Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Взрывы в метро

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

тема разделена.

(исключительно в силу моего собственноличного прочтения и понимания сообщений)

"Дискуссия за жизнь" здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21781

претензии/пожелания - в личку.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Про террористов конечно много сказано, да и много еще можно про эту тему говорить.

Меня больше всего поражает "народ" (вернее сказать выходцы из народа), которые отправляют своих женщин (а порой и детей) с бомбами на теле на смерть. Понятно, что один этот факт уже говорит откуда корни растут. Вера, шариат, кровная месть - ну вроде все понять можно, даже будучи других взглядов (хотя и тут они много исковеркали в своих целях). Но как назвать бородатого мужика, который, к примеру, в месть за смерть брата отправляет на смерть свою сестру, племянницу или вообще ребенка....... Вот если бы сам на себя гексоген нацепил... Конечно это не оправдывало бы смерть невинно погибших, но хоть как-то оправдывало сам поступок и может быть вызывало бы малейшее уважение...

Мои соболезнования из Петербурга....

Изменено пользователем ShevSPb
ab72148.gif

Про террористов конечно много сказано, да и много еще можно про эту тему говорить.

Меня больше всего поражает "народ" (вернее сказать выходцы из народа), которые отправляют своих женщин (а порой и детей) с бомбами на теле на смерть.

Мои соболезнования из Петербурга....

Это те кто эмоциональнее, и кого легче психологически сломать и запутать, сушествуют школы где это делают оченно проффесионально и не только в росии.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

29 марта, в эфире радиостанции "Серебряный дождь", прозвучала молитва Папы Римского, исполненная им на русском языке и сопровождаемая красивой музыкой.

Предлагаю прослушать.

Установите эфирное время 10:57 и запустите плеер..

http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_100.1/20100329

Красиво до слез.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Согласен с ShevSPb. Должна быть определенная культура, что бы в голову пришло отправить именно женщин. Фиг с ним, даже не отправить, а разрешить и помочь. Мало того, что воевать умеют только с женщинами и детьми, так даже и этого сами не могут. Никакого уважения это вызвать не может. Да, очень много рассуждений на тему, что у терроризма нет национальности и религии и т.п. ... но, блин... , не знаю... ....

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

. Да, очень много рассуждений на тему, что у терроризма нет национальности и религии и т.п. ... но, блин... , не знаю... ....

Ну нету, только бабло-и у чехов и в югославии, самые отъявленные - иностранцы, вт.ч украинцы, прибалты, грузины,и совсем немного иорданцы, афганцы да и Саид бурятский, совсем не чех.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Последние события говорят, что у терроризма все таки есть национальность. В России своя национальность, в Испании своя национальность, в Израиле опять же своя национальность. В Израиле

все шахиды , как правило, выходцы из одной или двух деревень ( естественно с палестинской стороны).

что ты хочешь сказать этой ссылкой??? я не могу поверить, это уже так воняет в нашей Стране господа-товарищи.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>, Америке тоже долго не верилось, что небоскребы подорвали спецом сами американцы...

с чего ты это взяла? хде доказательства? Это мировые террористы-сионисты сделалаи. :acute:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

В Москве неизвестная пыталась пронести бомбу на станцию метро «Комсомольская»

В Москве милиция разыскивает женщину, которая пыталась 7 апреля пронести бомбу на станцию метро «Комсомольская».

По информации «Life News», неизвестная предложила приезжему из Узбекистана пронести на станцию метро «Комсомольская» бомбу, которая была закамуфлирована под стопку газет, привязанную в тележке. За это она обещала ему $12 тысяч.

Мужчина отказался от предложения и сразу обратился в милицию.

С его слов был составлен фоторобот темноволосой худощавой женщины в возрасте 40–45 лет примерно 160–165 см роста.

Он был разослан во все отделения милиции.

После сообщения Казанский вокзал, где произошел инцидент, был обследован кинологом с собакой.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/04...n_1480564.shtml

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...