NataLi Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сейчас на одном форуме прочла. Терроризм - искусственное, требующее поддержки явление, которого без политики не существует. Это очередная работа рвущихся к власти либо желающих у неё удержаться грёбаных выродков. Теперь отслеживая по новостям изменения у свиного властного корыта можно увидеть под кого был подкоп. Есть мнение, что и под лужка и под Нургалиева. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 господа и дамы. прошу воздержаться от высказываний на предмет национальных принадлежностей тех или иных лиц. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 господа и дамы. прошу воздержаться от высказываний на предмет национальных принадлежностей тех или иных лиц. именно, не факт, тем более что все это как правило разыгрывается в Кремле и на Лубянке. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "Следы" будут найдены, можно не волноваться... А вот кто это спланировал и сделал - не найдут, однозначно! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 поддерживаю loki, не стоит делать выводы не зная точно. И вообще тероризм не имеет национальности. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 MAA, +1. терроризм не имеет национальности. более того, хочу напомнить, что и правила Форума, и законодательство РФ имеет такую норму, как разжигание национальной розни. Я думаю каждый из нас разделяет общее мнение, настроение, тревогу и боль. Однако друзья, очень надеюсь на вашу сознательность. Те, кто в состоянии здраво оценивать окружающий мир - вашим словом о принадлежности той или иной национальности к тем или иным поступкам и преступлениям вы затрагиваете не только виновного, но и всех ни в чем не виновных людей, которые тоже относятся к этому этносу. Те, кто непримиримый националист (это ваше право) - господа, подумайте о том, что ваше высказывание может не только вам лично выйти боком (прецеденты можно погуглить), но может пострадать форум как интернет-площадка. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 От чего нужно отвлечь внимание в настоящий момент?.. Что нужно сделать по-тихому и ради чего заинтересованные стороны пойдут на всё?.. ИМХО самое важное тут: http://svpressa.ru/politic/article/23062/ Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 СПИСОК ПОГИБШИХ http://www.rzn.rodgor.ru/news/rz_gorod_oblast/10097/ http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/385860.shtml Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) СПИСОК ПОГИБШИХ http://www.rzn.rodgor.ru/news/rz_gorod_oblast/10097/ http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/385860.shtml понимаю может немного по детски, но может быть объявим 31 марта траур на форуме, если на на день, то хотя бы на несколько часов, не писать сообщений вообще-помолчим, поскорбим.? или наоборот например в 12 по москве единственное слово в сообщении- например скорблю? Изменено 29 марта, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 MAA, +1. терроризм не имеет национальности. более того, хочу напомнить, что и правила Форума, и законодательство РФ имеет такую норму, как разжигание национальной розни. Я думаю каждый из нас разделяет общее мнение, настроение, тревогу и боль. Однако друзья, очень надеюсь на вашу сознательность. Те, кто в состоянии здраво оценивать окружающий мир - вашим словом о принадлежности той или иной национальности к тем или иным поступкам и преступлениям вы затрагиваете не только виновного, но и всех ни в чем не виновных людей, которые тоже относятся к этому этносу. Те, кто непримиримый националист (это ваше право) - господа, подумайте о том, что ваше высказывание может не только вам лично выйти боком (прецеденты можно погуглить), но может пострадать форум как интернет-площадка. Пацифизм является одним из источников и покровителем терроризма. И еще. Терроризм бывает всяким, в том числе национально локализованным. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 tolstopuz, +1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мы все знаем, кто это делает. Они ходят рядом с нами, мимо нас. Мы улыбаемся им. Мы покупаем у них и продаем им. Мы делаем вид, что они такие люди, как мы. Мы отворачиваемся, чтобы не видеть их гримасы ненависти к нам. Мы сами расшевелили этот муравейник. Все было тихо пока муравьи сидели в муравейнике. Демократия, мать ее так ! Свобода, мать ее так ! И власть, мать ее так ! Уважаемый, а причем здесь свобода и демократия? А гавно имеется среди всех национальностей, мне почему-то кажется, что в численном количестве среди русских, к примеру, их будет больше. Ну и если бы не свобода и демократия, то Вы бы не были счастлиым обладателем Авто: Citroen C4 Picasso 2008 2.0 робот темно-сине-сиреневый. понимаю может немного по детски, но может быть объявим 31 марта траур на форуме, если на на день, то хотя бы на несколько часов, не писать сообщений вообще-помолчим, поскорбим.? или наоборот например в 12 по москве единственное слово в сообщении- например скорблю? Поддерживаю. Согласен. Правда чуть обидно, это мой день рождения. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пацифизм является одним из источников и покровителем терроризма. И еще. Терроризм бывает всяким, в том числе национально локализованным. Если это адресовано мне - пацифизм тут ни при чем. Я отнюдь не стремлюсь подставить вторую щеку. Но нападать на всех подряд не имея понимания - кто виноват, это из области бреда.И кстати, по-поводу "национально локализованого терроризма" - для вас это основание считать террористами всю нацию? Тогда задумайтесь о том, что Вас самих когда нибудь так же моогут приравнять ко всем отдельно взятым отморозкам, принадлежащим к Вашей нации. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пацифизм является одним из источников и покровителем терроризма. И еще. Терроризм бывает всяким, в том числе национально локализованным. вперед на барикады-в чечню, афган, иорданию а не словами ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уважаемый, а причем здесь свобода и демократия? А гавно имеется среди всех национальностей, мне почему-то кажется, что в численном количестве среди русских, к примеру, их будет больше. Ну и если бы не свобода и демократия, то Вы бы не были счастлиым обладателем Авто: Citroen C4 Picasso 2008 2.0 робот темно-сине-сиреневый. Поддерживаю. Согласен. Правда чуть обидно, это мой день рождения. В огороде бузина, в Киеве дядька. При чем тут это ? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Помолчим... Помолчим сейчас в обсуждениях, без национальностей и без упоминания властей, тупо ужаснемся от взрывов и дальше будем молчать, а потом выиграет какая-нибудь футбольная команда и все начнут говорить, как все хорошо у нас и будем верить в светлое будущее. Если кому интересно мое мнение ,то пишите в личку или аську с агентом. Просто высказать его тут - добавить работы модераторам дружным , которые даже в такой день , когда надо говорить, даже не говорить, а просто орать об этом, не забывают о правилах форума и тычут носом как детишек. ФАК Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Если это адресовано мне - пацифизм тут ни при чем. Я отнюдь не стремлюсь подставить вторую щеку. Но нападать на всех подряд не имея понимания - кто виноват, это из области бреда. И кстати, по-поводу "национально локализованого терроризма" - для вас это основание считать террористами всю нацию? Тогда задумайтесь о том, что Вас самих когда нибудь так же моогут приравнять ко всем отдельно взятым отморозкам, принадлежащим к Вашей нации. Какого Вам еще понимания надо ? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уважаемый, а причем здесь свобода и демократия? А гавно имеется среди всех национальностей, мне почему-то кажется, что в численном количестве среди русских, к примеру, их будет больше. Ну и если бы не свобода и демократия, то Вы бы не были счастлиым обладателем Авто: Citroen C4 Picasso 2008 2.0 робот темно-сине-сиреневый. Поддерживаю. Согласен. Правда чуть обидно, это мой день рождения. ну извини, совпало ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Царствие небесное невинно убиенным...... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Какого Вам еще понимания надо ? А какое у вас есть???? Что вы знаете о произошедшем? Вам паспорта террористов предъявили? Я пока кроме факта двух взрывов и информации о погибших ничего не знаю, полагаю, если не вы организатор, вы знаете не многим больше. Царствие небесное невинно убиенным...... Кажется наиболее разумная позиция, присоединяюсь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну и если бы не свобода и демократия, то Вы бы не были счастлиым обладателем Авто: Citroen C4 Picasso 2008 2.0 робот темно-сине-сиреневый. ИМХО неочевидно... Действие рыночных механизмов в экономике не связано с политическим строем... Пример - магучий Кетай... Он тут недавно и Вольво прикупил... А то, что уважаимый Бобр называет свободой и демократией, на самом деле являецца воровством и беспределом... Паскоку демократия подразумевает в первую очередь жизнь по закону... Волеизъявление народа реализуемое через закон... А у нас волеизъявление воров, реализуемое через бабло... ИМХО таг... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Собалезнования с Украины. скорбим вместе с вами друзья. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Царствие небесное невинно убиенным...... спаси господи их души ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Земля им пухом, а организаторам в АД! P.S. Присоединюсь ко мнению многих (не вслух) (ИМХО террористы, обычно стараются достигнуть максимальное количества жертв, с этой точки зрения взорвать могли не на станции а в тоннеле, а тут как то странно??! и возникает вопрос - цели этого?) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Соболезнования родным и близким погибших... Силы и здоровья раненным... держитесь!!! Солидарности всем остальным! Эти нелюди, которые не ценят человеческую жизнь, должны быть наказаны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти