Sashochek Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У коллеги украли документы: права , птс, паспорт, техосмотр. Все это описано в постановлении об отказе о возбуждении уголовного дела + на руках имеется военный билет (оф. запаса). Можно ли передвигаться на авто с этим постановлением и военником? Помогите добрым советом. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Можно только доехать до дома с этими документами,а потом всё восстанавливать,ездить нельзя! XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У друга была та же хрень. Ездить нельзя. Сначала восстанавливается паспорт, потом уже все остальное. На все про все у друга ушло где-то пару месяцев точно. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ездить нельзя, если только в качестве пассажира. П.с. Вот черт, а я то думала у тебя украли. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 П.с. Вот черт, а я то думала у тебя украли. :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: *опа ты с ручкой , вот ты кто))))) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ездить нельзя, если только в качестве пассажира. Обычно выписывают времянку и вперёд, я как то с времянкой год ездил, нИкак на запрос ответ не давали из другого региона. каждые три месяца приходишь - тебе продляют. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: *опа ты с ручкой , вот ты кто))))) аха аха....хотела позлорадствовать Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 аха аха....хотела позлорадствовать Лен, я тебя насквозь вижу) :big_boss: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Лен, я тебя насквозь вижу) :big_boss: ох уж этот лысый сашочек...от него не скрыться ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения