Dirly_Doo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Если кому интересно мое мнение ,то пишите в личку или аську с агентом. Просто высказать его тут - добавить работы модераторам дружным , которые даже в такой день , когда надо говорить, даже не говорить, а просто орать об этом, не забывают о правилах форума и тычут носом как детишек. ФАК брат, вообще не прав сейчас.. страшная трагедия, силы семьям и близким погибших... самое ужасное, что горе затронет столько людей, столько судеб изменятся с сегодняшнего дня... Царствие небесное всем кого сегодня не стало... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше." Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне терпение смириться с тем, что я не могу изменить. Дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго. Пусть земля будет пухом всем погибшим .Пострадавшим- скорейшего выздоровления. Родным и близким выражаю глубокие соболезнования ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Патриарх Кирилл призвал циничных таксистов отдать деньги на добрые дела МЧС опубликовало список пострадавших в результате терактов в метро В НИИ им. Склифосовского поступили: 1. Малышева Екатерина Аркадьевна 2. Борисова Ирина Михайловна 3. Шмительский Вячеслав Вячеславович, 60 лет 4. Барский Виталий Ефимович, 47 лет 5. Каршиев Фридербек, 33 года 6. Жаппова Елена Николаевна, 40 лет 7. Сапин Игорь Игоревич, 22 года 8. Уточняется 9. Уточняется В 36-ю клиническую больницу госпитализированы 12 раненых: 10. Репетий Екатерина Ивановна, 21 год, состояние тяжелое 11. Чешегорова Елена Анатольевна, 51 год, тяжелое 12. Понтинт Ма Фе Виллинс Каппелан (Филиппины), 39 лет, тяжелое 13. Гладышев Владимир Петрович, 48 лет 14. Зенкович Владимир Станиславович, 45 лет 15. Мартиросян Асмик Жораевна, 18 лет 16. Глушенко Инна Васильевна, 19 лет 17. Афанасьева Юлия Федоровна, 34 года 18. Шинкаренко Зинаида Ивановна, 45 лет 19. Моисеенко Евгений Сергеевич, 23 года 20. Сысоев Владимир Николаевич, 60 лет 21. Маслова Валентина Юрьевна, 18 лет Шестеро пассажиров взорванных поездов отправлены в 71-ю горбольницу: 22. Шитина Марина Николаевна, 50 лет тяжелое 23. Румянцева Наталья Александровна, 54 года тяжелое 24. Трунин Константин Владимирович, 41 год тяжелое 25. Шатина Наталья Петровна, 29 лет тяжелое 26. Медведев Артем Сергеевич, 18 лет тяжелое 27. Юринов Александр Борисович, 56 лет тяжелое В 33-ю больницу отвезли семерых пострадавших: 28. Шумахер Антон Михайлович, 24 года тяжелое 29. Зотов Вячеслав Васильевич, 50 лет тяжелое 30. Кирасиров Владимир Вячеславович, 25 лет ср. тяжести 31. Степанов Александр Владимирович, 39 лет 32. Чернышов Алексей Александрович, 31 год ср. тяжести 33. Кузнецов Борис Викторович, 61 год ср. тяжести 34. Кривошеев Виктор Александрович, 58 лет ср. тяжести Боткинская больница приняла 11 получивших ранения при взрывах: 35. Дербенева Камилия Экрамовна, 51 год 36. Гайфуллин Артем Рутемович, 20 лет 37. Артемов Михаил Вадимирович, 28 лет 38. Мельникова Анна Владимировна, 20 лет 39. Мельникова Вероника Владимировна, 26 лет 40. Неизвестная, 25 лет, тяжелое 41. Ханина Валентина Григорьевна, 60 лет 42. Иванкина Марина Александровна, 64 года 43. Вер Чи Кент (Малайзия), 23 года 44. Чев Элайн (Малайзия), 23 года 45. Руденко Ольга Алексанровна, 30 лет В 64-ю больницу госпитализировали шесть человек: 46. Поркашаян Анна Оганесовна, 55 лет 47. Иванова Лариса Степановна, 60 лет 48. Байшев Андрей Кузьмич 49. Якушева Алла Александровна, 21 год 50. Пономаренко Людмила Гордеевна, 58 лет 51. Вулисанова Галина Сергеевна, 58 лет У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Опять в Москве пролита кровь! Да сколько можно! Сколько можно!!! Опять страдания и боль! Терпеть всё это невозможно!!! Оборвалась невинных жизнь, Спешащих мирно на работу... В одну секунду взорвались Надежды...планы...и заботы... Спеклись в отчаянья клубок Испуг, смятенье, страх и лица!!! И давит горло слёз комок... И горько плачет вновь столица! Там чьи - то взорваны мечты... Надежды, счастье и стремленья! А мы положим там цветы, Стерпев и это униженье... © Не знаю чьи стихи, наверняка есть автор, только это стихотворение уже пересылают друг другу, станет народным. