Sashochek Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 loki, Забыл?) Тыж сам модер... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тема разделена. (исключительно в силу моего собственноличного прочтения и понимания сообщений) "Дискуссия за жизнь" здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21781 претензии/пожелания - в личку. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Про террористов конечно много сказано, да и много еще можно про эту тему говорить. Меня больше всего поражает "народ" (вернее сказать выходцы из народа), которые отправляют своих женщин (а порой и детей) с бомбами на теле на смерть. Понятно, что один этот факт уже говорит откуда корни растут. Вера, шариат, кровная месть - ну вроде все понять можно, даже будучи других взглядов (хотя и тут они много исковеркали в своих целях). Но как назвать бородатого мужика, который, к примеру, в месть за смерть брата отправляет на смерть свою сестру, племянницу или вообще ребенка....... Вот если бы сам на себя гексоген нацепил... Конечно это не оправдывало бы смерть невинно погибших, но хоть как-то оправдывало сам поступок и может быть вызывало бы малейшее уважение... Мои соболезнования из Петербурга.... Изменено 30 марта, 2010 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Про террористов конечно много сказано, да и много еще можно про эту тему говорить. Меня больше всего поражает "народ" (вернее сказать выходцы из народа), которые отправляют своих женщин (а порой и детей) с бомбами на теле на смерть. Мои соболезнования из Петербурга.... Это те кто эмоциональнее, и кого легче психологически сломать и запутать, сушествуют школы где это делают оченно проффесионально и не только в росии. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 29 марта, в эфире радиостанции "Серебряный дождь", прозвучала молитва Папы Римского, исполненная им на русском языке и сопровождаемая красивой музыкой. Предлагаю прослушать. Установите эфирное время 10:57 и запустите плеер.. http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_100.1/20100329 Красиво до слез. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Согласен с ShevSPb. Должна быть определенная культура, что бы в голову пришло отправить именно женщин. Фиг с ним, даже не отправить, а разрешить и помочь. Мало того, что воевать умеют только с женщинами и детьми, так даже и этого сами не могут. Никакого уважения это вызвать не может. Да, очень много рассуждений на тему, что у терроризма нет национальности и религии и т.п. ... но, блин... , не знаю... .... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 . Да, очень много рассуждений на тему, что у терроризма нет национальности и религии и т.п. ... но, блин... , не знаю... .... Ну нету, только бабло-и у чехов и в югославии, самые отъявленные - иностранцы, вт.ч украинцы, прибалты, грузины,и совсем немного иорданцы, афганцы да и Саид бурятский, совсем не чех. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Последние события говорят, что у терроризма все таки есть национальность. В России своя национальность, в Испании своя национальность, в Израиле опять же своя национальность. В Израиле все шахиды , как правило, выходцы из одной или двух деревень ( естественно с палестинской стороны). Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://topnews.ru/news_id_35012.html Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://topnews.ru/news_id_35012.html что ты хочешь сказать этой ссылкой??? я не могу поверить, это уже так воняет в нашей Стране господа-товарищи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 <VEB>, Америке тоже долго не верилось, что небоскребы подорвали спецом сами американцы... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 <VEB>, Америке тоже долго не верилось, что небоскребы подорвали спецом сами американцы... с чего ты это взяла? хде доказательства? Это мировые террористы-сионисты сделалаи. :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В Москве неизвестная пыталась пронести бомбу на станцию метро «Комсомольская» В Москве милиция разыскивает женщину, которая пыталась 7 апреля пронести бомбу на станцию метро «Комсомольская». По информации «Life News», неизвестная предложила приезжему из Узбекистана пронести на станцию метро «Комсомольская» бомбу, которая была закамуфлирована под стопку газет, привязанную в тележке. За это она обещала ему $12 тысяч. Мужчина отказался от предложения и сразу обратился в милицию. С его слов был составлен фоторобот темноволосой худощавой женщины в возрасте 40–45 лет примерно 160–165 см роста. Он был разослан во все отделения милиции. После сообщения Казанский вокзал, где произошел инцидент, был обследован кинологом с собакой. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/04...n_1480564.shtml Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти