортом родители ни заплатили ни копейки. Теперь за своих детей плачу везде. Вина наших старичков генсеков в том , что они вовремя не отпустили " возжи". Очень показателен горячо рекламируемый китайский вариант. К великому сожалению рост "национального самосознания" , очень часто, ведет лишь к росту терроризма. Это касается не только Кавказа.

Ну не ваш,а наш...

Смысл вашей реплике непонятен.

Бобер, ,не в личку не надо,всем интересо

В другую тему. Отошлите к выбранной теме и туда завтра отпишусь.
Элана, Бобер, adidas62, Лично я не хочу жить в стране, где человеческая жисть стоит 27 руб. в один конец и где марадёры таксисты обдирают людей, обогащаясь на крови других. Народ продолжает деградировать. Изменено пользователем <VEB>

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Как это ни парадоксально звучит , но в СССР действительно была уверенность в завтрашнем дне. Я могу с уверенностью говорить об этом , т.к. скоро будет полтинник. Я совершенно бесплатно окончил ВУЗ, за мои занятия спортом родители ни заплатили ни копейки. Теперь за своих детей плачу везде. Вина наших старичков генсеков в том , что они вовремя не отпустили " возжи". Очень показателен горячо рекламируемый китайский вариант. К великому сожалению рост "национального самосознания" , очень часто, ведет лишь к росту терроризма. Это касается не только Кавказа.

Вот теперь за наше с вами "вчерашнее бесплатно" мы сейчас все и расплачиваемся. И доподленно известно, что чем дальше оттягивать час расплаты, тем дороже это будет стоить. И порой цена этой расплаты может быть человеческая жизнь.

Вот теперь за наше с вами "вчерашнее бесплатно" мы сейчас все и расплачиваемся. И доподленно известно, что чем дальше оттягивать час расплаты, тем дороже это будет стоить. И порой цена этой расплаты может быть человеческая жизнь.

А в такой стране и должно быть бесплатно,или тупее арабов?мож шведы с китайцами дураки,что по советской системе живут?И каму мы должны?кучке уродов?

Бобер, бесплатного ничего не было, за все платили. 27 млн. жизней совсем не мало.

Это только приблизительная цифра Второй мировой для СССР.... А сколько еще до и после....
Бобер, Крепко тебя обработала коммунистическ,-- тоесть единороссовская пропаганда

dafna, абсолютно с Вами согласен. С какой стати, мы должны в втридорога должны платить за наш дерьмовый бензин. Нам всем втюхивают , что у нас бензин дешевле чем в Европе. Но какого хрена он дороже чем в Штатах ( нефть у них в подавляющем преимуществе привозная).

А в такой стране и должно быть бесплатно,или тупее арабов?мож шведы с китайцами дураки,что по советской системе живут?И каму мы должны?кучке уродов?

Господь с Вами, где там советская система.

Китай - отсутствие пенсионной системы, то есть пенсий нет. При достижении 60 лет китаец по закону лишается водительских прав. Это просто первое, что вспомнилось. Этого вы себе желаете.

Швеция - подоходный налог может достигать 70 %. Обязательные страховки на всё и вся. Цены на антидеприсанты (алкоголь) безумно высоки. И много-много чего еще.

Бобер, Крепко тебя обработала коммунистическ,-- тоесть единороссовская пропаганда

Что-то Вы напутали. С этими едино.лядями, как говориться, я бы на одной поляне срать не стал.

Это была ВОЙНА...не наркота,пьянство,болезни,а война

Это война. А война - следствие политики. А политика была явно воинствующий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...