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Можете считать меня трусихой, но я реально боюсь вечером возвращаться домой на метро :( Когда утром ехала на работу еще не знала о терактах, а теперь вот сижу и думаю домой вообще пешком идти :) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня сегодня брат должен был встретиться с кем то на Лубянке в 8.00 , проспал. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Можете считать меня трусихой, но я реально боюсь вечером возвращаться домой на метро :( Когда утром ехала на работу еще не знала о терактах, а теперь вот сижу и думаю домой вообще пешком идти :) Не поддавайтесь этому желанию! это не трусость это инстинкт самосохранения, оч хороший инстинкт на который организаторы очень сильно надеются. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не поддавайтесь этому желанию! это не трусость это инстинкт самосохранения, оч хороший инстинкт на который организаторы очень сильно надеются. Спокойно!Организаторы умнее чем вы думаете, они все видят и все знают... И под землей и на земле и в воздухе достанут , это неизбежно. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Светлая память погибшим. Скорейшего выздоровления пострадавшим! Страшно и больно... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мои соболезнования родным и близким погибших! И кто бы это не сделал - это УЖАСНО! Я проезжала там как раз в это время, у меня там встреча была назначена (на Парке культуры). Я была на машине и мне повезло! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А вчера бомбилы у метро цены удесетеряли - это не иностранцы, это мы и наши дети... В яркой цветной одежде... Вот это действительно страшно... Больно вчера было смотреть и слушать об этом. граждане а разве эти выродки под статью о мародёрстве не попали? почему хоть одну гниду не привлекли??? честно говоря даже не знаю кто хуже те твари что метро взрывали или те которые на пир слетелись. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Показали вчера одного такого таксиста. Он "оправдывается" "Я не прошу, мне люди сами столько денег дают. Я просто не отказываюсь брать"..... Уроды бессердечные. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Показали вчера одного такого таксиста. Он "оправдывается" "Я не прошу, мне люди сами столько денег дают. Я просто не отказываюсь брать"..... Уроды бессердечные. слышал в нюёрке, народ на машинах специально подтягивался чтоб людей бесплатно развезти. и это у америкосов, а у нас наверное аморально паразитивное мышление у некоторых особей развилось о капитализьме. и всёравно таких таксистов нужно ставить к одной стенке с подонками которые взрывают людей. Изменено 30 марта, 2010 пользователем лесник Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Показали вчера одного такого таксиста. Он "оправдывается" "Я не прошу, мне люди сами столько денег дают. Я просто не отказываюсь брать"..... Уроды бессердечные. Я не таксит. Не надо обобщать про них. Сегодня утром интервью брали у одного, так вот он говорит, что ну представьте себя на моём месте вчера, когда одновременно 5 человек предлагает наперебой разные деньги и каждый предлагает больше другого.... Каковы бы были ваши действия? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 улыбноло сударыня (простите) у вас в подписе его ответ продублирован... Применение такого высказывания в реалиях жизни должны быть адекватны текущей ситуации. Я не таксит. Не надо обобщать про них. Сегодня утром интервью брали у одного, так вот он говорит, что ну представьте себя на моём месте вчера, когда одновременно 5 человек предлагает наперебой разные деньги и каждый предлагает больше другого.... Каковы бы были ваши действия? Вы бы задумались?Жаль. ............... Вчера просто не пускали в центр города. Я бы БЕСПЛАТНО людей возила!!!!! Везти там, по хорошему, от одной станции до другой всего ничего. Мародер. Он сидел и прикидывал - кто даст больше. и всёравно таких таксистов нужно ставить к одной стенке с подонками которые взрывают людей. А какое может быть оправдание людям. которые на чужом горе наживаются? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А какое может быть оправдание людям. которые на чужом горе наживаются? а вот если бы хоть одна сволочь эти оправдания нам на показательном суде предоставила то может оно и было придумано. Я не таксит. Не надо обобщать про них. Сегодня утром интервью брали у одного, так вот он говорит, что ну представьте себя на моём месте вчера, когда одновременно 5 человек предлагает наперебой разные деньги и каждый предлагает больше другого.... Каковы бы были ваши действия? я тоже не таксист но каждый день еду с броваров на киев на работу, подвожу людей до метро. деньги беру да (не дороже чем маршрутка ну не хватает маршруток с утра и толпы образовуются на остановках). дык вот если бы я вылез из машины и сказал народу что повезу того кто больше даст, наверное просто разорвали, или помучали бы ещё. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Применение такого высказывания в реалиях жизни должны быть адекватны текущей ситуации. Вы бы задумались? Жаль. ............... Вчера просто не пускали в центр города. Я бы БЕСПЛАТНО людей возила!!!!! Везти там, по хорошему, от одной станции до другой всего ничего. Мародер. Он сидел и прикидывал - кто даст больше. А какое может быть оправдание людям. которые на чужом горе наживаются? Знаете нельзя так судить со стороны. Почему вот лично Вы не бросили всё и не поспешили всех забесплатно развозить? В нашей действительности добрые дела бывают часто наказуемы. В прошлом году был случай у меня. Ко мне в магазин вбегает гражданин и просит срочно огнетушитель, у него салон машины загорелся. Я не раздумываю даю. Он тушит салон. Еще минут пять вертится у машины, я занимаюсь своими делами. Смотрю в окно, а на парковке его уже нет уехал и даже балон огнетушителя не оставил. спасибо не сказал и так потом ничего обратно не привез. Я вынужден ехать специально за огнетушителем и покупать его за свои деньги (1100 руб). Как вы думаете будет у меня желание за свой счет помогать в следующий раз. Я не крохобор, но простое человеческое спасибо было бы уместно. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бобер, если Вы внимательно прочтете то, что я написала, то увидите - не пускали машины на Садовое кольцо в район ЧП!!! А мой жизненный принцип "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе". Так и живу, за что часто и бываю наказана. Но положительных моментов все же больше, значительно больше. Поэтому принцип не поменяю. И не надо судить обо мне совершенно меня не зная. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бобер, "Эхо Москвы" вчера просило своих слушателей подвозить в центре Москвы тех, кто просил об этом. А вообще, аукнется тем, кто пытался и будет дальше пытаться нажиться на этой трагедии. Справедливость в этом мире - существует. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Зажгите свечи по погибшим... Зажгите свечи..... Пусть слезы горькие лишают дара речи, С надсадным криком боль выплескиваю с силой - Опять хоронишь ты детей своих, Россия! Годины туча твое небо закрывает, Стон возмущения людского не стихает. От Сахалина до Москвы в печальный вечер Зажгите свечи по невинным! Зажгите свечи! Автора не знаю. Это весь народ. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 О да, таксисты конечно пидорги. Как можно вообще? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 модераторы: разделите пожалуйста тему - рассуждения о том, что и "бабы были краше и портвейн забористей" явно не о том. кому интересно дискутировать или наблюдать - в новой теме и почитают... а тут склоки как-то не к месту спасиб Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Давайте закончим на сегодня выяснения , когда лучше и кто правильнее, а просто поскорбим, сегодня в москве траур. Я присоединяюсь. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 рассекречены фото терористок смертниц: http://lifenews.ru/news/18858 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 модераторы: разделите пожалуйста тему - рассуждения о том, что и "бабы были краше и портвейн забористей" явно не о том. кому интересно дискутировать или наблюдать - в новой теме и почитают... а тут склоки как-то не к месту спасиб :dirol: :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти