Snejok Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Сегодня на фишках вот кого нашла, не могу найти породу, да и вообще кот это или нет. Вообще я вислоухого хочу, но этот как то меня затронул. Теперь задумалась. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Snejok Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Snejok, Лен, логичнее на кошачьем форуме спросить..))) Если уж хочешь вислоухого, то нужно покупать у заводчиков скоттиш фолда. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Там региться нужно, а тут автовход. Ну мало ли может у кого есть. На тематических тоже спрошу. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мне кажется, что это Барс) похож ведь) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ашера может быть? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ашера может быть? Ашера больше ушастик (яндекс показал) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Snejok, Коллега приобрел такого, вырос настоящий барс. Около метра в длину , порода не известна. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 камышовый кот Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ой, говорят, они дикие. Хищники!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 очень похоже что это бенгальская кошка. очень редкая порода. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) судя по картинкам на камышового больше похож, хотя дирлина тоже подходит. С таким по ходу ночью спокойно спать не будешь. То то я смотрю клетка на заднем плане - видимо запирают малышню. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Snejok Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 васс обманули-это шанхайский барс..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) если по пропорциям головы, лап, тела... не кот, ни разу.... ps а в клетке попугайчики)))) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Snejok, Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 <VEB>, не фига себе котик? Монстр- мутант. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня на фишках вот кого нашла, не могу найти породу, да и вообще кот это или нет. 100% не домашний котенок))) это или гепард или леопард в таком виде я их не отличу) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А мама с папой кто???? Подозреваю, что бриташечка согрешил с кем-то оно родилось , а теперь дума горькая)))) Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Какая славная тема получилась!:) Сколько фоток!:) Спасибо всеммм!!!!!!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РОТЕРДАМСКИЙ МАНКУЛЬТЯП :bye: это не диагноз это шутка, в любом случае более очаровательное существо редко встретишь, а ты на выставки хочешь ходить, или пыль пустить куНИТЬ? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ФОТОМОНТАЖ, 100% :yahoo: Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ФОТОМОНТАЖ, 100% :yahoo: Закомуфлированный Ситроен С 666 :mda: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тут было фото/img] камышовый кот Извиняюсь, но таки нет, это вивверовый кот-рыболов! :dirol: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вообще дикий зверь! спрошу в Московском зоопарке - может они знают что это :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 предположения что это Ирбис (маленький) или кот рыболов а еще порадовала фотография 4-х манулов вглядитесь в эти добрые лица :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а ты на выставки хочешь ходить, или пыль пустить куНИТЬ? Не поняла вопроса, о каких выставках и пыли идет речь? Дочь просит котенка, вот в поисках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти